Я думаю, этот пост будет спонтанным, но я просто не хочу уже сидеть на форуме, да и пациент больше не интересен.
Вот знаете, я благодарна Ксении за то, что она познакомила меня с азиатской косметикой, своими постами (плевать, врала она или нет) она действительно вдохновляла меня на то, чтобы ухаживать за собой, и как именно нужно это делать.
Даже когда я узнала часть правды, все равно: ей 30 лет, а такая хорошенькая!
Сейчас я выгляжу намного лучше, чем до знакомства с Ксюшей. Может она и правда была некой феей, которая делала людей вокруг красивыми.
Но а что сейчас с ней происходит? Кроме отвращения, эта особа ничего не вызывает. Она осуждает других, но сама не имеет постоянной крыши над головой, нормальной работы, перепродает свои дорогие вещи, чтобы купить на них 3-4 новых, но дешевых, она не имеет друзей и единственное счастье в ее жизни - маленькая Азия у нее в голове.
Возможно, ей так лучше - радоваться кольцу от любимого за 1$, тут даже не в цене дело, а в том, что она в своем возрасте согласна на любые подарки, лишь бы сфоткать их в инстаграм.
А как сейчас поживает ее бложик? Думаю, она сделала все, чтобы 2 блог (первый взломали ведь) потерял все волшебство, которое было ранее. Сейчас она кратко описывает продукты, в основном просто ставя им баллы, либо пишет очередную ахинею про карму и кофе в пакетиках.
Я бы еще много чего написала, но вы и так все сами понимаете. Когда Санда начнет собирать деньги на лечение шизофрении - не забудьте мне сказать.
Я очень рада, что нашла ваш форум. Спасибо!