Странно, что у нас не было отдельной темки, решила все исправить.
Меня конкретно интересует Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask. Кто пробовал? Как очучения?
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Посторонние темы » Азиатская косметика: отзывы от форумчан
Странно, что у нас не было отдельной темки, решила все исправить.
Меня конкретно интересует Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask. Кто пробовал? Как очучения?
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с таким, что в баночке от известной корейской фирмы, 100%-но аутентичной (т.е. известно, что не подделка, например, куплено в магазине в Сеуле и т.п.), совсем не тот продукт, который должен быть?
У меня такая фигня случалась аж 3 раза:
1) Купила в Сеуле Face It One Step BB Cleanser от The Face Shop. До этого заказала такую же банку на ebay, почти прикончила, осталась довольна и решила прикупить ещё. В итоге купленная в фирменном магазине The Face Shop смывка пахла детским мылом, была очень жидкой и плохо смывала косметику (после нескольких использований отправилась в мусорку). Со сроком годности всё было ок, упаковка перед использованием была целой, фирменные наклейки на месте. Wtf?
2) Заказывала набор от Mizon у известного интернет-продавца Godomall. Оч понравился улиточный BB - и подтон (светло-жёлтый), и финиш (сатиновый, без эффекта пудры на лице), и стойкость. Но что смущает: во всех отзывах указывают, что этот BB светло-бежевый либо даже розово-бежевый, свотчи это подтверждают, и на фотках девушек с нанесённым бибиком я вижу "пудровый" финиш. Wtf?
3) Недавний случай - заказала крем Innisfree olive real moisture foot cream, ультра-увлажняющий, вроде на зиму самое то. Пришёл в фирменной упаковке, от проверенного продавца, но... Крем на самом деле оказался гелем, жидковатым и полупрозрачным, а на свотчах из инета он нормальной плотной консистенции. Мой точно не подходит на зиму. И пахнет не оливками с лимоном (вся эта серия имеет такой запах), а чем-то лёгким "косметическим". Вместе с ним пришёл крем для рук из той же серии, более плотный и питательный. С "ожидаемым" запахом. Опять-таки, wtf?
Корейцы не контролируют состав и в одинаковой упаковке выпускают отличающиеся друг от друга продукты?
Кто-нибудь ещё с подобным сталкивался (явные подделки не в счёт)?
Отредактировано infi911 (2014-12-24 16:28:28)
Stella-Zlata
Я пробовала. Очень нравится кожа после нее, прям нежная-нежная.
Меня конкретно интересует Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask
Пользуюсь уже год (до сих пор баночку не могу закончить). Очень питает кожу, прям мягкая-мягкая становится) На утро бб-крем лежит хорошо даже без базы, убирает покраснения, шелушения.
А мне она вообще никак. Смягчает, но как обычный ночной крем. Пахнет приятно. По ощущениям - такая же, как розовая обезьянка фейс шопа.
А никто не пользовался BB-кремом Deligth от Тони моли?
И вообще у кого комби кожа (сухие щеки, жирная т-зона) какие кто бб-крема\тональные средства использует?
И вообще у кого комби кожа (сухие щеки, жирная т-зона) какие кто бб-крема\тональные средства использует?
у меня комби кожа цвета свежевыкопанного трупа + панда глаза + расширенные поры
(жирная кожа настолько жирная что из дома без пудры я не выхожу)
мой вариант на целый день это золотое яйцо тони моли как база+ бб крем lioele dollish veil vita фиолетовый + пудра тони моли face mix oil paper powder
пробовала другие бб крема, пудры в разных комбинациях
пока что для меня это лучший вариант
когда хочу цвет лица поживее
(или замазать что-нибудь поплотнее с
использую tony moly cats wink shiny skin foundation
но так он плотнее при добавлении пудры становится похож на маску + к концу дня почему-то начинает желтеть
так что этот вариант где-то часа на 4
мне нравится тони моли аура, но она темновата
ElishaCoy Always Nuddy прям очень хорошо ложится, но у меня было 10 пробников, хз что там в полноразмерке
пока юзаю тоно моли dear me, но он как-то не долго лежит
у меня комби кожа цвета свежевыкопанного трупа + панда глаза + расширенные поры
(жирная кожа настолько жирная что из дома без пудры я не выхожу)
мой вариант на целый день это золотое яйцо тони моли как база+ бб крем lioele dollish veil vita фиолетовый + пудра тони моли face mix oil paper powderиспользую tony moly cats wink shiny skin foundation
но так он плотнее при добавлении пудры становится похож на маску + к концу дня почему-то начинает желтеть
так что этот вариант где-то часа на 4
Про лиоеле не первый раз слышу, надо затестить. Пудра такая же - ненарадуюсь на нее.
Яики не пробовала, но похоже таки надо =)
Кошачьий бибик от тони - просто тек с лица, был не понравился совсем =(
мне нравится тони моли аура, но она темновата
ElishaCoy Always Nuddy прям очень хорошо ложится, но у меня было 10 пробников, хз что там в полноразмерке
пока юзаю тоно моли dear me, но он как-то не долго лежит
Ой на мне она блестит аж жуть как.
Я почти все бибики от тони моли пробовала (в большом кол-ве прибников) - ничего не нравится что-то...
Яики не пробовала, но похоже таки надо =)
Рекомендую золотое. Хорошая штука. Остальные мне показались бесполезными.
Рекомендую золотое. Хорошая штука. Остальные мне показались бесполезными.
Да я знаю, хоть и комплекс рекомендуют, подарю себе на новый год яиков, благо магазин тони моли имеется.
А мне затирка "золотое яйцо" не понравилась - очень сушит кожу, вызывает шелушение, для чувствительной кожи однозначно не подходит. Lioele Secret Pore Rich Balm и The Face Shop FACE it Oil Cut Pore Balm помягче, а матируют примерно так же.
Есть (была?) ещё офигенная весчь от Skinfood - Agave Cactus Prime Gel, очень мягкий, нежный, поры скрывает и кожу увлажняет, но при этом матирует - хз, как. Но его я кроме как в пробниках уже давно нигде не видела - может, сняли с производства?
Вот интересно. Есть ли средство, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает от темных кругов под глазами? Поделитесь информацией пожалуйста, если у кого есть). Или только замазывать?
Есть - вести здоровый образ жизни, рано ложиться спать и высыпаться. Если не помогает - сходить к врачу
А так - у меня были когда-то в пробничках скинфудовские кремик и сыворотка с икрой - хорошо круги убирали при регулярном пользовании
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- … ction=push
вот эту штуку сейчас юзаю. темных кругов она особо не убирает(ну, месяц пользования пока что), зато опухлость под глазами заметно исчезла
А есть какой-нибудь ВВ, который не подчёркивает, сцуко, шелушения? Ну или база хотя бы.
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- … ction=pushвот эту штуку сейчас юзаю. темных кругов она особо не убирает(ну, месяц пользования пока что), зато опухлость под глазами заметно исчезла
Подпись авторадевушку с деревни вывезти можно, а деревню из девушки - никогда!
О, подумывала такой купить, но тогда как раз не было его в ближайшем летуале. Купила тоже роликовый - Нивея. Та же история - припухлость вроде убирает, а синяки - нет( .
Есть - вести здоровый образ жизни, рано ложиться спать и высыпаться. Если не помогает - сходить к врачу
А так - у меня были когда-то в пробничках скинфудовские кремик и сыворотка с икрой - хорошо круги убирали при регулярном пользовании
Спасибо!
Глянула на тестере - из этой серии только для морды лица средства остались, под глаза то ли просто кончились, то ли не производятся уже. Вечерком на джиме посмотрю
О, подумывала такой купить, но тогда как раз не было его в ближайшем летуале. Купила тоже роликовый - Нивея. Та же история - припухлость вроде убирает, а синяки - нет( .
а я туда в декабре на массовую распродажу зашла и на год вперед закупила необходимое
А есть какой-нибудь ВВ, который не подчёркивает, сцуко, шелушения? Ну или база хотя бы.
я раньше тож хотела найти что-то эдакое. но пошла глубже, "отчего у меня шелушится лицо". поэтому стала пить больше воды и увлажнять и питать кожу. крема или масла на ночь мне очень даже хватает. первое время пользовалась дешевым кремом евелин. наутро спокойно умываешься и наносишь. а сейчас масло от кларинс использую на ночь. кожа кстати после таких подпиток стала лучше, что в тоналке лишь зимой нуждаюсь, чтоб с красным носов не ходить.
Ну ё-моё... Я же тоже не просто замазываю, а ухаживаю за кожей. Вам хватает пить воды и мазать масло, а мне нет, хотя у меня то же самое Кларинс и всё ок с эндокринкой (предвосхищаю).
Отредактировано Gothya (2015-01-28 19:54:05)
Есть СС ))
Too Cool For School Dinoplatz Multi Ball CC cream - покрытие даёт неплотное, очень естественное, просто выравнивает тон кожи. Крем лёгкий, абсолютно нежирный, с матовым, но не пудровым финишем, шелушения не подчёркивает и не вызывает. Не желтит, не розовит. Правда, у него есть потенциальные минусы:
- не матирует (но и не жирнит)
- для светлой кожи, тон типа nude beige 17, светлее чем 21
- больше 8 часов вряд ли продержится - крем не течёт, а просто "исчезает" с кожи
Вот спасибо, infi911, такие минусы меня не пугают
Только смотрите, Multi Ball - это уже не крем)
Отредактировано Gothya (2015-01-29 14:00:59)
Gothya, я отзыв на похожую штуку нашла.
Клик-клик
Stella-Zlata, и вам спасибо, прояснилось. Только про Cheek ничего не написано, а он где?
А ещё я чёт не могу на ибее найти прямо вот мульти болл, только Dinoplatz Cinema City CC Cream.
Отредактировано Gothya (2015-01-29 17:27:34)
только Dinoplatz Cinema City CC Cream.
Это он и есть . Разные продавцы по-разному называют. У меня с консилером, консилер не супер конечно (суховат), но в паре с кремом на покраснения и под глаза мазать можно.
Подскажите какой-нибудь азиатский консилер фингалы под глазами замазывать. У меня был только MISSHA The Style Under Eye Brightener и он крайне так себе.
Ксюха вот советует The Saem, никто не пробовал?
The Saem пока не пробовала, но знаю пару плотных и стойких консилеров - A'Pieu Liquid Fitting Cover Dual Concealer и The Face Shop Lovely ME:EX Bye Bye Dark Circle Concealer. Минус - оба небольшого объёма. The Face shop Face It Radiance Dual Veil тоже хороший, но он в комплекте со стиком, если вам нужен ещё и стик (замазывает поры/прыщи/покраснения), берите лучше его, у него расход экономичнее.
Опять я со своими потугами найти нормальный бб\сс крем.
Нарекомендовали мне тут secret kiss cc cream - никто не юзал?
Уж очень много возторженных отзывов.
А мне не хочется еще что-то брать чтоб оно стояло просто так... Хоть и сейчас я разорила себя на тональную основу от мака, но бб\сс хочеца, чтоб на труп похожей не быть...
Я юзала - в итоге получился лежалый труп с жирной рожей, муж испугался, когда увидел это
Я светлокожая, но не белоснежка, обычно 21 тоном пользуюсь - он для меня слишком светлый и с неприятным серым подтоном, ну и блестит сильно. А еще он на коже очень ощущается.
До сих пор валяется где-то. Прислать? =)
Отредактировано Загогулина (2015-01-31 22:38:37)
а можно вставить свои пять копеек?
может не стоит бегать за корейскими и японскими и купить в летуале плотный estee lauder double wear консилер или ИСЛ Touche Eclat?
ести плотный, ИСЛ подсвечивает.
почему именно азиатское?
junsu
Прост потому что тема азиатской косметики наверн
junsuПрост потому что тема азиатской косметики наверн
Логично )) пардон
А просветите кто-нибудь насчёт цветов тоналок у европейцев и азиатов.
Почему у европейцев так много тоналок словно для гепатитовых больных (тёмный жётый тон) или только после солярия (средний/тёмный беж)? Ну ок, допустим, у испанок-итальянок оливковая кожа, им эти тона норм, но есть же немки-норвежки-польки и др. - чем они пользуются? Тон "светлый беж" не самый распространённый среди европейских тоналок, я даже свой тон "слоновая кость" (оч светлый, с жёлтым подтоном) чаще встречаю. Почему так?
У азиатов та же история с серым подтоном. Я ни разу не видела ни одной азиатки с тоном кожи а-ля Мишша №13 (тусклый светлый тон). Когда они чем-то таким мажутся, выглядят как зомби, лицо не выбеленное, а реально серое. Сама пользовалась Мишшей №13 и №21 в пробниках, без базы оба - серо-розовый кошмар, делают лицо тусклым. Для кого эти тона? Может, их только в паре с базой стоит юзать? Но тогда на лице слоёный пирог из косметоса
Мишшей №13 и №21 в пробниках, без базы оба - серо-розовый кошмар, делают лицо тусклым.
у меня полноразмер миши 21 был - идеально подходил по тону.
такшта для таких, как я.
а европейское опробованное тональные дает явный желтый цвет на моем лице. иногда даже оранжевый.
у меня полноразмер миши 21 был - идеально подходил по тону.
такшта для таких, как я.
а европейское опробованное тональные дает явный желтый цвет на моем лице. иногда даже оранжевый.
Мне Мисша совсем не подошёл. Смотрелся на лице серым пластилином. Skin79 люблю. Осрбенно в оранжевой банке.
Европейские бибики отдельная тема. Все желтят.
Понравился совсем бюджетный от Эвелин. Единственный, который не желтит. И на коже неплохо сидит.
В местных маркетах полки ломятся от белорусских Бибиков. Но не рискую. А кто-нибудь пробовал их?
такшта для таких, как я.
поясню еще - кожа у меня холодного оттенка, с, как это называется "оливковым подтоном", т.е. зеленью отдает в районе глаз. Цветотип свой, правда, совсем не поняла до сих пор.
Привет всем) Темочка так вовремя попалась на глаза,может кто подскажет как ведет себя аура на не идеальной с шелушениями коже? пользовалась Мизоновской улиткой,ро тону подходила,но тяжеловато на коже сидела и слегка блестит к вечеру. Сегодня взяла tony moly Delight итог: сижу желтая(чуть оранжевая даже),блестящая,пятнистая и пахну Балетом!!
Спасибо огромное за форум:)Читаю уже второй день и не могу нарадоваться) Жаль я не скринила свои вопросы Санде:(На поздравление с 29 годом она послала меня нах$й( Жаль раньше вас не нашла
Отредактировано Ежевичка (2015-03-12 22:45:47)
Аура - это ж тонимоли вроде? Или холика? Было у меня что-то с таким названием, один раз намазалась, ужаснулась и смыла нафиг - труп с начинающей сползать кожей в зеркале меня реально напугал. Ну и блестяшки я не люблю
Тони моли,вроде.поэтому и побаиваюсь после кошмара delight. А подтон с желтизной или свосем белый?
Белый
Аура - это ж тонимоли вроде? Или холика? Было у меня что-то с таким названием, один раз намазалась, ужаснулась и смыла нафиг - труп с начинающей сползать кожей в зеркале меня реально напугал. Ну и блестяшки я не люблю
А мне наоборот темноватым показался оО темнее чем dear me
взяла таки пару пробников на него. Пахнет приятнто,да и ложится вроде не плохо,но слишком уж сатиновый финиш,лицо прям блестит,а не сияет. И да,мне тоже показался темнее deligth. Мизон по тону больше нравится.
Форумчане, нужен совет по выбору сс-крема или cushion с лёгкими матирующими свойствами, для оч светлой кожи с жёлтым подтоном (светлый беж тоже подойдёт, главное чтоб не серый и не розовое порося). Или санблок с коррекцией тона кожи (у меня был такой - два года подряд покупала Faceshop natural eco power long-lasting sun cream, но в этом году его как подменили, вообще не то, др. текстура, жирный, гадкий... фу, короче).
Имеется в запасе cushion от Scinic, но у неё нулевые матирующие свойства.
Пробовала Precious mineral any cushion от Etude House - на моём лице творит кошмар, оч плотное покрытие, видна текстура крема. CC от Tony Moly, Secret Key, Mizon - все мимо, жирнят, не мои тона, у Secret Key ещё и плотное покрытие.
итак, нужна мне ваша помощь :3
я не могу выбрать бб от The Face Shop т.т
выбираю меж The Face Shop Face It Power Perfection BB Cream, The Face Shop | Face It HD Perfect BB Cream SPF35 PA++ и The Face Shop | Lovely Meex BB Cream SPF20, PA++
у меня нормальная кожа, со склонностью к сухости на Т-зоне.
Девочки, а кто-нибудь пользовался этой мега масекой артэ? И где её можно в СПб купить, никто не знает?
Девочки, а кто-нибудь пользовался этой мега масекой артэ? И где её можно в СПб купить, никто не знает?
в Питере 4 точки продажи
ул. Типанова, 21, литера А, ТК «Питер», тел.: (812) 454-56-75
ул. Ленсовета, 101, литера А, ТРК «Континент», тел.: (812) 244-21-17
Петергофское шоссе 51, ТЦ «Жемчужная Плаза», тел.: (812) 457-08-14
Мурманское шоссе, 12-й км, ТЦ «Мега Дыбенко», тел.: (812) 493-20-10
и я не врубилась, какая именно маска?
у меня были мятная для роста - так себе, что есть, что нет. голову летом прикольно остужает во время процедуры и только.
а вот вторая травянная просто офигенская была. волосы шикарные после нанесения.
и так же у них отличная эссенция для кончиков. за 3 года юзанья - волосы не секутся, мою и сушу каждый день.
и помогите с bb кремом. не могу выбрать т.т
спасибо огромное! да, травяная, которую санда боготворит всю дорогу
надо съездить купить, заодно сравним цены. у сандунца такая стоит почти три косаря
спасибо огромное! да, травяная, которую санда боготворит всю дорогу
надо съездить купить, заодно сравним цены. у сандунца такая стоит почти три косаря
не больше 1,5к, это точно, в "майонезной" упаковке я 1,5 года назад покупала по 600.
выбираю меж The Face Shop Face It Power Perfection BB Cream, The Face Shop | Face It HD Perfect BB Cream SPF35 PA++ и The Face Shop | Lovely Meex BB Cream SPF20, PA++
Могу рассказать только про один - The Face Shop | Face It HD Perfect BB Cream SPF35 PA++
У меня был #1 Light Beige, желтовато-бежевый , особо не выбеливает, но и для загорелой кожи не подойдёт (возможно, для загорелой лучше взять #2 Natural Beige). Консистенция довольно жидкая, финиш скорее пудровый, и именно это мне в нём не нравилось - подчёркивает сильные шелушения. Очень стойкий, держится на лице по 10-12ч, у меня немного слазил под конец дня в районе жирной Т-зоны, но матирующие салфетки + пудра спасали положение. Его огромный плюс - отличная маскировка (если наносить на праймер в небольшом количестве, получается очень естественный вид, а все венки и покраснения при этом скрыты ).
Но, имхо, если есть очень сухие участки на коже, лучше посмотреть что-то без пудры, с сатиновым или влажным финишем.
итак, нужна мне ваша помощь :3
я не могу выбрать бб от The Face Shop т.т
у меня нормальная кожа, со склонностью к сухости на Т-зоне.
С сухой в принципе любой можно брать, ибо таких проблем как у меня с моей жирнющей т-зоной не будет =(
спецом позвонила и узнала. 2250 на Дыбенко - большая упаковка с помпой.
на таобао можно еще дешевле взять конечно. если поискать, есть оптовые парикмахерские магазы, там на 3к надо набрать товара, зато все почти без накрутки. я так купила за 3к абсолютно всю продукцию арте в максимально больших упаковках.
Могу рассказать только про один - The Face Shop | Face It HD Perfect BB Cream SPF35 PA++
спасибо.
я подходила на сенную в питере в островок их продукции цены конечно ядерные. этот мне каким-то сияющим показался. подумываю между фиолетовым и meex
но meex пробников нет.
спецом позвонила и узнала. 2250 на Дыбенко - большая упаковка с помпой.
на таобао можно еще дешевле взять конечно. если поискать, есть оптовые парикмахерские магазы, там на 3к надо набрать товара, зато все почти без накрутки. я так купила за 3к абсолютно всю продукцию арте в максимально больших упаковках.спасибо.
я подходила на сенную в питере в островок их продукции цены конечно ядерные. этот мне каким-то сияющим показался. подумываю между фиолетовым и meex
но meex пробников нет.
спасибо огромное!
ой, спасибо)
Мне не зашла такая косметика, не знаю почему, может просто не мое) А вот косметика, которую я нашла в интернет магазине https://parfum-moscow.com/selektivnye-d … barcelona/ очень сильно полюбилась) Так что теперь только там и приобретаю данную продукцию)
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Посторонние темы » Азиатская косметика: отзывы от форумчан