Сейчас на странице facebook eBay Global проходит акция 15$ на ebay аккаунт в подарок.
Мне сегодня пришел мой купон. Так что спешите!
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Покупки БЕЗ Санды » Ebay 15$ купон
Сейчас на странице facebook eBay Global проходит акция 15$ на ebay аккаунт в подарок.
Мне сегодня пришел мой купон. Так что спешите!
Eva
а я ими пользоваться не умею XD
объяснишь?
Eva
а я ими пользоваться не умею XD
объяснишь?
У тебя есть аккаунт на ebay.com?
Что бы получить купон надо зайти на страницу http://www.facebook.com/eBayGlobal?v=app_354323534654037 и там в самом низу ввести свой ID с аккаунта ebay, а так же почту на которую должны быть зарегистрированы и аккаунт ebay и paypal. Ни и соответственно имя и фамилия. Далее "получить купон" и потом там предлагают установить какое-то приложение, нажимаем "ДА" (или подтвердить точно не помню, но нужно согласиться в любом случае) и тогда вас поздравляют с получением купона и он придет на адрес почты в течении нескольких дней. В письме будет психоделическая последовательность из букв и цифр - собственно это и есть номер купона ваш.
Как им воспользоваться написано вот тут http://www.facebook.com/photo.php?fbid=305870732859331&set=a.286399114806493.63685.278717358908002&type=1&theater
Eva
акк на ибее есть. Это всё я уже сделала, обещали письмо прислать в течение 21 дня.
Пойду почитаю, куда цифры эти вводить
При оплате где-то будет окошко с возможностью ввести код на скидку.
Я думаю в ближайшее время буду делать заказ, сделаю скрин.
Спасибо!
Сначала прочитала и не обратила внимания, а сейчас заинтересовалась .D Спасибо Вам большое.Только... Я несовершеннолетнее, но с ебэя заказываю. По идее, не смогут же купон аннулировать?)
Только... Я несовершеннолетнее, но с ебэя заказываю. По идее, не смогут же купон аннулировать?)
Если есть профиль на ибее, дадут купон:)
Как и обещала показываю как воспользоваться скидочным купоном.
Все картинки кликабельны!
Во-первых ваш купон должен появится у вас в аккаунте на ebay.
Нажимаем и видим там наш купон, копируем его номер.
Далее выбираем нужный нам товар, добавляем в корзину и подтверждаем, что оплатим его. Все как обычно:
Далее видим цену товара и окошко куда необходимо ввести купон:
Вставляем скопированный номер купона и нажимаем apply:
Далее все как и всегда нажимаем continue и авторизируемся в paypal. И окончательно перед оплатой:
Все. Confirm & pay и ждем заветную посылочку.
Отредактировано Eva (2012-11-15 21:28:23)
Во-первых ваш купон должен появится у вас в аккаунте на ebay.
я правильно поняла, эта графа появится не сразу? То есть я вчера отправила запрос на купон - эта графа появится потом, ближе ко времени, когда он дойдёт?
Eva написал(а):
я правильно поняла, эта графа появится не сразу? То есть я вчера отправила запрос на купон - эта графа появится потом, ближе ко времени, когда он дойдёт?
Да появляется не сразу. У меня где-то через день появился после того как на почту пришел купон. Я думаю стоит подождать пока он не появится на My ebay
Eva
оп, он появился, но на почту ещё не пришёл ждём-с
Eva
оп, он появился, но на почту ещё не пришёл ждём-с
Попробуйте перейти с письма, которое пришло вам на почту, на ибей (методом нажимания картинки в письме с купоном). Может он подцепит.
Вы видели? Ибей стал на русском!
Попробуйте перейти с письма, которое пришло вам на почту, на ибей (методом нажимания картинки в письме с купоном). Может он подцепит.
мне и на электронное не пришло ничего.)
Да? У меня ещё на английском, и хорошо х)
Если есть профиль на ибее, дадут купон:)
Акк есть) Дать-то дадут, а могут ли отнять х))
Странно... На почту ничего не пришло, хоть и адрес вводился правильный, зато отметка о самом купоне в профиле на ебэе есть. Чудеса ОоБоже, там и цены в рублях теперь есть
Странно... На почту ничего не пришло, хоть и адрес вводился правильный, зато отметка о самом купоне в профиле на ебэе есть. Чудеса Оо
мне через пару дней пришёл)
вчера вот потратила
спасибо Eva за наводку! =)))
мне через пару дней пришёл)
О, ну я тогда буду ждать Оо
Да, спасибо большое! И за подробность объяснений отдельное спасибо, даже слоу-я поняла Я и подругу просветила, она тоже себе купон ждет теперь хд
А мне что-то не приходит уже 3й день(((может акция закончилась?
мне лениво логинится)про русский ебей это правда,они запустили бета версию.на главной стр вверху рядом с моим аккаунтом должен висеть флажок .там можно и русский выбрать.не знаю насколько удобно и удачно продумано,я пользуюсь англ версией и проблем никаких не возникает ни с понятием описания ни с общением с продавцами.русский включать принципиально не хочется,ибо это уже какой то не тот будет ебей)
Спасибо за инфу о купоне!!
Я три дня назад кинула заявку, сегодня пришел купон, была отметка о купоне на самом ибее, письма на почту никакого не приходило. Сегодня потратила его, проблем не было.
А где посмотреть этот купон в аккаунте ебея? я вроде на него тоже подписалась, а не знаю где глянуть))
В правом верхнем уголке, где вкладка "My EBay".
Он появится там снизу, будет написано, что у Вас есть купон 15%. Увидите в любом случае) Если нет, то просто подождать
Подскажите пожалуйста, где на facebook вводить надо ID аккаунт, в упор не вижу
акция закончилась не?
Ну я вчера делал покупку на ebay и мне высветило окно ввести купон
Подскажите пожалуйста, где на facebook вводить надо ID аккаунт, в упор не вижу
Акция закончилась
Девчонки,помогите как отменить из истории 2 покупки(случайно нажала),хотя я еще не платила.
никак)написать продавцу,мол ошибка оплачивать не хочу,нажала случайно.простите-извините,больше не буду)))только на англ.а можно воопще не платить и молчать,но есть шанс схлопотать отрицательный отзыв.Во избежании лучше все же написать
Написать и попросить прервать сделку, да. Молчать не стоит, ибо за неоплату светит страйк. А три страйка приводят к блоку акка на ебее и, вроде, на пайпале.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Покупки БЕЗ Санды » Ebay 15$ купон