Разоблачение Санды Судзумии

Объявление

Для общения на форуме требуется регистрация. http://antikawaiisanda.ixbb.ru/viewtopic.php?id=52 - флудильня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Посторонние темы » Фитнес и все что с ним связано =)

Фитнес и все что с ним связано =)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ребят, снова здрасти. Я вижу, тут немало людей занимаются фитнесом, может быть кто и реально шарит. Решила ходить на фитнес-таки. Так вот, сейчас расскажу свою проблему: я худая, но дрябловатая (типичная скинни-фэт), телосложение примерно как у Ксюши, только фигура не квадратная, а по типу "груша": очень узкие плечи, тонкая талия, бедра пошире чем плечи, зад не плоский и грудь минус первый размер. Кто-нибудь может сказать, как с таким типом надо тренироваться, чтобы: 1) не одубела талия, не стала широкой как у мужика 2) не перекачать ляжки, чтобы они не стали еще шире или вообще как у коняк-бодибилдерш. Я вообще хочу их еще тоньше сделать, и уравновесить верх и низ.
В интернете пишут по-разному, кто-то говорит, что с таким типом фигуры упражнения на ноги делать вообще нельзя, чтобы их не перекачать (но как же тогда мышцы подтянуть?), другие наоборот говорят что упражнения в меру делать можно (какие?). Почему-то даже тренерам особо не доверяю, пошлют еще без разбора ситуации на тренажеры на массу, буду потом ходить шварцнеггером.)
Особенно интересно что скажут люди с таким же типом фигуры))  Заранее сорри если вопрос глупый, я в фитнесе чайник-чайником. Делитесь опытом)

Отредактировано Обоссанда (2014-11-23 13:03:04)

2

о, постою, послушаю.

3

Обоссанда написал(а):

Ребят, снова здрасти. Я вижу, тут немало людей занимаются фитнесом, может быть кто и реально шарит. Решила ходить на фитнес-таки. Так вот, сейчас расскажу свою проблему: я худая, но дрябловатая (типичная скинни-фэт), телосложение примерно как у Ксюши, только фигура не квадратная, а по типу "груша": очень узкие плечи, тонкая талия, бедра пошире чем плечи, зад не плоский и грудь минус первый размер. Кто-нибудь может сказать, как с таким типом надо тренироваться, чтобы: 1) не одубела талия, не стала широкой как у мужика 2) не перекачать ляжки, чтобы они не стали еще шире или вообще как у коняк-бодибилдерш. Я вообще хочу их еще тоньше сделать, и уравновесить верх и низ.
В интернете пишут по-разному, кто-то говорит, что с таким типом фигуры упражнения на ноги делать вообще нельзя, чтобы их не перекачать (но как же тогда мышцы подтянуть?), другие наоборот говорят что упражнения в меру делать можно (какие?). Почему-то даже тренерам особо не доверяю, пошлют еще без разбора ситуации на тренажеры на массу, буду потом ходить шварцнеггером.)
Особенно интересно что скажут люди с таким же типом фигуры))  Заранее сорри если вопрос глупый, я в фитнесе чайник-чайником. Делитесь опытом)

Отредактировано Обоссанда (2014-11-23 13:03:04)

тренера не посылают, шварца тоже с вас не сделают. скажу больше, до шварца вам жрать-жрать и жрать с вышеописанным телосложением, чтобы столько мышцы нарастить + спортпит и прочее.
по сути тренера нужны в зале для того, чтобы вы правильно выполняли свои упражнения и не повредили себе ни скелет и ни мышцы, особенно при работе с большими весами. но вам они не нужны, ведь нужен только тонус.
потому можете спокойно попросить план тренеровки расписать (если денежка есть, обычно это у них платная услуга, но бывают и на добровольной основе сделать бесплатно).
тут само собой все начнется и закончится кардио (велотренажет или беговая по 5-7 минут), чтобы пульс необходимый получить и подготовить тело к нагрузке. а далее по очереди упражнения по кругу: руки-ноги-пресс-спина (надо выполнять весь комплекс, да) в 4 прихода по N-количеству раз как можете, лучше сразу не перетруждать, чтобы оправдать ожидания. это как раз на минут 40-50.
лучше, если и выполнение пресса, и выполнение приседаний вам покажет тренер, потому что они выполняются не как в школе.
ну, и любой тренер за бесплатно должен (это даж его обязанность) показать как и чем пользоваться из тренажеров.

4

можно просто пойти в бассейн, плечи станут побольше, уравновесят фигуру и в общем и целом подтянетесь

5

о, здорово!

6

для талии помогает обруч крутить. плавание и упражнения на грудные мышцы. и немного бега и приседов,чтобы попка подтянулась.
так вижу я...

7

Про обруч какие-то вечные споры почему-то. Куда не сходи почитать, везде срач.

8

момо-тян написал(а):

Про обруч какие-то вечные споры почему-то. Куда не сходи почитать, везде срач.

от чего же? спинку разомнешь, талиЁ сформируется. если крутить 50 часов в неделю,то могут быть проблемы, а если минуток по 20-40 в день то норм

9

Ну, методы обручей, бега и плавания, которые пропагандируют - типа они без усилий, ну, приносят только выносливость и мини-тонус. Это вообще идет дополнением к основным физ.нагрузкам.
Опять таки, есть программы женские, есть мужские, потому что все по-разному у нас. У нас время и вид занятий зависит даже от месячных. + у нас мышечных волокн меньше, жирка больше (так вот природа нас от холода бережет, как продолжительниц рода), чем у мужчин, тестостерона и прочего.
Еще раз повторюсь, что надо напрягать и качать всю группу мышц, как пресс, ноги и ягодицы, так спину и руки...
Если хочется реального результата и постоянного мышечного тонуса без наращивания, а просто подтяжки, то это:
5-7 минут кардио - велотренажер, беговая и т.п.
потом можно пойти на любой из тренажеров. я обычно делаю: руки, ноги, пресс, спина (или в зависимости от того, какой тренажер свободен. 4-5 подходов по 15-20 раз. изначально вес ставила минимальный. перед каждым отдых по 2-3 минуты. плюс к этому обычные упражнения - приседания (спросите тренера как правильно делать), мостики, лодочки, отжимания и т.п. (там же и наша скакалка и все прочее).
завершение так же на велотренажере.
потом можно в душ-сауну-бассеин, чтоб закрепить и тонизировать.
между тренировками обязательно надо пить воду, не менее полулитра точно. еще круче, если это будет чай ройбос (мышцы так сильно ныть не будут).
питанию особо я внимания не придаю. ем когда хочу и что хочу. по сути это тренировка является хоум-версией.

ну, это было описание трени для повышения выносливости, тонуса и придания приятного женственного рельефа.
рада, если помогла.

10

Большое спасибо всем!)

пичалька Все понятно объяснили, теперь все стало ясно! Теперь оторву свою жопу и пойду заниматься  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

11

Обоссанда
могу книжку еще посоветовать.
анатомия силовых упражнений. Делавье Фредерик.

12

супер, спасибо!

13

пичалька написал(а):

Обоссанда
могу книжку еще посоветовать.
анатомия силовых упражнений. Делавье Фредерик.

спасибо! Кстати, как ты относищься к Лене Миро? Знаешь такую (фитнес-бабца)

14

Обоссанда написал(а):

спасибо! Кстати, как ты относищься к Лене Миро? Знаешь такую (фитнес-бабца)

первый раз слышу.
не сильно интересуюсь личностями в этой области.

15

Вы чооо, это же жирнейший пациент багини, даже статья на Лурке есть. Почитайте)

16

то немногое, что мне известно про фитнесс: нужно избегать Лены Миро)))

17

я аж для интереса на багиньку ходила.
но было утомитьно вникать в 1,5к страниц с ее репертуаром х)
вкратце эта бабца шипит на жирух и за счет их проблем продвигает свое *бло, да раздвигает ноги где не попадя? х)?
а фигура ни о чем, такой же бревенчатый тип туловища как у сандуца. задница не подкачена и смотрится обсисшей, особенно в излюбленных ею стрингах, в такие безнадежные пердаки как ее - силикон вставляют, чтоб хоть что-то появилось х) лол

18

пичалька написал(а):

я аж для интереса на багиньку ходила.
но было утомитьно вникать в 1,5к страниц с ее репертуаром х)
вкратце эта бабца шипит на жирух и за счет их проблем продвигает свое *бло, да раздвигает ноги где не попадя? х)?
а фигура ни о чем, такой же бревенчатый тип туловища как у сандуца. задница не подкачена и смотрится обсисшей, особенно в излюбленных ею стрингах, в такие безнадежные пердаки как ее - силикон вставляют, чтоб хоть что-то появилось х) лол

во-первых, Лена Миро писала всякие оскорбления и пр. ради пиара своего журнальчика, где на пару со своим любовником, могучим стариком Шмаровым, она постила всякую политоту помимо фитнесса и поливаний. в те времена у Лены были маленькие сиси, накачанная жопа, старик Шмаров, которому можно было сосать за содержание, и понты из серии "я написала книжку". книжку она и правда писала, про фитнесс и то, что все жирные, и две по мотивам сериала "школа", т.е. грубо говоря фанфики.
во-вторых, Лена отличалась регулярным пиздежом. для ее образа было важно поддерживать мнение о себе как о ниибаццо богатой красивой и злой фитоняше. поэтому периодически были отжиги из серии "мне купили целый остров, но я скрываюсь от налогов и не живу там", постинга денег в кошельке и прочего. на деле жизнь со Шмаровым не всегда была так уж радужна, их отношения были примерно как у Божены с Малашенко. и в итоге Шмаров так же свалил от Ленка, если верить насикам. Сама Лена это скрывает в лучших традициях (сейчас уже может и нет, я давно про нее не читала).
в-третьих, Лено теперь тоже с силиконовыми сисями, и годы берут свое, поэтому стройные некогда ноги все более и более бревнообразны. по этой причине у Лены жуткий батхерт, и она регулярно поносит жирух http://uploads.ru/i/O/L/C/OLCFM.png а про сиськи вообще эпохально заявляет, что после 20 лет у любой, даде не рожавшей женщины, сиськи превращаются в тряпочки. это дает основание предположить, что даже ее маленький ноль был какой-то люто неудачной формы, и она спроецировала это на окружающих, в лучших традиция поциентов.
сейчас Лена тусуется в Осколе у мамы, периодически пописывая всякое в жж, например о том, как хорошо, что в думе заседала Алина Кабаева, и т.д.

19

Омерзительно и жалко - примерно так я отношусь к подобным бабцам. Это ж сколько у людей комплексов, что их так плющит? Воистину печальное зрелище, ослик Иа и рядом не валялся.

Силиконовые сиськи - отдельный разговор, прямо центр вселенной, не иначе. Наверно будь у Ксении деньги, тоже сваяла бы себе подобную "красоту"

20

Загогулина написал(а):

Наверно будь у Ксении деньги, тоже сваяла бы себе подобную "красоту"

Сейчас у неё есть деньги только на "увеличивающие грудь" леденцы http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

21

Stella-Zlata написал(а):

Сейчас у неё есть деньги только на "увеличивающие грудь" леденцы

АХАХХААХ, изрядно рассмешило!

22

а до того еще увеличивающий грудь массаж был!

23

Да ребят, персонаж так персонаж! Эйджизм и путинизм во всей красе!

24

момо-тян написал(а):

во-первых, Лена Миро писала всякие оскорбления и пр. ради пиара своего журнальчика, где на пару со своим любовником, могучим стариком Шмаровым, она постила всякую политоту помимо фитнесса и поливаний. в те времена у Лены были маленькие сиси, накачанная жопа, старик Шмаров, которому можно было сосать за содержание, и понты из серии "я написала книжку". книжку она и правда писала, про фитнесс и то, что все жирные, и две по мотивам сериала "школа", т.е. грубо говоря фанфики.
во-вторых, Лена отличалась регулярным пиздежом. для ее образа было важно поддерживать мнение о себе как о ниибаццо богатой красивой и злой фитоняше. поэтому периодически были отжиги из серии "мне купили целый остров, но я скрываюсь от налогов и не живу там", постинга денег в кошельке и прочего. на деле жизнь со Шмаровым не всегда была так уж радужна, их отношения были примерно как у Божены с Малашенко. и в итоге Шмаров так же свалил от Ленка, если верить насикам. Сама Лена это скрывает в лучших традициях (сейчас уже может и нет, я давно про нее не читала).
в-третьих, Лено теперь тоже с силиконовыми сисями, и годы берут свое, поэтому стройные некогда ноги все более и более бревнообразны. по этой причине у Лены жуткий батхерт, и она регулярно поносит жирух  а про сиськи вообще эпохально заявляет, что после 20 лет у любой, даде не рожавшей женщины, сиськи превращаются в тряпочки. это дает основание предположить, что даже ее маленький ноль был какой-то люто неудачной формы, и она спроецировала это на окружающих, в лучших традиция поциентов.
сейчас Лена тусуется в Осколе у мамы, периодически пописывая всякое в жж, например о том, как хорошо, что в думе заседала Алина Кабаева, и т.д.

Есть мнение, что статьи за нее и пишет этот Шмаров! Плюс еще bash_kirka на ее странице регулярно тусуется и кроет всех хуями в стиле Мироненко. Неужто это и есть Ленок?

25

А есть тут те, кто занимается фитнесом после травмирования ноги? (Не дай Бог вам, но. Мало ли)
Интесует, как перестраивают тренировку фитнес тренры

26

Я танцами занимаюсь.
Раньше я сидела на диетах, но потом убедилась, что это ерунда. Лучше всего помогает правильное питание и спорт либо танцы.

Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Посторонние темы » Фитнес и все что с ним связано =)

создать форум