Я никогда не была поклонником Санды. И я понимаю, почему многие ее хают. Случайно наткнулась на этот форум, начинали вы неплохо, с разоблачений и прочей полезной информации. Сейчас же вы пытаетесь высасывать всё из пальца, лишь бы хоть как-то очернить Санду: то ногти не такие, то походка, то еще что-нибудь -всегда найдете, к чему придраться. Повторюсь, я далеко не ее поклонник. Но то, чем занимаетесь вы все сейчас, не делает вас ни капли лучше.
Я уже предчувствую, что в ответ мне нахамят, как это делает Санда, или удалят сообщение....как это делает Санда.
Удачи.
Видео с Сандой
Сообщений 101 страница 200 из 228
Поделиться1012013-04-25 12:35:48
Поделиться1022013-04-25 13:21:24
Я никогда не была поклонником Санды. И я понимаю, почему многие ее хают. Случайно наткнулась на этот форум, начинали вы неплохо, с разоблачений и прочей полезной информации. Сейчас же вы пытаетесь высасывать всё из пальца, лишь бы хоть как-то очернить Санду: то ногти не такие, то походка, то еще что-нибудь -всегда найдете, к чему придраться. Повторюсь, я далеко не ее поклонник. Но то, чем занимаетесь вы все сейчас, не делает вас ни капли лучше.
Я уже предчувствую, что в ответ мне нахамят, как это делает Санда, или удалят сообщение....как это делает Санда.
Удачи.
Я тоже самое пыталась говорит здешним обитателям и мне сказали "УХОДИТЕ!".
без толку
Поделиться1032013-04-25 13:53:19
Вооооооооу
Разборки
Товарищи, просто жутко достает эта мадам
Я не ее поклонник, но и не ненавижу ее
Я хочу сдать ребенка в психбольницу
Поделиться1042013-04-25 14:08:34
охохо, ну вообще я конечно согласна со всем вышесказанным, НО я думаю, многие сидят здесь не ради того, чтобы как то унизить или очернить Сандунца, многие, наверняка, даже не испытывают к ней особой ненависти, это просто забавно и интересно. Если позволите выразится, такова сущность женская :3
Лично мне, это просто интересно :3 ну для меня это что-то вроде "клуба анонимных сплетниц" х)) тем более раз Сандунец выставляет свою жизнь напоказ, значит она должна быть готова к таким обсуждениям :3
спасибо за внимание, надеюсь я никого не обидела :3
Поделиться1052013-04-25 14:22:31
А я просто хочу узнать, чем всё это (интернет-жизнь Санды) закончится.
Поделиться1062013-04-25 14:43:07
Удачи.
То, что стали осуждать без разбора все подряд - это да.
Ну а вообще, если объективно обсуждать и осуждать - это человеческая природа, так же как и врать. Осуждают и женщины и мужчины, не в меньшей степени, пожилые и дети в дет. саду. Конечно в осуждении другого человека нет ничего хорошего, но с другой стороны вот задумайтесь: не бывает роя мух на конфетой. Не осуждали бы вот так Санду не заслужи она сама этого. Это вот как раз та карма про которую говорит она сама говорит и про материализацию мыслей. Она постоянно врет, постоянно опускает свою родину и унижает других людей. ТОЖЕ САМОЕ она получает в ответ! Поэтому уйдут нынешние форумчане - придут другие и так же будут ее полоскать, пока она будет так себя вести. Ну и осуждать тех кто осуждает - тоже не лучше:)
А вообще да, надо не других осуждать, а над собой работать - и будет счастье:)))
Поделиться1072013-04-25 15:05:15
без толку
А я повторюсь:никто тут никого насильно не держит)Раися свободная страна (смешно,знаю)) и обсуждать можно кого хочешь и как хочешь и никто ничего не сделает.Я хочу обсирать ссанду-обоссанду будь она хоть трижды великолепной и делать буду это в том виде,котором нравится мне.Форум создан с целью обуждения,вот вам обсуждение.Не нравится-сделайте свой форум с толерантными модераторами и вежливыми жителями которые будут говорить "да,неправа ксюшенька в своих суждениях" и "мадам в последнее время сдает позиции" пьет чайок,оттопырив мизинчик и обмахиваетсЯ веером
вы определитесь уже,а то хочется и рыбку съесть и нах*й сесть.И плеснуть свой ушатик говна в ее величество Индигу и сделать это вежливо и культурно.Задолбали,господа.
Поделиться1082013-04-25 17:27:05
охохо, ну вообще я конечно согласна со всем вышесказанным, НО я думаю, многие сидят здесь не ради того, чтобы как то унизить или очернить Сандунца, многие, наверняка, даже не испытывают к ней особой ненависти, это просто забавно и интересно. Если позволите выразится, такова сущность женская :3
Всё верно сказано, нечего добавить.
Поделиться1092013-04-25 22:37:39
вы определитесь уже,а то хочется и рыбку съесть и нах*й сесть.И плеснуть свой ушатик говна в ее величество Индигу и сделать это вежливо и культурно.Задолбали,господа.
вы мне не указывайте что делать и не грубите, я вам не девочка 15-ти лет, что будет вступать в перепалку и в ответ грубить.
Поделиться1102013-04-25 22:48:29
junsu написал(а):
без толкувы определитесь уже,а то хочется и рыбку съесть и нах*й сесть.И плеснуть свой ушатик говна в ее величество Индигу и сделать это вежливо и культурно.Задолбали,господа.
Ну вообще вопрос вполне логичный. Вы считаете что многое высосано из пальца? а почему тогда сами не упускаете возможности точно так же ее, извините, обосрать? Чем Вы принципиально лучше остальных?
Поделиться1112013-04-26 06:43:36
Многие люди страдают двуличием
Я вот признаюсь, люблю обосрать
Правда,когда есть за что
Вот ее есть за что
Если бы речь шла в 16-18 летней барышне, я бы просто подумала, что дама перерастет этот бред и все
Но прошу заметить, ксюшенсия уже в 4 десяток через год шагнет
Мне 20 лет
Три года назад я заказывала у нее крема на фапшопе, так как была глупа и наивна, и такая дама, как санда не может обманывать
Она нагло нагревает хомяков, ведь взрослому человеку это сделать не трудно
Если бы она нагревала людей 29 лет, тут бы я посмеялась
Поделиться1122013-04-26 11:42:15
У С. так снята это Йокогама, что в любой двор или около парковую зону зайди, везде также будет. Вот дура-то, слов нет. Криворукая совершенно!
Поделиться1132013-06-14 11:17:48
Девушки, спасайте!
Ни у кого из вас не осталось видео, где Санда рассказывает про бибик too cool for school? Ну, этот недообзор.
Если осталось, поделитесь, пожалуйста)
Поделиться1142013-07-18 19:51:07
Ей надо было остановиться на первом этапе...
И вообще взять цвета светлее - странно же смотрится...
Поделиться1152013-07-19 00:49:08
вторые брови просто жесть
Поделиться1162013-07-19 01:35:35
Эм... брови же вышли РАЗНЫЕ
Поделиться1172013-07-19 02:26:37
Блин, можете сказать, что я предвзято к ней отношусь но....УСЫЫЫЫЫ. и вообще лицо какое-то грязное как-будто, бее. И да, не знала, что вторые брови называются "брови су**и"
Поделиться1182013-07-19 03:04:45
мне одной эти..эээ...брови, напомнили гусениц? особенно №3. да, я тоже вижу усы, но не такие очевидные как на видео о бб креме ))
Поделиться1192013-07-19 08:15:35
Девочки, никто не знает случайно, где можно купить вешалку для одежды, которая у нее на заднем плане маячит?
Поделиться1202013-07-19 12:16:37
Девочки, никто не знает случайно, где можно купить вешалку для одежды, которая у нее на заднем плане маячит?
Мб что-нибудь типа такого?
Икея это, на 80% уверена =)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50231630/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60179434/
Поделиться1212013-07-20 08:49:29
Мб что-нибудь типа такого?
Икея это, на 80% уверена =)
Спасибо))
Поделиться1232013-07-21 22:37:03
Простите, я знаю, что это перебор, но не удержалась
Made my day, ржу как подкошенная, спасибо!
Отредактировано Смурзумия (2013-07-22 09:11:15)
Поделиться1242013-07-31 01:42:14
Почему еще не обсудили видео со съемок этого жуткого клипа с деревянной ксюшей??))
http://vk.com/video14140563_161890000
http://vk.com/video14140563_161890172
Поделиться1252013-07-31 07:07:30
Почему еще не обсудили видео со съемок этого жуткого клипа с деревянной ксюшей??))
http://vk.com/video14140563_161890000
http://vk.com/video14140563_161890172
что-то не открывается видео по ссылочкам...
Поделиться1262013-07-31 19:11:15
У меня открываются
Ооо, помню помню это видео.. тогда я еще тащилась от Ксюши, и это было ее первое видео, всем читателям было так интересно увидеть почти живую Ксюшу!!! Мне она тогда почему-то не казалась деревянной, оч нравились ее волосы(наивно полагала, будто они настоящие) и голос красивым казался!!!)))) Кстати, он и сейчас неплохим кажется. Жаль только, что обычно Сандуленция пытается его "по-няшней" сделать, и получается убого.
Поделиться1272013-07-31 19:16:46
Парниша, лапающий Ксюшу, - типичный провинциальный пикап-мастер Странно только поведение нашей особы, сама на него вешается, а потом отшивает все его разговорчики
Еще напрягает то, как она сначала сделает какое-нибудь "кавайное" движение, а через секунду застывает с каменным лицом, таращась в камеру... какая-то неумелая наигранность
Поделиться1282013-08-01 05:19:06
перезалейте кто-нибудь, пожаааалуйста
Поделиться1292013-08-01 09:10:49
перезалейте кто-нибудь, пожаааалуйста
там не клип витачи случаем? =)
Поделиться1302013-08-01 09:39:56
там не клип витачи случаем? =)
ПАднимите, п-у-Аднемите.. Руки!
Хех, почему-то доставляет мне этот трек. а что на видео - не знаю, у меня тоже ошибка доступа.
Поделиться1312013-08-01 13:27:15
Вот тут еще.... Все для вас ))
http://vk.com/video167337543_165673920
http://vk.com/video167337543_165673930
Поделиться1322013-08-01 13:57:55
ПАднимите, п-у-Аднемите.. Руки!
Хех, почему-то доставляет мне этот трек. а что на видео - не знаю, у меня тоже ошибка доступа.
Вот тут еще.... Все для вас ))
http://vk.com/video167337543_165673920
http://vk.com/video167337543_165673930
Fuck yeah!
Прованговала я однако.
Его давно уже обсудили и там все печалька.
Поделиться1332013-08-02 13:44:58
ксюша рукой прикрывает рот когда смеется, но все равно паляться кривые зубы. не уж то родители пожадничили деньги на брекеты или пластины? пфф.
ведет себя ксюша жеманно, мерзотно, простите, как проститука. фу. она пытается понравиться этому ГОБЛИНУ.
фу. парень гоблин. у анс таких на районе обзывают гопниками и я мимо них с темное время просто бегом пробегаю.
ПАААДНИМИТЕ РРРУКИ!
Поделиться1342013-08-02 14:21:23
не уж то родители пожадничили деньги на брекеты или пластины?
Эм... бывают сложные случаи. Мой прикус, например, исправляется бреккетами только с удалением зубов-восьмёрок, а их удалять нельзя т.к. очень близко проходит лицевой нерв. Правда, моя проблема не отражается на внешности, как у Ксюши.
P.S. Папа у неё вроде не бедный, так что дело было, видимо, не в деньгах. Наверно, её зубы исправить "технически сложно".
А по поводу видео - ведёт она себя неестественно, чувствуется неуверенность в движениях, спешка и... она как будто ждёт: "Хоспади, когда ж это закончится". Как будто ей стыдно за то, что делает. Знаю, что стыд - это вроде бы не про Ксюшу, но у меня этот клип оставил именно такое ощущение.
Поделиться1352013-08-02 14:33:58
А по поводу видео - ведёт она себя неестественно, чувствуется неуверенность в движениях, спешка и... она как будто ждёт: "Хоспади, когда ж это закончится". Как будто ей стыдно за то, что делает. Знаю, что стыд - это вроде бы не про Ксюшу, но у меня этот клип оставил именно такое ощущение.
Аналогичное мнение при просмотре сложилось
Поделиться1362013-08-02 15:13:30
Вообще все ее поведение говорит о неуверенности в себе. Попытки что-то кому-то доказать, приукрасить - это тоже от заниженной самооценки. Как и хамство. Обычно люди, неуверенные и слабые очень быстро выходят из себя и начинают хамить: по делу и нет. И камеры она очень стесняется. Хотя, многие люди перед камерой "деревенеют".
Поделиться1372013-08-02 16:33:34
Кстати, кстати!
Ксюха все хвастается своими ресничками долли винк и лайнером я блин тоже могу... а еще и тушью и палеткой и теми же ресницами... - они у нее старой серии... Их уже больше года не выпускают.
Как у нее столько продержались реснички - не известно... И кстати самые популярные, хотя в линейке еще многа-многа офигенных моделей.
Вот таке вот наблюдение...
Поделиться1382013-08-03 03:27:22
что касается зубов и брекетов, тоже в свое время не поставила, т.к. было стремно с ними ходить а потом, работа, работа, работа и вроде некогда... Мне тоже нужно удалять восьмерки, так называемые "зубы мудрости", два снизу удалила, делали операцию, было жутко страшно, но с нервом все ок, ничего не задели) сейчас нужно удалять верхние, но после нижних безумно страшно... так что я не скоро еще прикус исправлю...
вот, лдумаю, она тоже брекеты не ставила, т.к. не хотела с ними позориться, заниженная самооценка и все такое
Поделиться1392013-08-03 10:49:03
что касается зубов и брекетов, тоже в свое время не поставила, т.к. было стремно с ними ходить а потом, работа, работа, работа и вроде некогда... Мне тоже нужно удалять восьмерки, так называемые "зубы мудрости", два снизу удалила, делали операцию, было жутко страшно, но с нервом все ок, ничего не задели) сейчас нужно удалять верхние, но после нижних безумно страшно... так что я не скоро еще прикус исправлю...
вот, лдумаю, она тоже брекеты не ставила, т.к. не хотела с ними позориться, заниженная самооценка и все такое
Ну вот у меня были и брекеты и зубы мудрости мне все удалили, точнее операцию делали, вырезали все. Это был адский ад.
И всякие растягивалки были и после снятия брекетов пластины - одни хрен все равно сейчас съехали зубы немного...
На счет позориться... Ладно если б были только верхние, я вот 3 года почти отходила с ними и на верхних и на нижних...
И ладно бы они были белыми, нет они были железными
Поделиться1402013-08-03 14:53:47
1) Брекеты, как правило, стоят дорого (чем сложнее вариант выпрямления, тем дороже). А Ксюша не инвестирует в долгосрочные проекты. Поэтому все, что у нее есть - это это ее тело и фотошоп. Ни знаний, ни опыта работы.. короче никакого фундамента. Она живет одним днем, потому что ничего другого у нее нет.
2) Вы забыли сколько ей лет? Она 84 года, брекеты стали популярной панацеей от кривых зубов (для подростков!) в году так 2000? И стоили они дорого, это сейчас их могут позволить многие, а 13-15 лет назад все было по-другому. Раньше еще были советские лингвальные пластинки, но их назначали по настоянию лечащих врачей и ортодонтов. Если зубы вырастают кривыми, а врач ленивый, то получается вариант Ксении Юрьевны.
3) Родители играют важную роль также. Во-первых, они оплачивают эту брекет-систему. Во-вторых, они ведут отпрыска к ортодонту (не к дантисту, а ортодонту!), если заметили, что зубы у ребенка растут криво.
4) А еще брекеты она не ставит из-за тщеславия. Это ж некрасиво. А "невидимые" брекеты стоят раза в 3-4 дороже металических.
Вывод. Надеюсь, теперь ясно, почему она не ставит брекеты?
Не знаю, как сейчас в России, но в Европе после брекетов могут поставить пластинку за зубами, которая называется "retainer". Она удерживает зубы после снятия брекет-системы от смещения. Проконсультируйтесь с вашим ортодонтом, потому что зубы после брекетов немного смещаются, и они знают об этом.
Поделиться1412013-08-03 17:22:02
Не знаю, как сейчас в России, но в Европе после брекетов могут поставить пластинку за зубами, которая называется "retainer". Она удерживает зубы после снятия брекет-системы от смещения. Проконсультируйтесь с вашим ортодонтом, потому что зубы после брекетов немного смещаются, и они знают об этом.
Я бы не сказала что у меня была пластинка, было что-то наподобие проволоки, приклеенной с обратной стороны к зубам...
Заоффтопились так то...
Поделиться1422013-08-03 17:53:45
было что-то наподобие проволоки, приклеенной с обратной стороны к зубам...
А потом её сняли? Через сколько?
А то я год после снятия брекетов относила капы, и теперь вижу, что нижние зубы немного сместились( Вот думаю, недобросовестно носила.
Отредактировано Смурзумия (2013-08-03 17:54:00)
Поделиться1432013-08-03 19:23:31
На форуме как будто собрались исключительно люди, у которых какие-то проблемы с зубами есть или были
Совпадение?)
Поделиться1442013-08-03 19:53:39
А потом её сняли? Через сколько?
А то я год после снятия брекетов относила капы, и теперь вижу, что нижние зубы немного сместились( Вот думаю, недобросовестно носила.Отредактировано Смурзумия (Сегодня 17:54:00)
год где-то пока она частично не порвалась и не порезала язык =(
Побежала сняла ее накуй...
Поделиться1452013-08-03 19:55:08
На форуме как будто собрались исключительно люди, у которых какие-то проблемы с зубами есть или были
Совпадение?)
Мы просто не такие идеальные как ксюха.
Поделиться1462013-08-03 21:08:56
порезала язык =(
ОМГ, сочувствую, я какой-то из многочисленных проволок на брекетах порвала себе уздечку под языком.
Проблемы с зубами довольно частое явление, если уж не кривота, так чёртовы дырки жизнь подпортить могут.
Я соглашусь с Наблюдателем по поводу первого пункта. У Ксю такая жизнь, что вложиться в настолько долгий и недешёвый проект она не может.
А если бы на ибее можно было достать китайские брекеты со сменными проволоками, ксю бы продавала их в фапшопе. Или написала бы, как доктор поставил ей брекеты абсолютно бесплатно, но они ей не помогли, и тогда зубы встали ровно от медитаций и магии!
Поделиться1472013-08-03 21:27:11
Проблемы с зубами довольно частое явление, если уж не кривота, так чёртовы дырки жизнь подпортить могут.
Я соглашусь с Наблюдателем по поводу первого пункта. У Ксю такая жизнь, что вложиться в настолько долгий и недешёвый проект она не может.
А если бы на ибее можно было достать китайские брекеты со сменными проволоками, ксю бы продавала их в фапшопе. Или написала бы, как доктор поставил ей брекеты абсолютно бесплатно, но они ей не помогли, и тогда зубы встали ровно от медитаций и магии!
Ахаах вы сделали мой вечер
Поделиться1482013-08-03 23:18:30
А как же травки и благовония купленные в китайском никому неведанном магазине?
Поделиться1492013-08-06 13:14:05
я посмотрела видео и не поняла, почему она так эээ типа крутится, когда чувак явно пиздит чисто поржать, и всем понятно, что в клип это не войдет. она всегда так делает?
Отредактировано момо-тян (2013-08-06 13:14:21)
Поделиться1502013-08-06 13:56:10
я посмотрела видео и не поняла, почему она так эээ типа крутится, когда чувак явно пиздит чисто поржать, и всем понятно, что в клип это не войдет. она всегда так делает?
Ее типа пытаются раскрепостить она репетирует...
или это задумка в клипе такая, типа кадры мелькают, где этот чувак стоит такой не при деле, а возле него какая-то шлюшка крутится :'D
Поделиться1512013-08-06 14:00:22
ну, как сказать :с
маман водила каждый раз к дантисту заранее удалять зубы по порядку. молочные, которые хд
сначала 4 верхних, которые посередине, и дальше там по бокам.
даже если коренные еще не росли х)
в итоге зубы выросли ровненькие о.о
но помню, ходить было без зубов вообще не очен xDDD
ну так надо же быть "соблазнительницей" , парни же только и фапают на нее днями и ночами : о
год где-то пока она частично не порвалась и не порезала язык =(
кошмар @_@
Поделиться1522013-08-06 14:38:42
Хотела написать что-то фееричное, но дочитав забыла =(
или это задумка в клипе такая, типа кадры мелькают, где этот чувак стоит такой не при деле, а возле него какая-то шлюшка крутится :'D
Задумка? В этом клипе? О чем вы?..
Поделиться1532013-08-06 16:38:05
Хотела написать что-то фееричное, но дочитав забыла =(
ну вот вспоминайте!
Задумка? В этом клипе? О чем вы?..
хотя да, точно.. и о чем это я....
Поделиться1542013-08-10 22:08:20
тьфублин, нарвалась =D
сначала даже и не заметила =D
Поделиться1552013-08-10 22:27:47
вы что! как ЕЁ можно не заметить?! Это же УНИКАЛЬНАЯ Санда-технология! Больше ни у кого такой нет! Все только копируют, ага-ага.
айайай, какие нехорошие!!!
Поделиться1562013-08-11 00:11:06
Когда Ксюшкину видюху смотрела, вот об этом думалось
Поделиться1572013-08-11 15:37:31
Когда Ксюшкину видюху смотрела, вот об этом думалось
значит не одной мне пришло на ум это видио
Поделиться1582013-08-15 22:51:33
нее, задумка там была про крутого рэппера, который читает рэп, а вокруг него увиваются женщины и светотень
а тут понятно, что это блуперсы, однако она вертится, как уж на сковородке, видимо вжилась в роль!
Поделиться1592013-09-15 18:42:23
Я ошибалась по поводу нормального голоса.. Тут он какой-то слишком сладкий.(
Поделиться1602013-09-15 19:07:19
ударение в слове зАнявший убило нафиг! индиго!
нас в школе учитель русского (мужчина) готов был избить деревянной указкой за звОнит, путепрОвод, трубопрОвод,зАнявший . это примеры НЕ правильного ударения если что
Отредактировано junsu (2013-09-15 19:09:37)
Поделиться1612013-09-15 19:12:48
Ну по сравнению с видосом с бибиками вполне нормальный голос.
Поделиться1622013-09-15 21:27:54
На видио явно видно, что лицо очень светлое, в то время как тело вполне таки загоревшее
Тоже мне Белоснежка
Кстати, у неё не такой уж и ужасный голос как я думала Оо Вполне нормальный
Поделиться1632013-09-16 00:01:54
Да нормальный голос, о чем вы?
и вообще, даже если бы и "ненормальный", уж в этом она точно никак не может быть виновата.
Поделиться1642013-09-16 00:56:24
"Фестиваль" блин...
Что они все (награжденные) выскакивали на сцену как подстреленные??
Поделиться1652013-09-16 00:57:56
ну и да, -- зАнявший(
Поделиться1662013-09-16 23:50:58
Нормальный голос у Ксюши. Меня только одно покоробило. Ксюш, ты же и в универе, и в школе работала, а говорить, не проглатывая слова, видимо, так и не научилась.
Поделиться1672013-09-17 00:09:23
нормальный голос на видео, чуть неуверенна и зажата, но совсем капельку. нормальный человек, вполне милый. никогда бы не подумала, что такой врушей может оказаться
Поделиться1682013-09-17 02:07:17
нормальный человек, вполне милый. никогда бы не подумала, что такой врушей может оказаться
О том же подумала) производит впечатление вполне адекватной.Господи, как же мне ее жалко... это ведь могла быть действительно обычная милая девушка, интересующаяся Японией(
Поделиться1692013-09-17 15:11:29
Господи, как же мне ее жалко... это ведь могла быть действительно обычная милая девушка, интересующаяся Японией(
Но, не судьба. Ксю надо все до гротеска довести
Поделиться1702013-09-19 00:36:55
Но, не судьба. Ксю надо все до гротеска довести
Я поражаюсь - ей самой не стремно так жить?
ведь даже если она нарисует для всех красивую картинку, на самом деле все будет так, как и есть на самом деле, впечатления окружающих не влияют на реальность
Поделиться1712013-09-19 12:48:09
Новый туториал от Санды
Поделиться1722013-09-19 12:57:31
принципиально это говно смотреть не буду, нах надо ей рейтинг повышать
Поделиться1732013-09-19 13:26:44
ужасный макияж, даже с таким отвратительным качеством видео видно, что макияж сделан криво, неумело.
ну, ё моё! она же вроде раньше делала нормальный макияж, и детей гримировала, что с ней происходит?
Поделиться1742013-09-19 14:26:48
волосам трындец ее
а вот половина лица без этого ужасного и кривого мейка очень даже ня. честно, половина лица смотрится свежо и мило.
ксю, накрась реснички-бровки и ты уже няшка
Поделиться1752013-09-19 14:29:01
удлиняя глаз, нужно было удлинить и бровь.
Поделиться1762013-09-19 14:59:34
ксюнька у нас же типа бьюти-блоггер., но никогда не использует люкс. какой-то там джилстюарт не в счет-одну банчоку купила и пищит от радости. я молчу вовсе про диор.,шанель,живанши и исадора,хелена рубинштейн.
Поделиться1772013-09-19 16:16:42
диор,шанель,живанши и исадора,хелена рубинштейн
Они ж ниипонские, некавайные и... Ксюше не вполне доступны по ценам
Поделиться1782013-09-19 16:54:34
нефига себе не кавайные, я просто в дикой обиде за дом диор)) а вот цены да, кусачие до ужаса, но бабское желание обладаться заставляет скупать лимитки и миллионные по счету лаки и румяшки ( закодируйте меня
Поделиться1792013-09-19 17:05:18
Как только ксю отдрючили в группе докоты - сразу сделала туториал с подписью люблю дакоту...
Поделиться1802013-09-19 17:07:52
заметили, она делает такое же даунское безэмоциональное лицо, как дакота и эти полуухмылочки кавайные не к месту в середине действа.
МЧ недавно через плечо увидел фото Санды. лишь молвил "вот же ее распид*расило"
Отредактировано junsu (2013-09-19 17:10:23)
Поделиться1812013-09-19 17:10:24
И опять эта ее губа... И ресницы криво наклеила... Я таки посмотрела видео... И опять эти пошлые песни...
Поделиться1822013-09-19 22:17:00
ну ок, пусть пользуется ниппонским люксом.
хотя его она тоже не потянет.
Поделиться1832013-09-20 09:52:57
Хоть чем пользуйся, если не умеешь нормально краситься - не поможет. Впрочем, раньше у неё это лучше получалось. Санда сдаёт позиции на всех фронтах, даже странно.
Поделиться1842013-09-20 13:14:12
Вот блин, почему она в каштановый не покрасится?
И нет, что бы более подходящие оттенки в макияже подбирать?
Поделиться1852013-09-20 13:14:37
Ни разу не Дакотин мейк на видео.
Поделиться1862013-09-20 14:03:21
а у той Дакоты какой-то сверхсекрсетный мейк? он просто глаза увеличивает, а все остальное-заслуги фш, ну и природы)
Поделиться1872013-09-20 14:50:31
Вот блин, почему она в каштановый не покрасится?
Натуральный Ксюшин цвет волос - русый. И волосы прямые-прямые. Это я точно помню. И густота была нормальная. Чем не Дакотина прическа? Ксюш, ну хоть раз головой, а не гоу-гоуным снарядом подумай! Спасешь волосы - это раз, больше будешь похожа на любимую Дакоту - это два.
Поделиться1882013-09-20 17:46:48
Старое видео, но она его выложила вчера(?) . Вот только я не заметила знаменитой растяжки по Санда-технологии
Поделиться1892013-09-20 23:57:41
Растяжка? О_о
По-моему, это стрип-пластика )))
Мы в школе это делали совсем не так )
Поделиться1902013-09-21 00:14:48
макияж в стиле дакоты - убожество.....в жизни бы на улицу не вышла в таком виде
Поделиться1912013-09-21 13:37:53
Я тоже ЗА то, что бы Ксюша ПЕРЕКРАСИЛАСЬ. И образ бы сменила, а то эта пережженая пакля непонятного оттенка всем надоела, и волосы бы постепенно смогла свои отрастить. А там бы меняла оттенки. Натуральность нынче в моде, вернее уже давно, и долго так еще будет... Причем как в Европе, так и в Азии.
Азиатские международные агенства для своего глянца выбирают мимимишных, но очень очень естественных моделей
Поделиться1922013-09-21 13:38:15
Честно старалась досмотреть видео с мейком дакоты, но... товарищ санда окончательно поехала, музыка такое уг, что я даже не могла сконцентрироваться на её "коронном" супер-мега-макияшшшше.
Поделиться1932013-09-22 10:21:14
а вот, простите, нахрена делать видео с макияжем,как у Дакоты, когда у этой Дакоты полюбому есть видео , как она так красится..ничего своего уже не придумать?
И кстати, что там было в группе по Дакоте? не осталось скрниов?))
Поделиться1942013-09-22 14:06:16
Тут самое главное в названии видео. Хитрожопая ксюня рассчитывает получить по-больше просмотров засчет него. а то и гляди исполнится ее мечта - о ссандином существовании узнают какие нибудь азиатские тян, фанатеющие от дакоты
Поделиться1952013-09-22 15:15:21
Блин, видео не открывается
Ломаное !
Поделиться1962013-09-23 09:41:41
Как всегда не впечатляет - ни видео с растяжкой по санда-технологии, ни видео боевого раскраса. Санда отовсюду отрывает по кусочку и пытается выдать это за цельную картину, вместо того, чтобы довести какое-то своё умение до совершенства и уже тогда выставлять его напоказ в качественном варианте. Сплошное "недо".
Поделиться1972014-01-07 10:56:03
как же вы забыли о еще одном гениальном туториале
http://www.dailymotion.com/embed/video/xti49k
УСЫОтредактировано junsu (2013-03-06 12:32:05)
Подскажите пожалуйста,что за музыка на фоне?
Поделиться1982014-01-07 17:24:21
Подскажите пожалуйста,что за музыка на фоне?
木村カエラ (Kimura Kaela) - Magic Music
Поделиться1992014-01-08 19:04:11
木村カエラ (Kimura Kaela) - Magic Music
спасибо большое