S.K.Y. написал(а):У меня батхерт, пардоньте.
Но я, блин, полностью согласна с сандалью про людей. Да, я нацист, наверное, но я считаю есть люди и существа. Например те же бомжи-алкаши. Лучше бы их отлавливать как бродячих собак и тестить на них все что можно. Но всякие законы прав человека, к сожалению тоже распространяются на этих существ.
вот
отличная копипаста, осознайте, если хватит мозгов
Милиционер и общество РАЗДРАЖАЕТСЯ на преступника. Можно ли назвать это ВОЗМУЩЕНИЕМ тому, что человек преступил закон и совершил жестокое злодеяние. ВОЗМУЩЕНИЕ – это протест, который человек выражает тому, кто не дает ему развиваться и стремиться к совершенству, если хотите тому, кто заблуждается сам и ни к чему не идет, а разлагается как личность. Главное ВОЗМУЩЕНИЕ каждый человек должен применить к себе и своим качествам, которые делают нас безумными. Но в ВОЗМУЩЕНИИ нет неприязни. В нем есть забота о человеке и мудрость.
Общество именно РАЗДРАЖАЕТСЯ на преступника и без заботы о нем, изолирует его от себя, беспокоясь и здесь о себе, ведь преступник вновь может помешать людям жить, совершая убийства и грабежи. Общество не задумывается о том, что преступники не прилетают к нам с луны, мы выпускаем их из школы каждый год и прямо оттуда бывшие ученики стройными рядами отправляются в тюрьмы, или заполняют улицы, занимаясь грабежами или проституцией, чтобы хоть как-то выжить в этом обществе ненасытных эгоистов, имеющих сотни не нужных им квартир и домов, десятки не нужных им автомобилей и безграничные возможности, которыми они не пользуются. Общество не ВОЗМУЩАЕТСЯ тому, что каждый из нас как эгоист стремиться занять более выгодное положение в нем, и когда занимает это положение вновь ищет уже еще более теплое место, всякий раз защищая каждый кусок земли и каждый кусок еды, достающийся ему за счет тех людей у которых нет возможности завоевывать и иметь достойную жизнь.
полная статья http: //mirbudushego. ru/kpb/pary/p1. htm
Что еще добавить, из-за таких как вы животные и страдают, чтобы вы на рожу свою поганую намазали чудо-крем, из-за которого она ни на йоту не станет привлекательнее. Вы так наивны, что считаете себя непричастными к преступникам и бомжам. Наше общество сделало их такими, они выросли рядом с нами. Да, вы правы, есть люди, а есть жестокие, эгоистичные, тупорылые идиоты - это вы. И Санда. И еще куча быдланов, ваши родители, друзья и соседи.
Всё, что я могу еще сказать вам - жрите дерьмо, братишки.