Разоблачение Санды Судзумии

Объявление

Для общения на форуме требуется регистрация. http://antikawaiisanda.ixbb.ru/viewtopic.php?id=52 - флудильня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Флуд (всё, что почти-по-теме)

Флуд (всё, что почти-по-теме)

Сообщений 101 страница 200 из 651

101

О НЕТ ЗАЧЕМ Я ТУДА ЗАШЛА  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
любопытство - мой враг. Т_Т

// Кто-нибудь объяснит мне, нафига вставлять цитату в каждый ответ?..
Не, может эта девочка и пишет искренне, от души и все такое, но пафоооооос. цитаты. страдания.
мненепонять.

Breeder1 написал(а):

И сколько же пушечного мяса лайкают её ответы

Ну, у нее аск  таки выделяется из остальных, я вот в первый раз встречаю, чтобы в ответы запихивали цитаты и картинки, какая-никакая оригинальность, а на ванильку народ всегд клевал  http://uploads.ru/i/1/2/G/12GwM.png

(может, это все во флуд, а?..)

102

А эти, пардон, цитатки она туда строчит вручную? Или они у неё как-то автоматически ставятся?
Если первый вариант, то она просто зверь О_о

103

Добрыйвечер написал(а):

А эти, пардон, цитатки она туда строчит вручную? Или они у неё как-то автоматически ставятся?
Если первый вариант, то она просто зверь О_о

у нее наверняка куча разных заготовок на все темы =D

104

Olala написал(а):

Ну, у нее аск  таки выделяется из остальных, я вот в первый раз встречаю, чтобы в ответы запихивали цитаты и картинки, какая-никакая оригинальность, а на ванильку народ всегд клевал

дада, я тоже впервые вижу такую тпнутость.

ЛучДобра написал(а):

у нее наверняка куча разных заготовок на все темы =D

человек-заготовка
или нет
цитаткамэн

а кто-нить собирается потроллить её, у меня чет нет вдохновения(
не могу ничего годного придумать(

105

Breeder1 написал(а):

а кто-нить собирается потроллить её, у меня чет нет вдохновения(
не могу ничего годного придумать(

не переживайте. Мной уже была устроена есть жизнь с реальными вопросами.  Только она берет пример с любимой коНяши - отмалчивается.

Вы только представьте, что почти вся активность в её Аске - это её рук дело. Да, и эти вопрошающие - тоже она.

106

Stella-Zlata написал(а):

не переживайте. Мной уже была устроена есть жизнь с реальными вопросами.  Только она берет пример с любимой коНяши - отмалчивается.

Вы только представьте, что почти вся активность в её Аске - это её рук дело. Да, и эти вопрошающие - тоже она.

Да эт ясен пень, я не думаю, что кроме нас её ващпе кто-нибудь о чем-нибудь спрашивает, ну кроме деградантов аля "подпишись и спроси". Еще одна причина полюбить Сандачку*** - внимание появилось.
и на мои вопросы она тоже не отвечает чет

107

Ну, я на эту любительницу отвечать на свои вопросики натравила еще пару форумов. Там должен быть стёб, притом жесткий, по самой полной!

108

Stella-Zlata написал(а):

Ну, я на эту любительницу отвечать на свои вопросики натравила еще пару форумов. Там должен быть стёб, притом жесткий, по самой полной!

это каких, если не секрет?
да она не станет отвечать, она относится к тому типу людей, что уходят от любых неприятных ситуаций к себе в угол
вроде как

109

объясните кто-нибудь, что это за "маякнутая" такая? поделитесь ссылочкой  8-)
а то до смерти интересно, а найти не выходит  :no:

110

isam_mi_nam написал(а):

объясните кто-нибудь, что это за "маякнутая" такая? поделитесь ссылочкой  
а то до смерти интересно, а найти не выходит

Твиттер - keeperofabea , ask.fm/sungraemun

111

Не издевайтесь над больным ребёнком. Я серьёзно. Мне хватило первой страницы твиттера, чтобы понять, что у девушки - психическое расстройство, гораздо более выраженное, чем у Санды.

Бл@дь, Ксения Смирнова, престарелая дура, ты чё творишь?! Вдохновляешь своим примером неуравновешенных подростков выставлять напоказ свои расстройства?

112

h ttp:// vk.com/yarashite?z=photo 14140563 _308656933%2 Fphotos14 140563   помогите платьишко найти

113

therejeu написал(а):

isam_mi_nam написал(а):
объясните кто-нибудь, что это за "маякнутая" такая? поделитесь ссылочкой  
а то до смерти интересно, а найти не выходит
Твиттер - keeperofabea , ask.fm/sungraemun

Её зовут Даша Белова (Крамер?). 16 лет, живет в Минске (встречу - отшлепаю ремнем и накормлю насильно).
Милая наша Санда вдохновила Дашеньку на доведения себя до состояния узника Освенцима. Похудеть "хранитель моЙАков" пытается путем почти полного отказа от пищи (ну, разве что сладости кушает, фоткает сию сытную пищу перед истреблением и выкладывает в Твиттор с пояснялками "мой завтрак". Ничо так не напоминает?).
Также для закрепления результата "йа тупой "шкелетик" практикуется употребление бабушкиных слабительных и курение.

Что касается цитаток, то подозреваю, что берет она их на "Цитаты.инфо", т.к. умом (еще раз это подчеркиваю) не отличается.
Она одинока. Видно, что нет подруги, которая смогла бы за такой идиотизм по шее надавать.

Потроллила я её не жестоко, но с намеком на ее положение. Всего лишь кинула ссыль на ее Аск на пару форумах для одиноких ("Там девочке так одиноко, что она сама с собой беседует. Поддержите, пожалуйста").

infi911 написал(а):

Не издевайтесь над больным ребёнком. Я серьёзно. Мне хватило первой страницы твиттера, чтобы понять, что у девушки - психическое расстройство, гораздо более выраженное, чем у Санды.

На сем расследование можно завершить.

Обращаюсь к Санде.
Санда, пожалуйста, перестать плодить подобную тупотню! Ты прекрасно должна понимать, что то, что творит Даша может сильно сказаться на здоровье подростка. Она читает твой Твиттер. Напиши, чтобы она прекращала маяться херней.

114

Санде плевать на здоровье какой-то там девочки...все, что ее интересует в таких вот девочках - это деньги. остальное ее не колышет
так что ничего и никому она не напишет

115

Да ничего Санда не напишет, скорее всего, что ей лестно, что у неё есть подражатели, которые её боготворят((

116

Девочке 16... А по ответам - 12-14... Инфантилизм.

117

Ксюндель в принципе не догоняет, что  у девочки проблемы на почве фантазий

118

Breeder1 написал(а):

http: //cs7011.vk. me/c7005/v7005368/1b7e6/eMciZKY1ZK8.jpg
Может быть лучше взяться за ум (это такая штука в черепной коробке, вместо которой у тебя дохлая чумная крыса), разрабатывать технологии безопасного сырья, чтобы тестирование отпало за ненадобностью? Это ж так няшно, когда никто не страдает ми:3

Актуальная тема на данный момент. Но, знаете, я бы скорее согласилась с вариантом Санды, мне тоже жалко безобидных животных :( хотя может это мнение недалекого человека.. можете думать как знаете.
Да, сейчас многие переходят на эко-уходовые средства и минеральную косметику, чтобы не поддерживать производителей садистов.... И просто из-за заботы о здоровье.

119

косметика, не тестирующаяся на животных-этичная косметика.
я за! выберу этичную фирму при возможности, но если разница в рублях 100-200 р. на большее мой бюджет не способен.

120

S.K.Y. написал(а):

Актуальная тема на данный момент. Но, знаете, я бы скорее согласилась с вариантом Санды, мне тоже жалко безобидных животных  хотя может это мнение недалекого человека.. можете думать как знаете.
Да, сейчас многие переходят на эко-уходовые средства и минеральную косметику, чтобы не поддерживать производителей садистов.... И просто из-за заботы о здоровье.

Тестировать на людях? Вы что, нацист? Вы выбираете меньшее по-вашему зло, но злом оно быть не перестанет. И с моим мнением вы несогласны? Вы не оторвете жопу от дивана и не запишетесь лаборантом в какую-нибудь лабораторию АН, занимающуюся этим вопросом, чтобы хоть как -то помочь, вы обречете на страдание другое существо? Вы этого нге сделаете, потому что вам лень или потому что вы представитель 95% населения? Я всё правильно поняла?
Вам жалко животных, но не людей, пусть и преступников, я даже и не знаю, кем вы являетесь в данной ситуации, недалеким или незнающим, заблуждающимся человеком.

И да, лучше не флудить, а перейти в другую тему, если есть желание.

junsu написал(а):

косметика, не тестирующаяся на животных-этичная косметика.
я за! выберу этичную фирму при возможности, но если разница в рублях 100-200 р. на большее мой бюджет не способен.

Сейчас всё, абсолютно всё, что мы используем в повседневном быту, тестируется на животных, не только косметика. Я не говорю о химии, тут и краситель для туалетной бумаги, например. Любите подтирать задницу цветной бумажкой? А?

121

не нужно быть такой злой и напористой. я высказала свое мнение и не собираюсь претендовать на его правильность. угомонитесь.
и да, я забочусь об окружающей среде, сортирую мусор и сдаю в пункты переработки. я даже лампочки не выбрасываю просто так. и это не шиза, а капля в море, я это понимаю
и да, я свою жопу подотру чем посчитаю нужным и вашего мнения не спрошу.
адъёс.

122

junsu написал(а):

не нужно быть такой злой и напористой. я высказала свое мнение и не собираюсь претендовать на его правильность. угомонитесь.
и да, я забочусь об окружающей среде, сортирую мусор и сдаю в пункты переработки. я даже лампочки не выбрасываю просто так. и это не шиза, а капля в море, я это понимаю
адъёс.

Я не злая и не напористая, это только ваше видение, значит, для вас мое мнение является таковым. Я вас ничем не обидела и это вы успокойтесь, и не стройте из себя обиженку.
Извините, если я вас так напугала.

123

junsu написал(а):

я свою жопу подотру чем посчитаю нужным и вашего мнения не спрошу.

о, это я пропустила, забавно)
и всё таки, чем я вас обидела, откуда эта желчь?

124

оу, нет, никто не кого не напугал, ваше высказывание показалось жутко категоричным и злобным, ежели не атк. пардоньте, мадам.
желчь в ответ на цветную туалетную бумажку. меня позабавил вообще сам факт наличия бумажек цветных))
за холивар нас наругают.ой-ой-ой

Отредактировано junsu (2013-09-05 19:15:09)

125

junsu написал(а):

оу, нет, никто не кого не напугал, ваше высказывание показалось жутко категоричным и злобным, ежели не атк. пардоньте, мадам.
желчь в ответ на цветную туалетную бумажку. меня позабавил вообще сам факт наличия бумажек цветных))
за холивар нас наругают.ой-ой-ой

Не понимаю, о какой категоричности идет речь. Другими словами, пытаетесь ли вы выбирать этичную косметику - на животных всё равно ставят опыты в других направлениях, так что это не поможет.
Многие люди в магазинах покупают цветную бумажку, я сама это видела и не раз, вы разве не видели?

126

У меня батхерт, пардоньте.
Но я, блин, полностью согласна с сандалью про людей. Да, я нацист, наверное, но я считаю есть люди и существа. Например те же бомжи-алкаши. Лучше бы их отлавливать как бродячих собак и тестить на них все что можно. Но всякие законы прав человека, к сожалению тоже распространяются на этих существ.

127

junsu написал(а):

адъёс.

+1000000

Breeder1
вы прям как-то злобно сразу накидываетесь на чужие комментарии... или это у вас стиль такой? если не замечали, можете обратить на это внимание.)
Про экологию... ну, сейчас существует множество информации в интернете, и многие люди во возможности исключают из употребления все вредное, гмо, тестирующееся за животных и прочую дрянь. Сейчас, кстати, это все больше распространяется. Существует множество натуральных вещей, косметики, бытовых средств (да-да, вы не ослышались), и многого другого. Да, конечно, к нулю это все не сведешь, но к минимуму - очень даже.
Другое дело, что людям многим это не надо, и им плевать на мучения животных, здоровье свое и будущего поколения(своих детей)... это как курение, только медленнее и поначалу незаметнее. Вредности накапливаются в организме, а потом воспаления, рак, кожные заболевания и другие всевозможные проблемы....

128

Breeder1 написал(а):

Сейчас всё, абсолютно всё, что мы используем в повседневном быту, тестируется на животных, не только косметика.

Охуеть, то есть мои веганская косметика и этичная бытовая химия от фирм, которые не тестируют на животных, все равно тестируются по-вашему? Лол.

129

seven написал(а):

Охуеть, то есть мои веганская косметика и этичная бытовая химия от фирм, которые не тестируют на животных, все равно тестируются по-вашему? Лол.

Вот-вот. Сейчас это популярная тема и, благо, люди начинают беспокоиться о проблеме экологии и заботе о животных.
Очень радует, что на это форуме есть люди, разделяющие это мнение :)

130

Panda написал(а):

Кстати, заглянула вчера в ее блог. Ксении Юрьевны тобишь. И в тексте про дурно пахнущую девочку, с которой она сначала встречаться не хотела, а после полутора лет "дружбы" разочаровалась страшно, узрела призрак Тори. Это старческая мнительность?

Ссыль порадовала меня, Спасибо анониму, который кинул мне "это" почитать.
О том, как мы познакомились с Сандой.
Я написала Санде, в свои (16? кажется) лет на счет худобы. На тот момент меня очень беспокоила эта тема, и, смотря на Санду, мне захотелось узнать, была ли она такой худой в детстве.
Мы разболтались в скайпе, в конце концов она позвала меня увидиться в кофейне в "Буревестнике".

"Одна тян очень хотела со мной дружить и звала встретиться".
так вот, одна тян, дико возмущена, что спустя год и на протяжении года её косвенно оскорбляют в блоге и вообще, что-то про неё пишут. И если другая тян не прекратит писать всякую хрень про одну тян, то эта тян расскажет про чудо маску артэ, которую другой тян наращивали в салоне, про фапшоп, "курсы" бариста (спасибо Сергею Ивановичу за сертификат, который подписывался своей рукой!) и ещё ой как много чего. Я надеюсь, дорогие антикавайцы, скрин этого сообщения дойдет куда надо. Спасибо за внимание
ЗЫ: "Если от всех воняет, может быть дело в тебе?" (с) Mr.Freeman

131

tory написал(а):

Я написала Санде, в свои (16? кажется) лет на счет худобы. На тот момент меня очень беспокоила эта тема, и, смотря на Санду, мне захотелось узнать, была ли она такой худой в детстве.
Мы разболтались в скайпе, в конце концов она позвала меня увидиться в кофейне в "Буревестнике".

так вот, одна тян, дико возмущена, что спустя год и на протяжении года её косвенно оскорбляют в блоге и вообще, что-то про неё пишут. И если другая тян не прекратит писать всякую хрень про одну тян, то эта тян расскажет про чудо маску артэ, которую другой тян наращивали в салоне, про фапшоп, "курсы" бариста (спасибо Сергею Ивановичу за сертификат, который подписывался своей рукой!) и ещё ой как много чего. Я надеюсь, дорогие антикавайцы, скрин этого сообщения дойдет куда надо. Спасибо за внимание

:writing: потоколирую!
Скандалы, интриги, расследования!

Тори браво!  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

132

Это я перестала с ней общаться.

133

Санде будто 15ть лет и она сразу обиженная ссорой бежит строчить гневопосты и оповещать по сарафанному радио гадости про друга. фу.

134

tory
Возраста ее не знали истинного в начале?

135

Sosanda написал(а):

tory
Возраста ее не знали истинного в начале?

до сих пор не знаю.

136

tory написал(а):

до сих пор не знаю.

наши шпионы установили, что ей под 30, но уже сколько лет подряд ей 24

137

Panda написал(а):

Кстати, заглянула вчера в ее блог. Ксении Юрьевны тобишь. И в тексте про дурно пахнущую девочку, с которой она сначала встречаться не хотела, а после полутора лет "дружбы" разочаровалась страшно, узрела призрак Тори. Это старческая мнительность?

ой,а можно ссылку. не могу найти :с

138

tory написал(а):

то эта тян расскажет про чудо маску артэ, которую другой тян наращивали в салоне

Значит все-таки нарощенка у Санды была, а не трессы на заколках? *)
Тори, скажите, зачем Ксю так много врет, ей это особый кайф приносит или просто не задумывается, что это плохо и сама во всю чепуху верит? Вас она обманывала?

139

ксюха, даю дружеский совет-и вообще всем, кто страдает от прыщей,не игнорируйте. если есть прыщи, которые чешутся, большие и болючие-это может быть демодекоз, срочно бегите к дерматологу брать направление на соскоб. это клещ, который живет у каждого из нас под кожей, но у кого-то бывает, что он активизируется по разным причинам.  в любом возрасте можно заболеть такой херней, к сожалению  :(  и главное лечите, не пускайте на самотек. прям идите и просите направление, не ждите что предложат, могут и не предложить.
простите за флуд, я просто надеюсь, что это кому-то поможет.

140

Бу-бу
Конечно обманывала
Тори была малышом по сравнению с опытной прожженной теткой , которой под 30

141

тыры пыры написал(а):

ксюха, даю дружеский совет-и вообще всем, кто страдает от прыщей,не игнорируйте. если есть прыщи, которые чешутся, большие и болючие-это может быть демодекоз, срочно бегите к дерматологу брать направление на соскоб. это клещ, который живет у каждого из нас под кожей, но у кого-то бывает, что он активизируется по разным причинам.  в любом возрасте можно заболеть такой херней, к сожалению    и главное лечите, не пускайте на самотек. прям идите и просите направление, не ждите что предложат, могут и не предложить.
простите за флуд, я просто надеюсь, что это кому-то поможет.

У ксюши не демодекс:)
Он выглядит немного по другому )

142

Бу-бу
Учитывая тот факт,что она даже возраст ксении не знает... конечно обманывала :D

Panda
спасибо

143

tory написал(а):

Уже дошел (:

144

therejeu написал(а):

Уже дошел (:

откуда аткие сведения?

145

junsu написал(а):

ткуда аткие сведения?

Потому что я отправила Санде скрин http://uploads.ru/i/g/j/T/gjTVl.png

146

therejeu написал(а):

Потому что я отправила Санде скрин

ну вот зачем так подставлять Тори.....

147

tory написал(а):

Я надеюсь, дорогие антикавайцы, скрин этого сообщения дойдет куда надо. Спасибо за внимание

Лол, кто здесь кого подставлял?

148

therejeu написал(а):

Лол, кто здесь кого подставлял?

ой, я прочитала "не дойдет" несколько раз) простите, я попутала .

149

Старовата что-то Ксюха для прыщей. Это ж вроде подростковая зараза. Меня мои перестали мучить в 24, и то дерматолог говорила,  что это признак позднего полового созревания; сейчас у меня 1-2 прыщика на всю мордочку. А Ксюшади уже почти тридцатник, там с морщинами пора бороться, а не с прыщами...

150

У ксюши не демодекс:)
Он выглядит немного по другому )

ну не знаю, что там у неё, просто хочу, чтобы хоть кому-то помогло это в лечении кожи.
а если у Ксюхи не демодекоз, то что тогда? бибики свои не до конца вымывает?)))

151

tory, я вас хочу попытать))) а она и в жизни эти ебучие "кунытяны" употребляет? я просто не пойму, одно дело любить Японию и знаю японский-а другое показывать своё пиздоумие и употреблять иностранные слова, "шоб все попадали". я так понимаю, она ещё и выебистая) как-то она напрягает в общении, нет? и вам она сразу сказала, что японка типа на половину?)))

152

infi911, мне 28 и я только в прошлом году смогла избавиться от прыщей, а до этого чего только с ними не делала - нифига не помогало. У меня очень жирная кожа которая забивается всем подряд

Другое дело, что сандочка везде рассказывает, что у нее сухая кожа, а такой прыщи в столь преклонном возрасте уже не грозят

153

S.K.Y. написал(а):

У меня батхерт, пардоньте.
Но я, блин, полностью согласна с сандалью про людей. Да, я нацист, наверное, но я считаю есть люди и существа. Например те же бомжи-алкаши. Лучше бы их отлавливать как бродячих собак и тестить на них все что можно. Но всякие законы прав человека, к сожалению тоже распространяются на этих существ.

вот
отличная копипаста, осознайте, если хватит мозгов

Милиционер и общество РАЗДРАЖАЕТСЯ на преступника. Можно ли назвать это ВОЗМУЩЕНИЕМ тому, что человек преступил закон и совершил жестокое злодеяние. ВОЗМУЩЕНИЕ – это протест, который человек выражает тому, кто не дает ему развиваться и стремиться к совершенству, если хотите тому, кто заблуждается сам и ни к чему не идет, а разлагается как личность. Главное ВОЗМУЩЕНИЕ каждый человек должен применить к себе и своим качествам, которые делают нас безумными. Но в ВОЗМУЩЕНИИ нет неприязни. В нем есть забота о человеке и мудрость.
Общество именно РАЗДРАЖАЕТСЯ на преступника и без заботы о нем, изолирует его от себя, беспокоясь и здесь о себе, ведь преступник вновь может помешать людям жить, совершая убийства и грабежи. Общество не задумывается о том, что преступники не прилетают к нам с луны, мы выпускаем их из школы каждый год и прямо оттуда бывшие ученики стройными рядами отправляются в тюрьмы, или заполняют улицы, занимаясь грабежами или проституцией, чтобы хоть как-то выжить в этом обществе ненасытных эгоистов, имеющих сотни не нужных им квартир и домов, десятки не нужных им автомобилей и безграничные возможности, которыми они не пользуются. Общество не ВОЗМУЩАЕТСЯ тому, что каждый из нас как эгоист стремиться занять более выгодное положение в нем, и когда занимает это положение вновь ищет уже еще более теплое место, всякий раз защищая каждый кусок земли и каждый кусок еды, достающийся ему за счет тех людей у которых нет возможности завоевывать и иметь достойную жизнь.
полная статья http: //mirbudushego. ru/kpb/pary/p1. htm

Что еще добавить, из-за таких как вы животные и страдают, чтобы вы на рожу свою поганую намазали чудо-крем, из-за которого она ни на йоту не станет привлекательнее. Вы так наивны, что считаете себя непричастными к преступникам и бомжам. Наше общество сделало их такими, они выросли рядом с нами. Да, вы правы, есть люди, а есть жестокие, эгоистичные, тупорылые идиоты - это вы. И Санда. И еще куча быдланов, ваши родители, друзья и соседи. 
Всё, что я могу еще сказать вам - жрите дерьмо, братишки.

154

infi911
не, зависит от типа кожи и внешних факторов. у меня например при смене города жительства по всему фейсу лезут мелкие, хотя даже в подростковом периоде не было. ибо кожа испортилась и стала жирной, соответсвенно быстрее засоряется.

а кстати сандаль скорее всего кожу убила килограмами штукатурки. бибики какими бы крутыми не были, не даром смываются смывками для водостойкой косметики. если у нее что-то есть то, скорее всего, там так называемые закрытые камедоны - мелкие прыщички без покраснения, просто как бугорок на коже

слабонервным и т.д.

http://skinfine.ru/wp-content/uploads/2012/05/kak-izbavitsja-ot-komedonov.jpg

но если честно мне кажется что она просто скрывает таким образом слишком видимый естественный возраст.

155

Breeder1
хахахаха тя завтра такой вот гражданин по башке оглоблей вломит и в жопу выебет. Посмотрим как ты тогда разжрашишся

156

Блендер, шла бы ты отсюда. Админы, можно забанить это неадекватное уебище? нет никакого желания читать тут ее высеры

157

гость123 написал(а):

хахахаха тя завтра такой вот гражданин по башке оглоблей вломит и в жопу выебет. Посмотрим как ты тогда разжрашишся

гостья 43 написал(а):

Блендер, шла бы ты отсюда. Админы, можно забанить это неадекватное уебище? нет никакого желания читать тут ее высеры

а по мне местами дело говорит. вы слишком поверхностно видите и слишком близко воспринимаете, а суть саму не улавливаете.

158

там нет сути. тетка говорит -  других жывотних нежалко потомушто они не люди (а знач можно их резать травить. выкалывать им глаза. сжыгать зажыво т тд и тп.) а с людьми такого делать нельзя потомушто они ЛЮДИ ( и даж с убийцами потрошытелыями насильниками жыводервами. потомушто они нихуя невиноваты в том што они такие плохие. это общество виновато). кароч тетку надо на зону потусить в одной камере с садистами канибалами. пусть им втирает как они невиноваты. им понравится

159

тоже скажу про прыщики: моей коллеге 30, очень жирная кожа у нее, есть прыщики, как у подростков. Что только она ни делает, чтобы от них избавиться... и шутит: все мои подруги уже с морщинами борются, а я от прыщей избавиться не могу! у меня тоже жирная кожа (только Т-зона), ттт, прыщиками страдаю оч редко (мне 28). И еще: жирная кожа хороша только тем, что и правда, морщины долго не появляются, у меня есть наглядный пример :)
И про ББ... у меня, скажу честно, от того, видать, что плохо сначала смывала его, тоже поползли гады по лбу... с одной стороны, почему-то. Перестала пользоваться на какое-то время, а потом стала смывать тщательнее, по несколько раз - все прошло.

Отредактировано little me (2013-09-09 04:08:15)

160

У ксюши скорее всего до конца не вымывает бибики, и еще прыщи бывают, когда рукой опираешься под щеку, от микробов на руках цветет лицо, у ксюши именно это зона страдает
А вообще акне бывают в любом возрасте, не зависимо от кожи, но жирная страдает чаще

Сама мучаюсь этим делом в 21 год, с 13, пила и роакутан, и чего только не было в моей жизни
Сейчас все более-менее в приличной форме, никто не подозревает, что я была жуткой мисс прыщ

Если какие-то вопросы, то пишите в личку, отвечу :) я на этом деле собаку съела

Модераторы извините за такое сообщение, но мало ли , вдруг помогу кому

Отредактировано Sosanda (2013-09-09 05:28:07)

161

Нет, ну вот же фигня! И тут у меня всё не как у людей. Если буду ББ смывать их маслом... и дальше всё по технологии, то как раз и "зацвету". А пока смываю лосьоном - всё пучком.  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

162

давайте про прыщи во флуд,а?)

163

Breeder1
Коли уж цитируешь - хотя бы делай это нормально.

Весь это бредовысер про ВОЗМУЩЕНИЕ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ это всего лишь очередная попытка автора доказать что он "мудр и познал жизнь", не более того. По сути - вода и копипаста.

Breeder1 написал(а):

Что еще добавить, из-за таких как вы животные и страдают, чтобы вы на рожу свою поганую намазали чудо-крем, из-за которого она ни на йоту не станет привлекательнее. Вы так наивны, что считаете себя непричастными к преступникам и бомжам. Наше общество сделало их такими, они выросли рядом с нами. Да, вы правы, есть люди, а есть жестокие, эгоистичные, тупорылые идиоты - это вы. И Санда. И еще куча быдланов, ваши родители, друзья и соседи. 
Всё, что я могу еще сказать вам - жрите дерьмо, братишки.

Я вот удивляюсь, как в интернете все становятся смелыми, шо пиздец. Маска анонимчега добавляет +100500 к храбрости и мы уже можем совершенно не знакомому человеку выдать такую тираду, которую в реальной жизни и пикнуть бы обосрались. А тут - не страшно, правда Breeder1?))

Смешная ты девочка, очень. Прежде чем такое выдавать - познакомься с людьми, которые сидят. Или нет! Лучше приедь на любой вокзал и потусуйся с бомжами! А че, такие же люди, отличные, просто их общество "ненасытных эгоистов" подмяло под себя!

И знаешь, твой вот этот резюмирующий высер можно с легкостью отнести и к тебе. Ты же не столь наивна, что считаешь СЕБЯ не причастной к бомжам и алкашам? Так что пожри дерьмеца из той же тарелки, детка)

164

Breeder1,да что вы всех мешаете под одну гребенку?  склоняете людей по всем падежам, если выразиться без мата. если вы такая циничная, жестокая и беспощадная, это не значит, что остальные такие же. если вы подаете копеечку несчастному бездомному (бомж отвратительное слово и я не учитываю тут людей, что имеют бизнес на таком деле, а действительно бездомные) и считаете себя героем, то уйдите в угол свой и не высовывайтесь.
и не надо тут всех оскорблять, мол от крема рожа краше не станет.
не судите и не судимы будите. вам с вашим мировоззрением ой как трудно жить и я вам сочувствую, ибо в 15-16 лет аткой же злой и агрессивной была.
и да, я помогаю бездомным людям в нашем городе, помогаю найти работу, свой уголочек (увы,с жильем трудности),смысл жить дальше. и мое сердце просто разрывается на части при виде атких несчастных и еще больше болит от атких злых людей как вы!

165

Breeder1б пиздуй свои речи перед кремлем толкать. авось, пользы больше будет чем на форуме среди жирных злых завистниц

166

И мне эта мадам хамила
http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

167

Антикавайцы, может не будем тут Тори пытать? Человек просто отреагировал на пост Санды, зачем же ее сразу вопросами о пациенте заваливать? Тори тут явно не для этого.

168

Вот не нравится мне наш флуд. Все сообщения перепутаны. А по-другому перенести из др. тем "всё, что почти по теме" не получается.

169

Panda написал(а):

Кому надо, разберется  В тему о прыщах. У меня их в подростковом возрасте на лице не было, только на спине и груди. Из-за активного пользования телефоном сотовым на виске в 19 появились. Стала протирать трубку регулярно, и все прошло. И вот несколькими годками позже стало страшно обносить физиономию. Как оказалось из-за аллергии. А из-за того, что кожа сухая и чувствительная все это протекает со страшными последствиями и тяжело лечится.

у меня те же проблемы+ подростковый период. кожа сухая и чувствительная.
могу подогнать пару бюджетных рецептов, что спасают меня всегда. если нужно, напишите в личку  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

170

Дамы, а у меня вот такой вопрос возник: Ксюндель стал активно закупаться на таобао, но, на сколько мне известно, продавцы с таобао не отправляют товары в другие страны, только по китаю. Интересно, каким образом она шмот себе в питер-находку пересылает?

171

Гость1, так есть же куча посредников, которые за дополнительную плату перешлют вам заказанное на их адрес.

172

Гость1 написал(а):

Дамы, а у меня вот такой вопрос возник: Ксюндель стал активно закупаться на таобао, но, на сколько мне известно, продавцы с таобао не отправляют товары в другие страны, только по китаю. Интересно, каким образом она шмот себе в питер-находку пересылает?

Алиэкспресс еще никто не отменял =)
Тот же китай, но идет в рашку.

173

Да она и с ебей почти каждый день ченить заказывает

174

Короче, мы тут почти все проблемой с кожей мучаемся. Я не исключение. создала отдельную тему. Если она будет активно пополняться сообщениями, то буду очень рада. Проше, пани: Как бороться с проблемной кожей?

175

девули, хэлп  :flag: расскажите, кто носил парики? хоть на косплей, хоть на повседневку) вообще меня интересуют под натуральные, как на фото у азиатских моделей) на ибее стоят недорого, но что-то сомневаюсь, что выглядеть будут прилично. интересует только синтетика, натуральные волосы принципиально не куплю. поделитесь опытом, ааа  :love:

176

Я покупала. Канекалон, длинные с челкой. На подставке смотрится классно, но вот на голове ...атас  :D  тут конечно от формы лица зависит, ну и от размера головы. Пусть они и пишут, что на все размеры, но мой вот вроде бы большеват был, из-за этого челка на пол лица, соответственно вид уже не тот... И да, на голову давил, тяжело носить было))

Вот такой у меня был: http://s5.uploads.ru/t/yxBY5.jpg

Отредактировано Пороро (2013-10-04 20:10:09)

177

аа, спасибо) а сильно было заметно, что парик? на волосы похоже?))

178

парики же укладывают, стригут, делают практически те же манипуляции,что с настоящими волосами. в бытность дикого увлечения гавнокосплеем, я завивала волосы с помощью горячей и холодной воды.
канекалон выглядит натурально, но блеск "пластика" выдает порой. длинный парик плохо смотрится потому, что волосы начинают путаться и неопрятность в трое хуже, чем тоже самое на натуральном. я пришла к выводу, что до лопаток идеальная длина для паричка.
тыры пыры
за 1500 можно сыскать отличный парик. + минимум усилий по его укладке. думаю, будет не плохо позабавиться. парики без челки плохо смотрятся. из-за того, что ваша линия роста волос у лба может не совпасть с париком и торчать. либо отсутствие челки выдаст шовчик. лучше с челкой взять, а потом самой подстричь. (отрезать основную длину челки с запасом в 2 см, потом на себе уже подрезать до желаемого).

179

А расскажите, как обходиться с собственными волосами под париком? Они же много места занимают, если только не короткая стрижка, голова должна больше казаться. Плюс жарко ведь (мне и без парика летом с распущенными жарко, в парике бы наверно тепловой удар получила).

180

Если парик с распущенными волосами, то низкий хвост,волосы свои в пучек и шапочка-сетка.
или волосы на макушку шапочку и волосы под шапочкой разложить пластом

181

1) Волосы лучше всего заплести в 2 колоска и заколоть невидимками наверх, в идеале заплести в корзиночку (это когда коса спиралью по голове), тогда при снятии парика ничего не будет заламываться и выглядеть шваброй. Как вариант можно купить специальную шапочку-сеточку под парик и равномерно(!) распределить под ней волосы.
Короткие волосы по всей голове аккуратно закалываются невидимками и обязательно убираются под сетку.
2) Можно не заморачиваться с шапкой и просто обмотать голову бинтом по линии роста волос
3) К бинту или сеточке парик крепится невидимками по периметру. Для верности можно еще шпилек по голове натыкать
4) Для парика лучше всего подойдет большая расчерка без шариков на зубьях, за неимением оной любой деревянный гребень в помощь
5) Ленор - лучший друг париков из канекалона, можно развести с водой в пропорции 1:3 и закинуть в это аццкое зелье парик на пару-тройку часов
6) Сушить парик лучше всего на подставке в темном помещении (на солнце выцветает) Как вариант можно просушить холодным феном

К сожалению, с жарой в парике сделать ничего нельзя (

182

сказано переходить во флуд)

parmaq написал(а):

Tortataa написал(а):
у меня такие % 80 бывших одноклассниц:) а еще и потом начинают спрашивать :" ну когда же у тебя уже будет ребенок? а ты знаешь, что если до 25 не родить - потом проблемы??" и в таком духе..а сами на перегонки детей заводят,кто быстрее и шутрее))
До 25 лет девушка учится должна, молодость отлично проводить и карьеру обустроить, а не в детском дерьме по уши сидеть, я считаю. Сколько людей, столько мнений.

меня дико бесит эти вопросы о женитьбе-беременности. такое вмешательство и насильное вколачиваение гвоздей в бошку меня лично выводит. сами жалуются,сами плачутся и еще навязывают. ууууу.

к слову, я скину пару видео-рассуждений на эту тему.
видео 1
видео 2

183

Спасибо за видео, посмотрела с удовольствием) у меня такой баттхёрт из-за того, что большая часть одногруппниц вышла замуж по залёту... И так бесят предположения, что я вышла замуж из-за "ляльки". А Адель разложила всё по полочкам, даже дополнить нечем)

184

очень хорошие видео))благодарю за ссылки))оставила этот канал в подписках!)))

Gothya написал(а):

. И так бесят предположения, что я вышла замуж из-за "ляльки".

как я вас понимаю:) я когда ходила подавать заявление в ЗАГС,первое, что меня спросили беремеnна ли я,говорю что нет и чего спрашивают? а женщина,что там работает отвечает : "вы одна из немногих невест,что замуж не по залету выходят. у нас % 75 - все по залету.." и знакомые потом по раз 10 спрашивали, что беременная что ли? уже так просто по любви замуж нельзя выходить что ли? странные такие..понятия у людей устаревшие:) http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

185

Адель умная женщина и многое из того, что говорит совпадает с моим личным мировоззрением. советую к просмотру.

Tortataa написал(а):

как я вас понимаю:) я когда ходила подавать заявление в ЗАГС,первое, что меня спросили беремеnна ли я,говорю что нет и чего спрашивают? а женщина,что там работает отвечает : "вы одна из немногих невест,что замуж не по залету выходят. у нас % 75 - все по залету.." и знакомые потом по раз 10 спрашивали, что беременная что ли? уже так просто по любви замуж нельзя выходить что ли? странные такие..понятия у людей устаревшие:)

оуоуоу, искренне поздравляю, что у вас все по любви и ..."правильно", сначала деньги, потом стулья))

186

Tortataa написал(а):

я когда ходила подавать заявление в ЗАГС,первое, что меня спросили беремеnна ли я,говорю что нет и чего спрашивают? а женщина,что там работает отвечает : "вы одна из немногих невест,что замуж не по залету выходят. у нас % 75 - все по залету.." и знакомые потом по раз 10 спрашивали, что беременная что ли? уже так просто по любви замуж нельзя выходить что ли? странные такие..понятия у людей устаревшие:)

Со мной также было. Затюкали своим вопросом. Проще было ответить "да", чтобы отвязались.

187

Сегодня видела сандуна с жопой во Владивостоке на остановке горбольницы( напротив примкондитера)
В общем сандунец весь в черном, рядом плетется жопа, несет зонтик, аки оруженосец , плетется походкой пидорасика, пошаркивая лапками. Искали они что-то, т к жопа все к людям приставал, расспрашивал где находится что-то;)
Я попивала чаек напротив в кафе и любовалась трансом и пидарком

188

Сегодня видела сандуна с жопой во Владивостоке

Народ требует фото!
Без прикрас! Без ФШ! Только живые поциэнты, только хардкор! :D

189

я сегодня сам с себя поржал хд
Чтобы волосы не лезли, заколола на работе боковую прядь, как Ксюша обычно себе челочку начесывает.
Зеркал много, я все хожу, кошусь на себя, что-то не дает спокойно на себя в зеркала смотреть. И тут меня осенило, что я на Ксюнделя так похожу хд Только волосы темные, да и глаза пораскосей будут, не надо ничего на них вырисовывать, чтобы под азиатку косить =D

190

infi911 написал(а):

Народ требует фото!
Без прикрас! Без ФШ! Только живые поциэнты, только хардкор!

Эх, че то я глаза выпучила, рот раззявила и не успела
Но инфа 100%, я не усанда что б врать ;) я так засмотрелась, что юноша мой аж сам подпрыгнул и глядел куда это я так гляжу)
Рассказала, посмеялись над пациентами

191

Ну то, что Ксюнь недавно была во Владике - факт, подтвержденный её Истой и Тви

192

Sosanda написал(а):

Я попивала чаек напротив в кафе и любовалась трансом и пидарком

http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png
хаах)) думаю, они из толпы немного выделялись)))

193

Tortataa написал(а):

хаах)) думаю, они из толпы немного выделялись)))

Эм, ну не то слово
Не смотря на то, что Ксюша была вся в черном
А милый юноша в грязно-синем

194

ребятушки. крик души.
в темах кто-то писал, что делал операцию на зрение.
можете прямо подробно описать процесс и ваши ощущения. результат и исходные данные. хочу знать все.
у меня -4. хочу это исправить,но так боюсь,что поджилки трясутся.

195

Sosanda написал(а):

В общем сандунец весь в черном, рядом плетется жопа, несет зонтик, аки оруженосец , плетется походкой пидорасика, пошаркивая лапками.

А Ксю все также походкой кузнечика передвигается?

196

Stella-Zlata написал(а):

А Ксю все также походкой кузнечика передвигается?

О да.. Еще все время трогает волосы

197

Шота много в последнее время появилось всяких анонимусов на нашем форуме. Что так задело Ксюшу/её хомяков за живое?  :huh:

Насчёт внешности Ксении. Симпатичная женщина. Но далеко не такая идеальная, как сама себя описывает (посмотрите на Аки Хошино, например. Ксюха рядом не валялась). Раздражает не её внешность (да половина женщин её возраста выглядит хуже), а дебильный самопиар в интернетах: "мне всегда 18, я полуяпонка, у меня нихера за душой, но я не парюсь и живу офигенно интересной жизнью, а вы все неудачники, поэтому я имею право вам хамить". Плюс она оказывает явно нездоровое влияние на девочек-подростков, которые ведутся на её красивые сказки, заводят свои говнобложики, получают кучу грязи от посетителей, разочаровываются в Ксении и пр. (фото Тори в вк со спущенными шортами - это влияние Смирновой, однозначно).
Поэтому отношение на данном форуме к поциэнту негативное, в т.ч. к её внешности, и поциэнт д.б. к этому морально готов (ибо её личная жизнь благодаря ей самой стало публичной, а публичных персон принято массово обсуждать). Как-то так.

198

infi911, полностью согласна с Вами относительно Ксении.

З.Ы. Я, например, всегда пишу от лица гостя, потому что мне лень зарегистрироваться.

199

Была б моя воля - сделала, чтобы ответы могли только зарегившиеся оставлять.

200

Я не медик, но тот еще очкарик. Ради интереса поискала, чем там Ксюша исцелялась.

На Википедии
Источник с поэтапным объяснением самой операции: ссылка.
В этом источнике рассказывается, что делать нельзя после операции: http://exci.mittec.ru/correction/nu1
А лечилась Ксюша здесь, если действительно лечилась: http://www.eyelazer.ru/index.php?option … &id=70

Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Флуд (всё, что почти-по-теме)

создать форум