Разоблачение Санды Судзумии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » о Природниках и Встречах с yarashite


о Природниках и Встречах с yarashite

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скопировано со старого форума:
Murmur:сегодня была на Фестивале Корейской культуры в Мск. Каково же было мое удивление, когда я там увидела С. и со своей санданутой подружкой (кто следит за вк, это была Белослава Милавина - которая везде и всюду хвалит С.). Таки вот что - С. выглядит очень неплохо, в меру худая, подтянутая. Волосы не сказала бы, что выглядят шикарно, как она обычно их нахваливает, тусклые какие, не успела посмотреть насчет шиньонов... Лицо ее удивило меня больше всего - выбеленное мейком, абсолютно искусственное, хоть и красивое. Я боюсь девушек с такими тоннами макияжа на лице - того гляди, маска лопнет, а из нее крокодил выглянет... Даже интересно, напишет ли она что-нибудь про сегодняшнее мероприятие - потому как не заметила, чтобы к ней кто-то подходил знакомиться, пару девочек всего лишь...)

horomi:Скажу честно , в жизни парни ей дают лет 17-19 . Было дело. все удивлялись что как она говорила ей 23 года. Более удивились когда узнали что ей 28.
Некоторые даже высказывались в слух что она педофилка))

Yumin:Видела я этот обморок, здоровая как огурец потом встала. Это хитрый трюк что бы избавить себя от оплаты счета)))
По поводу встречи, было там человек 15, при чем все задротистого вида плюс мамы. Честно говоря даже как то желание отпало что-то им доказывать, все равно, что метать бисер перед свиньями. Было очевидно, что попробуй мы попытаться хоть что-нибудь доказать, нас бы погнали вшеи. Плюс нас 4 против 15 выглядело бы как минимум нелепо. Они свято и слепо верят каждому ее слову, смотрят в рот. Люди абсолютно далекие от азиатской культуры и моды. И ни одной моей клиентки) И если я кого-то из них спрашивала о С, большинство недоуменно спрашивало "кто/что это?" Но меня поразило другое где были все эти возмущенные клиенты??? Неужели ни одной москвички? Мы, в свою очередь, просто сели поодаль и приятно проводили, параллеоьно периодически наблюлая за этим во истину убогим действом. Она выглядит на свой возраст, не красотка, внешность посредственная. То что волосы нарощенные бросается в глаза, густоты нет, это всегда выдает нарощенные волосы. Обычно длинные волосы имеют хоть какую-то густоту. Да и видна выпуклость от заколок. Намазала какую-то девушку, по всей видимости, своим too cool for school, который сделал ее похожей на труп, и вульгарно накрасила ей глаза. Получилась жесть. Единственное, что мне понравилось это кафе))) Дешево и сердито.

Филифьонка:Тоже посетила мероприятие ...из любопытства. В реальности видны все свойственные человеку недостатки, скрытые на фото. Но, разумеется, я оценивала ее с пристрастием. Смутила одежда. ЕЕ сомнительное качество. Заколок в волосах я не увидела и вообще приняла бы за настоящие. Но в данном вопросе я вообще не компетентна, так что судить мне не о чем. По поводу возраста - я бы поверила в любой из предложенных ей вариантов. т.е и на 24 сойдет и на 28. кожа действительно светлая, как она и утверждает. В общем, обычный человек со своими плюсами и минусами.

MaricaSa:Я одна из тех бабс задротистого вида, которая была на встрече в Нескучном. *оффтоп - к комментарию про мам - быть мамой позорно или что?*
Об этом форуме я узнала уже после встречи. Ну, я рада, что предчувствия меня не обманули. Первый раз "живьем" я ее увидела на фестивале как раз. Мне не понравилась манерность и наигранность. + макияж был жуткий - все лицо будто потрескалось.
Пошла на встречу чтобы посмотреть продукт живьем. Ощущение лживости образа г-жи С. меня не покидало. Она ощутимо неприятная (ну, лично мне): неестественные движения, нарочитая мимимишность, манера разговаривать тоже так себе. Про актуальное - на счет накладок на волосы не знаю, но сами волосы никакое чудо не спасет. Они мертвые, и уже давно. Макияж, который она сделала - просто кошмарен. Мало того, что он слишком вызывающий, так еще и абсолютно не подходил девушке. С каждой минутой очарование улетучивалось. Когда я прочитала всякое разное про гранты, учебу и индигостость.... Все стало, в общем, понятно....

Кстаааати, что вспомнила. Когда народ подтягивался к месту встречи, мимо прошли две девушки и встали поодаль на другой стороне моста. Ретивая подруга С. начала возмущаться (я даже сразу не поняла в чем дело): "вот что за люди, кто так делает... прошли, вылупились на тебя, Сандочка, и теперь встали и пялятся украдкой.... зачем приходить на встречу и не подходить? а потом будут писать "уау, я видела ярашите!!!". С., у тебя прям сталкеры появились" *не дословно. но суть такая*
Я уже в тот момент прифигела немного. Меня поразила агрессия к незнакомым девушкам. Ну, прошли. Ну, посмотрели. Так нет, ведь! сразу либо поклонники-стесняшки, либо хейтеры-сталкерищи. Эгоцентризм заразителен что ли?

О_О :Фото с телефона на встрече в Нескучном.
http://s018.radikal.ru/i516/1206/b0/474fa3897f91.jpg

http://nereada.livejournal.com/221806.html 
http://settonchan.livejournal.com/24835.html 

кто-то: Я видела 3- 4 раза когда она ещё в Находке была. Да зрелище из далека вроде ни чё такая, дала первый раз лет 20-21 сказала что ей 23 года. Так как без очков далеко не вижу, приняла её за очень очаровательную девушку, когда подошла к ней , на счёт косметики очень много на тот момент было пудры и тонака на её лице, одета как школьница , потом ещё раз виделись с ней (ровно полгода назад). На счёт волос скажу что она на тот момент цепляла волосы за заколку только сзади спереди у неё были её волосы. Ну всегда была в платюшках коротких таких напоминающих моё детство. Сейчас много времени прошло , не знаю какая она сейчас в жизни, но меня не впечатлил её внешний вид.

гость:Hello)) Как то ехала с ней (S) в атобусе, теперь понимаю почему она вечно в гольфах - у нее варикоз на ногах жуть -. Так же недавно разговаривала с девочками гоу-гоу с Даймонда нашего, когда я спросила как им с ней работалось, так она сказали что это худшая танцовщица что там была, деревянная и странно танцующая! Некоторые чуть не плакали когда ее с ними в пару ставили

гость: Доброго времени суток-Хотела рассказать очередную версию о Ксюшеном возрасте! Итак познакомилась я с ней на одной из вечеринок в городе Находка, у меня завязался с ней интересный разговор в котором мне было поведано что она не совсем местная, а из Варшавы и лет ей 18(!),на них она не выглядела...позже я общаясь в ее компании выясняла что ей далеко не 18 и она старше меня ( я как раз 88 года )! Когда же я спросила почему она соврала на счет возраста она сказала что в паспорте у нее стоит 1984 год, якобы по ошибке! Мол когда она была совсем маленькая (2 годика) её надо было срочно вывезти из Варшавы, но такого маленького ребенка не пускали заграницу и мама приписала через знакомых Ксюше 4 года!А выглядит она мягко говоря старше из за лекарств от своих много численных болячек!Но потом со временем история немного изменилась, видать она поняла что 2 летнего ребенка не выдать за 6 летнего

гость: А мне она говорила, что родилась в Варшаве. Отец был дипломатом, и они очень часто разъезжали по стране.
Она работала у нас в школе в городе Находка. Звали мы её "Ксения Юрьевна"
После того, как она ушла из нашей школы, я случайно нашла её блог. Там она писала как она преподавала в школе, как все за ней бегали и даже заядлые прогульщики начали ходить на занятия. Я написала комментарий. что-то типа: "Ксения Юрьевна, с вашим трудоустройством посещаемость в школе не изменилась. Много лжи в посте" . На сле день мой комментарий стерли, и в личку мне прислала- "Я сменила имя. теперь меня официально зовут Санда Судзумия. Не называй меня Ксения Юрьевна!!"
Какой-то бред. Кто будет ценить её за вранье.

гость: Общалась с ней в жизни. Она говорит что часто употребляет японские слова, так вот НИХРЕНА! ни разу японского словечка не слышала. Вообще, чудо человек, умудрился получить образование в штатах , а в 11 лет выиграть в Кореи конкурс. ни разу в жизни не говорила про корейские корни, только твердила что японка. сейчас выясняется мама мия, да она же еще и кореянка. по поводу дизайнера - где ее работы мать вашу? Хоть одна? Дизайнеры всегда выставляют свои рисунки и работы в контакт и где ни попадя, а наш индиго кроме пары девочек на листочках ничего не родил. И вот сейчас реально закрадывается сомнение что она японка. никаких доказательств нет, все утверждает обратное. сколько пафоса в нее влюбляются все мужики с первого взгляда в реальной жизни не заметила активного интереса парней к ней. вообще.

2

видела её на природнике у нас в Питере. Интереса ради пошла.
Сандец не воодушевила совершенно.
1. платье. то. самое. лоли-платье. без комментариев.
2. когда я пришла, я ожидала увидеть у Сандунца супирпупирволосы, которыми она так в бложике бахвалилась. Волосы как волосы. кончики волос(если это не были накладные пряди, конечно) секлись. ничего особенного.
3. супирпупирмэйка я у неё тоже не увидела. обычный гяру-мэйк. но, уверена, что у неё он тоже "по санда-технологии".
я ей дала лет 26-27 тогда, ибо кожу тоналка не украсила.

3

Училась я пару лет назад в Токио и тогда же случайно нашла блог Сандоксюши. Мне было скучно, захотелось пообщаться с кем-то из русских, кто в Токио живет(а просмотрев её блог я решила, что она там живет). Я написала ей и оказалось, что она и правда в Токио - только вот уже уезжает, работала несколько недель в хостеле(ага, работала. Это такая волонтерская программа на самом деле)

Ну, в общем я бы не сказала,что она уж слишком неприятная. Пообщаться можно, да и вела она себя там поскромнее, поскольку сразу стало понятно, что ни японского она не знает, ни в Токио ничего кроме самых популярных туристических мест не видела. Как выглядит? Ну как многие девушки в Японии - много макияжа, издалека красота, но с расстояния метра уже видно тонны штукатурки. Одета? Ну тоже как японки - лолиточно так, но не то чтобы что-то особенное. Ножки только попрямее:) В целом на фоне уродливых японок(простите поклонники японской красоты, но 85% японок всё же уродливы) вполне нормально. Волосы нарощенные, кожа далеко не идеальную.

В общем обычная девушка с поворотом на японскй моде, бывают и страшнее(огромные толстые прыщавые американки в коротеньких юбочках - еженедельно на Харадзюку, брр). Но вот быстро начинаешь замечать вранье и путаницу в показаниях и становиться не приятно разговаривать с этим человеком. По возвращению из Японии она поставила в статус мою цитату без указания на источник. И в графе "религия" у неё стояло "католичество"(ну она же из Варшавы, а они же там католики, так ведь?), а после того, как я рассказывала ей про свой интерес к буддизму она стала вконтакте его "исповедовать" (ошибка исключена, дело было через 2 дня после разговора) - решила, видимо, что это помоднее тема.

Такая история)

4

Been_there написал(а):

Такая история)

блог свой не ведете?)если есть такой,то будьте любезны ссылочку сюда или в лс)))мокона будет счастлив почитать

5

mokona - блог есть - mainiti-mainiti.blogspot.ru, мне будет приятно если будете читать) правда я из Японии уехала уже, так что он не "в реальном времени" а скорее поток ностальгии)


Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » о Природниках и Встречах с yarashite


создать свой форум бесплатно