какая разница японский или наш майонех, одинаковая гадость
меня удивляет,как она хает всю русскую пищу, когда в японии фруктов купить и мяса хотя бы 1-2 раза в неделю слишком дорого и они перебиваются соей и еще каким-то химическим "картоном".
извините, но жрала я эту заморзкую еду. по-началу ВАУ, сколько вкусов и разнообразия, а потом желудок сказал "на йух это" и стал болеть и страдать. поела кашек (опять какие-то химозные) и в норму.
знаете, еда, та что в комбини (так называются всякие местные магазинчики) это сплошная химия, там этих Е красителей тонны. по вкусу ниче так, но желудку пздц. у мч язва и есть все подряд он не мог.
рестораны с европейской кухней достаточно дорогие были, но жрать рис с рыбой постоянно себе дороже.
в итоге на еду НОРМАЛЬНУЮ вышло больше,чем питаясь мы бы лапшой, рисом и рыбой.
все эти напитки разные, от которых пестрит в глазах и окрашивается язык, зубы кошмар.
к слову, от всех модных продуктов налет на зубах был странный.
нашли мы ресторан с русскими блинами, я так в жизни не ела,чтобы урчать как животное и плакать от счастья.
сочувствую ксюше,что питается не правильно, не кушает и не готовит щей, борщей и картофанчик со сметанкой. вся эта химозная еда для бедных, нищих, а кусок мяса (тоненькая полоска бекона по цене чугунного моста) для тех кто ПО_НАСТОЯЩЕМУ РАБОТАЕТ. ни она, ни оппа не могут себе позволить набацать котлеток с кулак размером и целый тазик их. ибо дорого.
п.с. данный рассказ основан на путешествиях в ниппонию совсем недавно. вот, прямо вот-вот. на страданиях по еде, отоплению. кстати, я русоволосая и никто до меня не домогался, смотрели, да, ну так смотрят все мужчины на женщин. ни в токио, ни саппоро, ни в асахикаве, ни в вакканай (самый северный город и я там был) никто не пялился чтобы знакомиться, сталкерить и просить мои трусы. обычный комплимент уважительный, взгляд самца и только, все в таких рамках приличия, что мое декольте вызывало у сдержанных японцев неловкость и прятали глаза. а санда тут рассказывает. либо она общается со студентами-извратами,либо бредит и любой взгляд для нее уже повод придумать историю.теперь могу многое рассказать о японии, тертыq калач, языка не знаю, с английским у японцев туго, они даже слово coffee каверкуют