Ребят, снова здрасти. Я вижу, тут немало людей занимаются фитнесом, может быть кто и реально шарит. Решила ходить на фитнес-таки. Так вот, сейчас расскажу свою проблему: я худая, но дрябловатая (типичная скинни-фэт), телосложение примерно как у Ксюши, только фигура не квадратная, а по типу "груша": очень узкие плечи, тонкая талия, бедра пошире чем плечи, зад не плоский и грудь минус первый размер. Кто-нибудь может сказать, как с таким типом надо тренироваться, чтобы: 1) не одубела талия, не стала широкой как у мужика 2) не перекачать ляжки, чтобы они не стали еще шире или вообще как у коняк-бодибилдерш. Я вообще хочу их еще тоньше сделать, и уравновесить верх и низ.
В интернете пишут по-разному, кто-то говорит, что с таким типом фигуры упражнения на ноги делать вообще нельзя, чтобы их не перекачать (но как же тогда мышцы подтянуть?), другие наоборот говорят что упражнения в меру делать можно (какие?). Почему-то даже тренерам особо не доверяю, пошлют еще без разбора ситуации на тренажеры на массу, буду потом ходить шварцнеггером.)
Особенно интересно что скажут люди с таким же типом фигуры)) Заранее сорри если вопрос глупый, я в фитнесе чайник-чайником. Делитесь опытом)
Отредактировано Обоссанда (2014-11-23 13:03:04)