"Откладываем кирпичи" здесь, товарищи! я начну))
Мне смешно, как взрослая тетуха корчит из себя лоли, и я уверена, что она аж с треском разрывающейся тряпки натягивает на свой целлюлитный зад очередное "платьишко", приобретенное в "разделюшечке" "до 12 лет"
А еще повторюсь: поросячьи глазки, родинка, которая еще больше уродует сабжа, и низ лица как у лошади. А еще убивает, когда она на фотках, пытаясь закосить под азиатских моделей, топорщит губы писей и щурит и без того маленькие глазки что в комплекте с усами на верхней губе еще больше роднит ее с Кончиткой
смотрится убого и жалко
Та же Эвелина Хромченко уже где только не вещала лекцию "что нужно забыть женщине после 12 лет", а сабжу похуй.
Окай, значит клоун остался, цирк продолжается, ура)
Что вас больше всего раздражает ( смешит) в Сандунце?)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12014-07-26 12:23:18
Поделиться22014-07-26 12:50:50
1. Враньё вместе с мошенничеством. Я эти лёгкие вместо мозга на всю жизнь запомнила, кажется. И диета тортиками, ога.
2. Вредные советы от горе-специалиста широкого профиля.
3. ВЫСУНУТЫЙ ЯЗЫК и волосы фотошопной кистью. Отвратительное зрелище.
Поделиться32014-07-26 13:33:05
поверхностность
и эта её манера отвечать на вопросы...
мне кажется если бы был следующий вопрос "какая косметика?"
она бы ответила "японская"
ах да! ещё зацикленность на себе
любую тему сабж переводит на хвалу себе любимой
Поделиться42014-07-26 17:25:47
1. Враньё вместе с мошенничеством. Я эти лёгкие вместо мозга на всю жизнь запомнила, кажется. И диета тортиками, ога.
2. Вредные советы от горе-специалиста широкого профиля.
3. ВЫСУНУТЫЙ ЯЗЫК и волосы фотошопной кистью. Отвратительное зрелище.
Что еще за легкие вместо мозга?
Поделиться52014-07-26 18:25:36
Это душещипательная история про то, как Сандушка горевала на всея интернет о своей тяжело больной тете. У тети якобы был рак мозга, который срочно надо лечить, платить за лечение кроме Сандушки некому, а потому не могли бы сердобольные хомячки прислать денюжку-другую? В доказательнтво был продемонстрирован снимок мрт, только вот незадача, на снимке вместо мозга почему-то были легкие
Отредактировано Загогулина (2014-07-26 18:25:59)
Поделиться62014-07-26 18:45:54
Это душещипательная история про то, как Сандушка горевала на всея интернет о своей тяжело больной тете. У тети якобы был рак мозга, который срочно надо лечить, платить за лечение кроме Сандушки некому, а потому не могли бы сердобольные хомячки прислать денюжку-другую? В доказательнтво был продемонстрирован снимок мрт, только вот незадача, на снимке вместо мозга почему-то были легкие
Отредактировано Загогулина (Сегодня 18:25:59)
*б твою мать, вот как после этого ее не ненавидеть, хочется ей дать по роже даже не из-за ее противного еблища, чьей "невероятно божественной красоте", по ее мнению, тут все ей завидуют, а в первую очередь за наглое вымогательство и ложь. За вымогательство полагается уголовная статья, кстати. Задумайтесь
Отредактировано Обоссанда (2014-07-26 18:47:31)
Поделиться72014-07-28 15:14:21
больше всего бесит то,что ее аудитория малолетки и она считает это Успехом с заглавной буквы У
Поделиться82014-07-28 16:03:19
1) Постоянные говоноизливания на тему России, русских (менталитета и внешнего вида), русской кухни и традиций.
Не могу никак забыть высеры Сандатутки по поводу наших (то бишь русских) мужчин и выбора обуви.
До сих пор злит ее " рождество во всех странах тогда то, а в России только не как у всех" и название страны с маленькой буквы, часто мелькавшее на старом блевоге.
2) Уменьшительно ласкательные, рвотнопозывающие словечки.
"Морюшко, вагасики, бложик, приятнышки" Буээээ с большой буква "Б".
Ударить ее лопатушкой по головушке, что бы рилаккумушки перед глазками забегали - приятнышка для меня)
3) "Я одна такая прекрасная, простая чернь мне завидует"
И конечно, как и всех бесит псевдоидеальность Сандатутки.
Брови - коротышки, клубничный нос, дряблые щечки, волосюшки облезлые. Мы завидуем )))
В общем есть над чем посмеяться, за что ей и спасибо
Отредактировано Kitche (2014-07-28 16:03:54)
Поделиться92014-07-28 16:14:11
Уменьшительно ласкательные, рвотнопозывающие словечки.
Ударить ее лопатушкой по головушке, что бы рилаккумушки перед глазками забегали - приятнышка для меня)
+100500!!!
Поделиться102014-07-28 19:19:43
Таки да, лол
Поделиться112014-07-28 20:47:28
1) Очень раздражает эта манера строить из себя знатока всея Азии, хотя мои замечания на некоторые посты о Китае были проигнорированы и добавлены в ЧС.
2) "Я ем тортики и не толстею" или "Мы с оппой в день съедаем по полкило сладостей", я ничего против сладкого не имею, сама грешу иногда, но зачем настолько преувеличивать?
3) Раньше у Санды было много текста из разряда "я вся такая чудесная, путешествую, а ты завидуй молча, неудачник". И это постоянно самовосхваление своих придуманных талантов.
4) Постоянное обсирание (уж простите, не знаю как это еще можно назвать) России, русских и сравнение с корейцами/японцами/китайцами/.
ну и еще соглашусь с этим:
2) Уменьшительно ласкательные, рвотнопозывающие словечки.
Поделиться122014-07-29 01:43:04
3) Раньше у Санды было много текста из разряда "я вся такая чудесная, путешествую, а ты завидуй молча, неудачник". И это постоянно самовосхваление своих придуманных талантов.
Угу-угу!
После некоторых постов в первом блюожыге чувствовала себя такой... э... абсолютно бесталантливой чоль...
А оказалось, что эти посты писала какая-то ленивая завравшаяся посредственность
Поделиться132014-07-29 05:07:43
Угу-угу!
После некоторых постов в первом блюожыге чувствовала себя такой... э... абсолютно бесталантливой чоль...
А оказалось, что эти посты писала какая-то ленивая завравшаяся посредственность
вот-вот, будучи тогда еще первокурсницей я себя чувствовала абсолютным бездарем, к счастью я быстро поняла, что из себя представляет Санда.
Поделиться142014-07-29 13:22:12
Я конечно все понимаю, но как, объясните мне, КАК можно было равняться на эту лошадиную уродливую ряху с татуированной родинкой, еще себя принижать рядом с ней, и даже стремиться быть на нее похожей!?
Я чего-то не понимаю в этой жизни и современной "красоте", наверное...
Я понимаю равняться хотя бы на Дакоту Роуз (молодая и красивая, хотя я не фанат такого типажа), но Санда откровенно безобразна, на мое чистое ИМХО
Отредактировано Обоссанда (2014-07-29 13:29:36)
Поделиться152014-07-29 14:14:15
Я конечно все понимаю, но как, объясните мне, КАК можно было равняться на эту лошадиную уродливую ряху с татуированной родинкой, еще себя принижать рядом с ней, и даже стремиться быть на нее похожей!?
Я чего-то не понимаю в этой жизни и современной "красоте", наверное...
Я понимаю равняться хотя бы на Дакоту Роуз (молодая и красивая, хотя я не фанат такого типажа), но Санда откровенно безобразна, на мое чистое ИМХООтредактировано Обоссанда (Сегодня 13:29:36)
Да ладно... на старючих старючих фотографиях Ксюха еще "ничетакая" была.
Поделиться162014-07-29 15:22:15
Я конечно все понимаю, но как, объясните мне, КАК можно было равняться на эту лошадиную уродливую ряху с татуированной родинкой..?
А мне ее "ряха" нравится. Я поклонник "альтернативной" красоты. Другое дело, что Сандалета свою "ряху" старательно уродует "бровями-которышками", "гнойными" стрелками (Санда, тыжхудожник! Неужели так трудно провести ПРЯМУЮ линию над ресницами?) и усами-белыми-белыми бибиками.
А так вполне симпотная ряха.
А Коти не люблю. Она еще более пластиково-фотошопленая, чем сабж.
Поделиться172014-07-29 18:16:28
Меня раздражает в Сандунце:
1) хамство, даже в адрес хомяков
2) сплошноё враньё, начиная от собственного происхождения и заканчивая историей про больную тётю
3) мокеяшш - почти всегда адовый писец, несмотря на активное использование фоторедакторов
4) последние трэнды из её инсты (фото ног рядом с едой, ужасно неаккуратного маникюра, рук - у Ксюхи некрасивые руки, все в каких-то морщинах и складках, ей их надо либо шопить, либо прятать)
5) неграмотность и поверхностность (я если чем-то увлекаюсь, разбираюсь в этом долго и основательно, и меня бесят люди, которые после пары недель курсов бариста мнят, что разбираются в кофе, или намазюкав на себя без разбору тонну разного косметоса внезапно начинают "разбираться" в косметике)
6) зацикленность на себе: я то, я сё, меня вожделеют, мне зОвидуют
7) уход от реальности (Ксюха создала для себя такой уютненький мирок с понями и радугой рилаккумами, толпами вожделеющих кунов и её личной Окинавой, что не каждый психиатр возьмётся вытащить из него 30-ленюю деву)
Но! Мне нравятся её рецепты "на скорую руку", не стесняюсь пользоваться . И иногда читаю старые записи из бложика как сказки на ночь: беру массажёр для головы, раслабляюсь на диване и почитываю про "тортики" и прочие "приятнышки" - усыпляет.
Я ещё с той же целью смотрю видео Полины Репик о причёсках, канал "Жизнь в Корее" и ещё парочку. Кому интересны такие "сказки", могу скинуть ссылки ))
Поделиться182014-07-29 18:38:31
Но! Мне нравятся её рецепты "на скорую руку", не стесняюсь пользоваться . И иногда читаю старые записи из бложика как сказки на ночь: беру массажёр для головы, раслабляюсь на диване и почитываю про "тортики" и прочие "приятнышки" - усыпляет.
Я ещё с той же целью смотрю видео Полины Репик о причёсках, канал "Жизнь в Корее" и ещё парочку. Кому интересны такие "сказки", могу скинуть ссылки ))
Ссылки в студию личку, пжлст!
Рецепты от Санды я тож использую. Особенно оладьи с кукурузой. Ну хоть какая-то от нее польза с паршивой овцы и шерсти клок
Поделиться192014-08-03 21:05:32
У меня стандартный список.
Смешит недалекость в некоторых вопросах, но желание показать себя в них "гуру".
Раздражает хамство.
И еще раздражает вот это, как тут много раз подметили:
"Морюшко, вагасики, бложик, приятнышки"
И в целом делание из себя "девочки-припевочки 14 лет". Это просто ужас! Ксюша, да сколько можно, разве это тебя "молодит"?
Ну и вот это "завидуйте мне" (симптом "багинизма"). Чему завидовать-то?)
Отредактировано Alissia (2014-08-03 21:13:57)
Поделиться202014-08-04 17:31:55
А меня больше всего бесит то, что она выставляет как личную заслугу те вещи или действия, подаренные ей из-за места жительства.
Например, "я каждый день хожу на морюшко". ну ядрен-батон, ты живешь возле моря!! Было бы странно туда не ходить каждый день.
"Я ем и пью только китайские-корейские-японские продукты" ну дык, блин, опять же, ты где живешь...
"Посылка из Китая пришла за три дня" опять же, живешь у границы Китая... Вот если б из Москвы хвасталась этим, можно было бы позавидовать...
"Я жила в тропиках на Санья и питалась только фруктами" ну офигеть, там же кроме фруктов и питаться больше нечем. Я бы больше удивилась тарелке гречки, чем кокосу...
"За копейки купила какую-то китайскую хреновину", "за копейки пообедала в чифаньке", "купила корейскую косметику в аптеке"... Список можно продолжать бесконечно..Это единственное, что меня в ней реально бесит!!!!
Поделиться212014-08-04 21:45:26
А меня больше всего бесит то, что она выставляет как личную заслугу те вещи или действия, подаренные ей из-за места жительства.
Например, "я каждый день хожу на морюшко". ну ядрен-батон, ты живешь возле моря!! Было бы странно туда не ходить каждый день.
"Я ем и пью только китайские-корейские-японские продукты" ну дык, блин, опять же, ты где живешь...
"Посылка из Китая пришла за три дня" опять же, живешь у границы Китая... Вот если б из Москвы хвасталась этим, можно было бы позавидовать...
"Я жила в тропиках на Санья и питалась только фруктами" ну офигеть, там же кроме фруктов и питаться больше нечем. Я бы больше удивилась тарелке гречки, чем кокосу...
"За копейки купила какую-то китайскую хреновину", "за копейки пообедала в чифаньке", "купила корейскую косметику в аптеке"... Список можно продолжать бесконечно..Это единственное, что меня в ней реально бесит!!!!
Ну нищеброды обычно любят похвастаться, где и что они урвали почти нахаляву
Поделиться222014-08-05 00:02:31
Ну нищеброды обычно любят похвастаться, где и что они урвали почти нахаляву
Сандаль была бы отличным редактором в "Вестнике нищеброда"
Поделиться232014-08-05 14:22:18
Сандаль была бы отличным редактором в "Вестнике нищеброда"
И на обложке бы красовалась, в синтетических китайских платьях меньше на два размера))
Поделиться242014-08-06 14:50:15
Ах да. Как уже было не раз отмечено, - поциэнт постоянно льет говном на Россию и людей здесь живущих. Могу вставить свои 5 копеек: общалась я с обожаемыми ксюшинымм японцами, тысчи их! Что на сайтах по изучению языков, что на фейсбуке. Знаете, что могу сказать: если честно, лично мне они показались совершенно унылыми людьми, не понимающими юмора, плюс, произвели впечатление людей с сильнейшим недо*бом (хотя сайты были приличные, учи языки и не раззевай варежку, что говорится)
Многие из них признавались мне в разных ненормальных склонностях (вроде любви к малолеткам в форме и в нюханьи грязных женских трусов). Один из них даже просил меня выслать ему по почте мои грязные труселя (!!!)
В общем не берусь никого судить, но ни с одним из них нормально пообщаться мне не удалось. Нудно и шаблонно. То же самое могу сказать и про америкосов и про европейцев (за очень редкими исключениями)
Не знаю, что там Сандец наплела про их оригинальность и суперинтересность, люди как люди, самые посредственные. А Ксюша просто очень неумная девушка, выдающая желаемое за действительное. Не знаю, с какими японцами она там общалась, но лично мне гораздо интереснее общаться со своими соотечественниками (приемлемого умственного развития), они и юмор поймут, и вообще тебя поймут, так как менталитет в общем-то один. А их национальность мне совершенно побоку.
Отредактировано Обоссанда (2014-08-06 14:51:34)