Любовь к маякам привил Олег Чура, персонаж не вымышленный, а вполне реальный. Также учил ее фотографии. Девушка со старого форума общалась с ним в скайпе. Как потом рассказывалось, он вылил кучу всякого дерьма, а какого не говорилось. Вроде, он сказал, что Ксюша больна психически + у нее слабое сердце. Затем, он залез на старый форум и спалил некоторую инфу о своей бывшей. Мол, ей действительно 28 лет и родни в Ниппонии никакой нет. Он слышал что-то о сестре из Польши.
Далее, Рю. В фейсбуке зарегистрирован как Рюске Кага, по-моему. С ним общалась форумчанка, он сказал, что дэвушки у него нет и в русском фейсбуке (контакт) он не зареган. Также Рюске сообщил, что с С. они просто друзья, и он не мог с ней общаться, т.к. по-английски он не лопочет. Следовательно, госпожа Ярашите по-японски там мало чего говорила, но инглиш использовала.
Про Панду оказалась подстава, их всего лишь хотели свести. Но С. обставила это таким способом, чтобы все думали, что они встречаются и сама тонко на это намекала.
Сейчас С. помолвлена с Самсоновым (была помолвлена с Чурой). Мальчик постил их общие домашние фоточки, до тех пор, пока это дело не спалили форумчане. Где-то год назад уже знал Ксюшу, т.к. оставлял комментарий вконтакте. И вообще, "парень гордится тем, что трахает звезду". (с)
Также, когда С. рассказывала про их лубофф с Рю, она говорила о своем любовничке. Личность не известна. А может, и выдумана.
[реклама вместо картинки]
Они тогда встречались с Деффом, по-моему. И свадьба, хм... обломалась.Они знают друг друга с 2009 года.
переписка с димой михеевым
я
вы во Владивостоке живёте? :3
28.09.11Дима
сейчас да, а что?
29.09.11я
а будете в Японии?
29.09.11Дима
в Японию? не знаю даже
02.10.11я
т.е. во Владивостоке нормально?
02.10.11Дима
я не могу от нее уехать.
03.10.11я
от кого?
03.10.11Дима
от Санды конечно.
06.10.11я
ааа. а вы разве вместе?.. или это односторонняя пока что "привязанность" ?
06.10.11Дима
да, у нее новая любовь.
07.10.11я
"да"- это вместе или "да" -это нет? если нет, то значит вы раньше были вместе? красивая пара..
07.10.11Дима
не были. она меня не подпускает к себе.
Она однолюб.
07.10.11я
ты же писал, что у неё "новая любовь", а теперь говоришь, что она "однолюб". . . возможно тебе стоит переключиться на кого-то другого, ..чтобы стать счастливым. или стать взрослым-взрослым для неё. мне кажется ей такой нужен.
07.10.11*я предложила погадать ему на его будущее с Сандой*
Дима
погадай Сандочке? мне очень хочется знать, как у нее будет..переживаю за нее..
05.03.12я
мне нужна фотка того чел.05.03.12
Дима
я знаю, что она не готова к замужеству.
просто скажи, что у нее будет...стоит ли мне бороться за нее..
06.03.12я
увы. у вас разные дорожки для получения счастья.
08.03.12Дима
ты меня не поняла, ладно.
08.03.12я
я тебя поняла " будет ли у неё всё хорошо"- будет, но не с тобой. "надо ли тебе за неё бороться" - если хочешь- борись, но это приведёт к пустоте.
08.03.12Дима
я не могу перестать её любить.
я резал вены.
она приехала, перевязала, напоила чаем с коньяком.
я был так счастлив.
08.03.12я
я не говорю, что тебе надо перестать любить её. я думаю надо сохранить такую дружбу. только без вен, конечно.
я не знаю, почему она тебя воспринимает только как друга.
но иногда дружба значит намного больше, чем ...
тут очень тонкая грань..
08.03.12Дима
просто она боится после тех отношений.
они были друзьями, а потом стали встречаться. парень был явный мудак, а она заключила в нем весь мир.
в итоге как она говорит, она потеряла в нем своего лучшего друга.
а она это ценит..
09.03.12я
может быть такое, что она больше ценит друга, чем МЧ?
10.03.12
всё сложно. но...Дима
я не знаю...
11.03.12я
"просто она боится после тех отношений." - она боится сближаться с тобой (боится терять дружбу?) или с новым МЧ или вообще?
11.03.12Дима
терять дружбу со мной, как я понял.
тут за ней сейчас куча мальчиков бегает.
а она ходит такая счастливая...это хорошо.
13.03.12я
я думаю она счастлива не потому что за ней куча мальчиков бегает.. он этого счастья не бывает..ну или максимум неделю длится.. Счастлив тот, у кого есть близкий человек..друг или больше.. А ты сам-то что?
13.03.12Дима
естественно, она не из-за этого счастлива, у нее там своё.
а мальчики все активно решили приударить.
мне нужна только она..
15.03.12я
мне интересно, чем ты занимаешься вообще по жизни. ну какое-то дело\учеба..
15.03.12Дима
отучился, помогаю папе с бизнесом.
17.03.12
мне кажется, она скоро убежит куда-то от меня...я
мм. здорово. а кем ты отучился?не знаю, убежит или нет. но с тем парнем на фотке у неё нет никаких перспективных отношений..
17.03.12Дима
на какой фотке? в ее профайле никаких фото с ним нет, ты чего.
тян точно не эгоистка, она больше отдает, всегда.
19.03.12я
http://vk.com/feed?-section=source& … 797525#/.. вот это не он?
19.03.12Дима
нет, я же сказал, там нет его фоток с ним, она не выложит, и я знаю почему. это правда друг
21.03.12я
м) понятно) правильно делает, что не выкладывает фотки с ним. ..только странно, что позволяет обнимать себя "просто другу", когда у неё есть любимый человек. но если эти фотки были сделаны до любимого человека, тогда норм. Просто мне кажется это некое неуважение к партнёру, но это конечно её дело)
21.03.12Дима
разве это странно? не знаю как у вас, а у нас друзья обнимаются.
к тому же, это 8 марта было.
22.03.12я
ну разве что 8 Марта) Обниматься- это одно, а фотка с поцелуем нежным.. мне кажется парню Санды было бы не очень приятно. Вот тебе было бы приятно на его месте? Мне кажется нет.
22.03.12Дима
мне кажется, ты нафантазировала.
25.03.12я
что именно?
25.03.12Дима
про эту фотографию.
я её вчера забирал с работы, она танцевала.
здорово, что она мне позвонила
25.03.12я
ну может мне показалось, что он её нежно обнимает, не смотря на то, что есть парень у неё.да, это хорошо, что она тебе позвонила) рада за тебя)
если парень не мог её забрать с работы, то тут без вопросов...
Ты хороший человек) хороший парень
25.03.12
кстати, забываю всё сказать. прикольное название у альбома)Дима
он сейчас в другой стране и постоянно звонит ей.
она болтает с ним по телефону, и мне почти уже не больно.
мы поехали завтракать в 5 или 6 утра, и я уронил пирожное на её белые чулочки...мне так неловко.
я не знаю, что сделать..она смееься и говорит, что все в порядке, но я не знаю, как вести себя с девушками так.
25.03.12я
тебе не больно, не потому что ты смирился же с этим?мило) ну.. наверное надо извиниться и подать ей в руку салфетку?)
25.03.12Дима
в смысле я их испортил...
25.03.12
смирился - даже не знаю.
нет. нет. нет.я
ну думаю тогда всё-таки надо купить и подарить чулочки. хороший повод, чтобы она носила тобою подаренные чулочки. (признавайся, специально чулочки испортил?).единственный вариант, наверное, не думать о будущем, а сейчас, когда ты с ней общаешься, получать эти минутки счастья. Не могу сказать, что я не знаю, как мужчины страдают от неразделённой любви, но.. наверное скажу, не знаю. . . (мне кажется как и девушки. но наверное немного по-другому, всё-таки)
25.03.12Дима
они какие-то дорогие, японские.
во Владе такого не купишь, да и она улетает на днях в свою Японию...я рад за неё, но ревность меня съест.
она любит Японию больше, чем кого-либо.
мне дико хочется сделать ей приятное, но что я могу - отвезти её в аэропорт, кормить тортами...
я правда не специально)
25.03.12я
дело не в цене, а во внимании. (во Владе наверняка есть спешл магазинчики с какими-нибудь такими штучками дамскими\кавайными.- может конечно и не такие как японские будут, но французские, например, тоже круто)
ты больше к парню её ревнуешь или к Японии или к тем, с кем она будет в Японии общаться?..
сделать ей приятное.. ну кроме тортов, можно быть\стать единственным, кому она может позвонить в 3 часа ночи и ты сможешь её "спасти". и она это будет знать.. Честно говоря не знаю, почему она тебя отвергает. Такой преданный человек рядом..что может быть лучше.она туда по работе, надолго или как зимой?
не специально, но получилось мило) хотя представляю, что тебе было неловко действительно..)
25.03.12Дима
она мне вчера сказала, точнее сегодня уже, что очень рада, что есть я.
я губу прокусил от эмоций.
по работе, и на ханами конечно, её официально пригласили из Консульства. ханами для нее очень много значит..
25.03.12я
хорошо, что она тебе это сказала. одно дело знать просто, а другое, когда тебе это говорит сам человек..официально из консульства... как круто же..
25.03.12А еще у него на фото Gwak Min Jun