Это тема создана для обсуждения вконтакто-звёзд, известных виабу и проч.
[Виварий] Интернет-персонажи: Кира и другие азиянутые
Сообщений 1 страница 100 из 138
Поделиться22015-03-24 20:06:59
Кирочка (Аида) прославилась в наших инторнетах как жуткое хамло и ворюга.
Короче, кратко так:
(Скопипащено с двача )
Аноним 19/02/15 Чтв 14:39:05
>>1293169
помнится, постила тонны однотипных фоточек с вытянутой руки, затем (мб хронология нарушена) подалась в лоли и даже ходила на лоли-встречи в дешевых, мятых платьях и не чесаными волосами. Вызывала лютый баттхерт у многих няшных лолей, так как отличилась особой пиздецовой грубостью в интернетах: ты ей слово,а она тебе десять отборным трехэтажным.
Еще работала в мейдо-кафе, откуда спиздила униформу и отказалась ее вернуть, на каждое письмо с бывшей работы отвечала матом.
Вела какой-то паблик о Японии, но я не в теме особо.
Наебывала народ с продажей вещей, чем тоже стала широко известна. огромное количество хомячья у нее почти с самого начала, откуда - хуй знает. Возможно, анон выше прав и эта тян удачно по тем временам строила из себя японку, народ велся.
Самое известное: считала своим долгом нахамить любому неугодному, будь то несчастный, оставивший коммент, или девушка, выигравшая грант на учебу в Японии своими силами. Кира охуеннее и знает лучше, кто говно, а кто нет.
Ебанутость 90лвл
>>1293169
начинала с переводов корейской музыки. имела небольшой табун пиздолизов, коих разводила на ништяки. по счастливой(для неё) случайности попала в мэйд-кафе откуда была выкинута в силу ебанутости. да, прихватила форму. пересралась со всеми. наебнула группу кафе. устроила срач. потом пыталась самореализоваться в среде лолит, но в силу ебанутости не прижилась и там. потом исчезла с горизонта и больше не появляется.
ещё вспоминается случай, когда она купила линзы, поносила и потом требовала деньги назад.
алсо, к /fd/ и косплею не имеет отношения, так как ни косплеем, ни анимэ, ни японией толком не интересуется. даже паблик о японии наполняла копипастами из других групп, о чём был скандал.
вобщем редкостная оторва, сярва и лярва. девка - оторви и брось, как говорится.
Вконташка моей любимки: http://vk.com/kirakirax3
Ещё была закрытая группка.
Акс (вообще пипец!) http://ask.fm/kirakirax3
Инста http://instagram.com/kirakirax3
Ну и пару вкусняшек
Отредактировано Кот Валерьяныч (2015-03-24 20:09:11)
Поделиться32015-03-24 20:27:43
А сколько ей лет ?
Поделиться42015-03-24 21:05:32
pooh1, пишут, что ок. 20 ти
Поделиться52015-03-24 21:20:59
pooh1, пишут, что ок. 20 ти
Ну на двадцатник и тянет.
Вот ещё копипаста с двача
Состоял я в её группе. За несколько месяцев наблюдения за поциентом убедился в том, что писали о ней ранее - грубая хамка, патологическая врушка и так далее. Наберите в гугле кира китагава - первые ссылки будут на аск вондерхолика, которая подробно рассказывала о ней.
В конце концов Кира забанила и меня. Хотя я ей ничего плохого не писал. Я лайкнул коммент девушки, которая написала "Кира, как это грубо" в ответ на её хамство. Кирины хомяки пишут, что она прямолинейная, но нет. Это именно хамство и грубость. Патологическая лживость тоже присутствует (а-ля санда судзумия в лайт версии). Кира приемлет только своё мнение, а всё остальное считает оскорблением для себя, лол. Может, у неё троллефобия.
Погугли, выйдешь на антикавай, узнаешь...
Алсо, о Кире - меня насторожило то, что она не общается ни с кем из Москвы. Писала на аске, какие там все мудаки и и.д. Поступила в школу в Гуанчжоу, сначала постила фоточки с однокашниками, потом перестала и начала писать, какие там все мудаки. Сейчас она типа в Пекинском универе учится, но. В Гуанчжоу она училась в языковой школе. Инфа о школе есть в гугле. А там, в школе той, учится до фига русских и русскоязычных. Так что интересно было бы найти её тамошних однокашников и порасспросить, что к чему. Кира сама писала у себя в паблике (когда он ещё закрытой группой не стал), что посралась в школе с учителем, послала его на хуй. Вот интересно бы узнать её реальную фамилию и в какой школе она училась в Москве... сто пудов бы куча интересной инфы нашлась, не зря же она так скрывает это. Мне довелось побыть учителем и я знаю, что с нормальным ребенком просто так никто не общаться не будет. А у Киры чсв риальне неебическое. За любой невинный пердеж в свою сторону банит, лол.
Аноним 24/03/15 Втр 11:31:58 №1295856
Кстати, смутно помню старинные кулстории, как она окучивала московских айдолодрочеров на бабло, потому что она типо на японочку похожа)))) Ебутся они в глаза или нет, вопрос другой...
Поделиться62015-03-24 21:49:26
Последние фотки хотя бы отфотошоплены более-менее. На самом деле на старых фото заметно, что она то ли кавказских, то ли узбекских каких-то кровей)) Не в обиду людям этих национальностей - тут дело в том, что человек пытается именно выдавать себя за того, кем не является, как это делает, например, та же Санда.
Поделиться72015-03-24 21:53:15
А сколько ей лет ?
Ей 19.
Поделиться82015-03-24 21:58:45
Меня она забанила в своей группке, я даже не поняла, за что. Ничего плохого не писала ей.
В паблике про Азию, в котором я даже не состояла, лол, тоже я в ЧС.
В общем-то, мне кажется , что она вскоре чем-то вроде Санды и станет. Тоже патологическая лживость присутствует, пока что, правда, не в таких феерических размерах, но близко к этому.
Отредактировано Бака_Гайдзин (2015-03-24 21:59:52)
Поделиться92015-03-24 22:36:09
Эта мадам явно подражает двум бл*дям в Китае - Мише и Лине. Но если у одной из последних есть красивое тело, а у второй более менее милое лицо, то Кире найти боХатого китайчонка, чтоб содержал ее будет крайне непросто. Во-первых, внешность у нее азиатская, что уже не так интересно, а во-вторых, имея щеки и сиски одного размера - это фуфуфу. Жирную азиатскую женщину они и без нее найти на содержание смогут. имхо
Ну и хамство, конечно, отвратительно. Опять же очень этим напоминает шлюх из Китая
Поделиться112015-03-24 22:51:01
Да ничем страшным, по- моему.
Отдыхает, развлекается, языки учит.
Во всяком случае рили в Китае живет, а не как Ксюндель :3
Поделиться122015-03-24 22:52:57
Да ничем страшным, по- моему.
Отдыхает, развлекается, языки учит.
Во всяком случае рили в Китае живет, а не как Ксюндель :3
А кто всё это спонсирует?
Поделиться132015-03-24 23:02:54
Ой, я вам не отвечу точно, не слежу за этим о:
Вроде на аске она писала об этом.
Поделиться142015-03-24 23:06:35
И что это за тип с ней на фотo
Один из многочисленных парней. Она про каждого пишет, выставляет фото. А потом агрится, когда народ начинает расспрашивать подробности. "Не лезьте ко мне в трусы!!!11 Я лучше знаю, как мне жить, вы мне не указ " (это одна из более-менее мягких форм ответов - чаще всего в ответ лишь маты. Ну блин, ведение блога предполагает некоторую ПУБЛИЧНОСТЬ - зачем агриться, когда начинают интересоваться? Либо не рассказывай об этом, либо отвечай без хамства.
Да, на Лину и Мишу пытается равняться. Но ей их не догнать.
Отредактировано Бака_Гайдзин (2015-03-24 23:07:47)
Поделиться152015-03-24 23:09:46
У меня очень неоднозначное впечатление после инста ее
Странные скрины с суммами, комменатрии про развод китайцев...
Даже если там ничего такого, все равно как-то выглядит неприятно
А что за мужик такой? Известный что ли?
А то по имени, которое там кто-то в коменте написал, я нашла только этого мальчонка
Зачем я о ей узнала
Отредактировано pooh1 (2015-03-24 23:10:11)
Поделиться162015-03-24 23:43:51
а, на Лину и Мишу пытается равняться. Но ей их не догнать.
Хто такия?
Поделиться172015-03-25 06:30:48
На фото ее вроде как парень, который вечно в разъездах, вроде она писала, что он стилист (или что - то в этом роде) и делает укладки, макияж звездам за 6000 юаней, а ей сделал бесплатно х)
Поделиться182015-03-25 06:41:44
Вот про него, вроде. Он достаточно симпатичный, кстати :3 http://se.uploads.ru/t/jvEoL.png
Поделиться202015-03-25 09:31:25
Хто такия?
Её китайские подруги, на которых она равняется.
https://vk.com/cherry_plombir
https://vk.com/kimoelf
Поделиться212015-03-25 10:21:37
Её китайские подруги, на которых она равняется.
https://vk.com/cherry_plombir
https://vk.com/kimoelf
Алена няшная ^__^
Поделиться222015-03-25 10:25:17
Алена няшная ^__^
Согласна, Миша тоже милая. Имхо. Хотя ЧСВ у обеих большое, но они хотя бы внешностью выигрывают.
Нашла у себя в закладках старый тред на дваче, где про Киру тоже писали. Второй скрин - это писал некий Макс, типа владелец мейд-кафе, где она работала и стырила платье. Его самого недолюбливают, как я заметила, лол.
Поделиться232015-03-25 14:43:44
Бака_Гайдзин скин интригующий, но из-за размеров маленьких нечитабельный. Надо что-то подправить.
Поделиться242015-03-25 16:49:11
легче найти сами треды на дваче или архиваче о:
Поделиться252015-03-25 17:17:55
Вот) Так читабельнее?
Ссылка на тред: https://2ch.hk/fd/res/1272282.html
Отредактировано Бака_Гайдзин (2015-03-26 09:49:21)
Поделиться262015-03-26 08:59:18
Жалею, что, пока я состояла в Кириной группке, не заскринила её перлы с хамством.
Ну да ладно.
Сегодня, дорогие антикаваевцы, предлагаю на рассмотрение ещё одного интересного интернет-персонажа, а именно Вована.
https://vk.com/id6632600
https://vk.com/vovaninjapan
Чесгря, страницу его и блог смотреть лично для меня смотреть было неприятно. Хотелось вымыть руки после прочтения) Поциент страдает просто крайней формой русофобии. Сначала, открывая блог, не подозреваешь - ну, живёт чувак в Японии, пишет о ней, молодец. Но более внимательное прочтение открывает тотальный трындец. А зайдя на его страницу, всё становится ясно... Насколько нужно ненавидеть свою страну, чтобы так писать? И взрослый человек вроде. Мне, например, неприятно, что он пишет такое о моей национальности (я из Беларуси, но кровь преобладает русская).
Сам Вовка в Японии прижился. Даже волосы в тёмный цвет перекрасил. Да только вот как ты волосы не крась, как ты Россию не обсирай - всё равно видно лицо твоё русское) Не знаю, почему у этого человека такие комплексы, связанные с национальностью?))
Поделиться272015-03-26 11:07:24
О! Вован!
Вот хочется взять и на кол посадить. По всем технологиям. Чтоб еще денек помучался.
Это чмо не то слово русофоб! А ЧСВ выше Фудзиямы!
Был (или ещё) женат на японке. Не красавица, но и не сильно страшная.
А ещё этот гавнюк прям как ксюх жааадный. Барыжил сторублевыми японскими фигурками, коих загонял на своем акке по пару тыщ.
Надо с багиньки инфы нанести. Там о этом воване-жопане тоже была темка.
Поделиться282015-03-26 11:15:35
Ненавижу эту падлюку!
Поддерживаю двумя руками.
Вот, кстати, тема на Багине.орг
Поделиться292015-03-26 11:41:59
обсирал Рашку и ВЕРНУЛЯ обратно же )) вот это ЛОЛИЩе, теперь обсирает Ниппонию и свою жену)вот это поворот
Поделиться302015-03-26 13:34:20
Русофобы...м-м-м.
Это особая категория типичного русского быдла.
Поделиться312015-03-26 14:31:37
О, не знала, что сей персонаж на багине есть! Ща почитаем.
Поделиться322015-03-26 15:47:56
обсирал Рашку и ВЕРНУЛЯ обратно же )) вот это ЛОЛИЩе, теперь обсирает Ниппонию и свою жену)вот это поворот
))))
Я как-то смотрела его странные видосы, где он ходит по каким-то тёмным японским дворам и трындит (внезапно!) о японских девушках. Истеричные нотки в голосе лично мне мешали (люблю мягкие голоса, иногда только ради голоса и смотрю видео, о чём - неважно, хоть обзор порнухи ), так что пару раз глянула и забросила.
Форумчане, как вам ютьюб-каналы "Жизнь в Корее" и "Моя Корея"? Встречали ещё что-то подобное о Корее/Японии/Китае, т.е. чтобы канал был не о еде/косметике/личной жизни автора в конкретной стране, а именно о самой стране, людях, традициях и т.п.? Ответить можно во флуде, т.к. эта тема явно не для вивария.
Поделиться332015-03-26 21:35:47
Фу, этот вован просто мерзкий тип. Если над Ксюхой просто посмеятся хочется, то это личность до жути неприятная. Блевать хочется от его видео. Пару раз переходила на YT когда в колонке появлялось, но ни одного так и не досмотрела до конца буээ Откроет рот, сразу г... от туда вылетает.
Не так давно увидела название типа уезжаю из Японии, зашла на канал, так теперь там одно г... про Японию. Никому не нужен он там, видимо, вот и ....
Отредактировано pooh1 (2015-03-26 21:36:34)
Поделиться342015-03-26 22:47:35
http://m.youtube.com/watch?v=B5b_2KStZc0. А как вам японец Вована?
Поделиться352015-03-27 12:39:47
Мне интересно про другую мадаму....
В группе про Японию периодически всплывают видео от некой Изуми. Правда их не смотрела ни разу, она мне почему-то кажется немного неприятной,и у меня сразу включились дурацкие принципы). Думала что лет ей 25+, плюс на фото одном видела ее с мужем, а там дядечка ну очень взрослый.... А недавно зачем-то зашла к ней на страницу, и узнала,что ей недавно исполнился 21 год... Я понимаю, это личное дело каждого (может любовьи все дела), но такая сололдая девушка и взрослый японец... Типа один из вармантов устроиться в Японии?)))
А как вам она? От кого-то слышала, что тоже хамло, правда не таких масштабов..
Поделиться362015-03-27 12:50:52
ЛучДобра, у Виктории Иизуми первые видео были ничего, довольно познавательно, и посмотреть можно было, именно что про Японию и японцев. Но потом всё скатилось в какое-то гуано - рассказы о себе и т.д. Я раньше смотрела её канал на ютубе. Ещё прикольнуло, что она, одесситка, всю жизнь проговорившая на русском, начала у себя в паблике фразочки на мове использовать. Не хочу никого обидеть, если что - просто деталь. Но в общем, видео, которые у неё года до 2013-2014, посмотреть ещё некоторые можно. Кстати, она типа как подруга Киры. Они вместе админили в какой-то группе в контаче.
Поделиться372015-03-27 13:04:32
В той же тусовке были ссылки на влог ещё одной славянки (не помню точно, русская или из СНГ), имя необычное и красивое, сама мимилашка. Тоже делает обзоры, и ураки русского для японцев на том же ютубе... Но при рассмотрении тоже какая-то наигранная и малость ушедшая в тему себя любимой. С Изуми вроде как подружки, защищал Изуми её как-то в комментах
Поделиться382015-03-27 13:13:54
Асия, что ли? Вот про неё ничего конкретного не скажу. Знаю лишь, что она увлекается гяру-модой. Но на вид приятная.
Поделиться402015-03-27 15:40:36
Не знаю как сейчас, но раньше Кира совсем не скрывала свою подработку в Китае, а именно свидания с китайцами, раньше в инсте были фотки номера отеля, а теперь убеждает, что деньги её просто за усталый взгляд дают
Поделиться412015-03-27 22:02:26
Иизуми мне крыску напоминает, неприятный видок у нее, но было интересно смотреть первые видео. На счет дядечки -мужа тоже большие сомнения, что это ппц любовь,но да всякое бывает. Перестала ее смотреть когда она у себя в группе сёр устроила - кто плохой, украина или россия. Так же на своей странице писала нелестные высказывания о россии на японском. С понтом, что никто не поймет?с тех пор вызывает только отвращение.
Поделиться422015-03-28 00:16:41
а настоящие имя-фамилию и еще что разоблачающее про Киру знает кто? интересно
Поделиться432015-03-28 00:18:10
Ей 21??? Я тож думала, что 25-27
Но так, видела только пару видео о Японии и универе, так что плохого сказать ничего не могу ) Групп ее не знаю, но если она правда так писала.. Жаль ( Я о ней была скорей хорошего мнения
Я понимаю, это личное дело каждого (может любовьи все дела), но такая сололдая девушка и взрослый японец... Типа один из вармантов устроиться в Японии?)))
Имхо, конечно, но большинство девушек, что выходят замуж за иностранцев, выходят далеко не из-за большой любви ) Я не осуждаю это, кстати, а считаю вполне нормальным делом. Каждый устраивается как ему удобней. Просто часто берут первого попавшегося, который готов вести под венец..
Отредактировано pooh1 (2015-03-28 09:24:43)
Поделиться442015-03-28 05:03:02
Ей 21??? Я тож думала, что 25-27
Или 22. На праздник совершеннолетия писала, что отмечала его в том году
Вчера все же залезла на её канал. Про учёбу и универ мне понравилось, полезная инфа. Молодец, что смогла поступить.
Пыталась посмотреть Асию..странное чувство вызывает. Ощущение, что Ксюша когда-то пыталась добиться этого образа) а теперь ецй наверно рвет пукан) Милая блондиночка, в милых шмотках, хороший японский, куча тех же японских фанатов.
Изавини, Ксюш, но твоё желание сбылось у другой девочки)))
Но все равнотменя не отпускает чувство какой-то фальши, наигранности для японцев. Но опять же, я её лично не знаю, и не могу ничего утвержать. Толькотвот интересно, чем она занимается? Изуми вот учится, у Асии непонятно)
Поделиться452015-03-28 06:06:46
Или 22. На праздник совершеннолетия писала, что отмечала его в том году
Вчера все же залезла на её канал. Про учёбу и универ мне понравилось, полезная инфа. Молодец, что смогла поступить.
Пыталась посмотреть Асию..странное чувство вызывает. Ощущение, что Ксюша когда-то пыталась добиться этого образа) а теперь ецй наверно рвет пукан) Милая блондиночка, в милых шмотках, хороший японский, куча тех же японских фанатов.
Изавини, Ксюш, но твоё желание сбылось у другой девочки)))
Но все равнотменя не отпускает чувство какой-то фальши, наигранности для японцев. Но опять же, я её лично не знаю, и не могу ничего утвержать. Толькотвот интересно, чем она занимается? Изуми вот учится, у Асии непонятно)
Скиньте, пожалуйста, ссылки на Изуми и Асию, какие есть) Впервые слышу о них
Поделиться462015-03-28 07:11:59
Скиньте, пожалуйста, ссылки на Изуми и Асию, какие есть) Впервые слышу о них
Изуми
http://m.youtube.com/channel/UC97ysepeThCEbhrWhYrqxAw
Асия
http://m.youtube.com/user/fujiashiy
Поделиться472015-03-28 07:15:08
Хотя их наверно лучше переместить в интересные блоги,потому что они не свихнувшиеся, как Ксюша и Кира
Поделиться482015-03-28 10:37:17
Вот мне тоже дико интересно было бы узнать реальные данные, чисто поржать) В блоге на блогспоте, который она больше не ведет, она свои имя-фамилию на посылках замазывала...
Поделиться492015-03-28 12:32:11
Не знаю японского совсем ( которые там видео именно про поступление?
имхо: про алену не знаю, но мише тут точно не место. она вполне успешно поддерживает образ няши и очень редко хамит своим подписчикам, пишет по делу и совсем не скрывает того, что все подарки ей дарит мч (без слюней, вроде, сначала добейся!!! хддд). лично сабжа не знаю, смотрю по образу. адекватная она, вот.
Поделиться502015-03-28 14:41:29
Не знаю японского совсем ( которые там видео именно про поступление?
У Изуми они подписаны и на русском тоже)
Поделиться512015-03-28 16:34:51
А что за мужик такой? Известный что ли?
А то по имени, которое там кто-то в коменте написал, я нашла только этого мальчонка
мальчонка, действительно, известный - корейский айдол, а вот что за парень у нее на фото в инсте совсем непонятно, ибо ни разу не тао
у капопера немного бомбит просто
Поделиться522015-03-28 16:36:20
Milenium когда писала, что настрящее имя Аида.
Эх, давно к намMilenium не захаживаоа. Она о ней много знает.
Поделиться532015-03-28 16:38:07
посмотрела ее фотки, а черные корни с красными волосами - это какая-то новая мода?
Поделиться542015-03-28 18:23:42
Там типа темно синие волосы и это типа так и надо xD
Поделиться552015-03-28 19:37:41
Там типа темно синие волосы и это типа так и надо xD
вон оно чо, ну куда уж нам
Поделиться562015-03-29 09:06:39
А я, можно сказать, хомяк и Иизуми, и Асии. У первой много болталок, которые и слушать интересно, и можно попутно что-то делать, со второй у нас полностью совпадает вкусы в одежде. У Асии только видео про еду не смотрю, остальное всё очень нравится, у Иизуми вообще все видео интересные. И их японский я готова слушать бесконечно, до чего же, блин, красивый язык)
На днях вот досмотрела все видео у обеих, теперь взялась за Руи-сама. Хочу ещё больше таких девушек из Японии!
Поделиться572015-03-29 10:35:16
На днях вот досмотрела все видео у обеих, теперь взялась за Руи-сама. Хочу ещё больше таких девушек из Японии!
А это кто?
Поделиться582015-03-29 12:01:39
Такая же девушка, живущая в Японии. Вообще Иизуми и Асия с неё брали пример) http://www.youtube.com/user/ruisamajapan
Поделиться602015-03-29 22:19:01
https://2ch.hk/fd/src/1293110/14243020697060.png
плачу
это что за такая интеллектуальная быдло-тян,которая так и сыплет изысканными метафорами и примерами?
от того,что данная особа знает место проживания ненавистной конкурентки,говорит о том,что она явно в курсе ее жизни.
Поделиться612015-03-30 23:04:30
вот Кира эта как раз и есть)
жирнющий пациент
Поделиться622015-04-01 19:50:21
Жир из Китая закрыла инстаграм и удалила аск ((
Поделиться632015-04-01 20:50:48
Если почитать двач, то все это не спроста
Поделиться642015-04-01 22:14:19
Если почитать двач, то все это не спроста
я не в теме. пробежалась и не поняла, что имеете ввиду: из-за "хейтеров" закрыла?
Поделиться652015-04-01 23:32:50
я не в теме. пробежалась и не поняла, что имеете ввиду: из-за "хейтеров" закрыла?
лень пруф искать, но если вкратце: то ли родные Киры не почитали двач, то ли сама Кира ослепила там всех своим присутствием... скорее всего первое, кто-то из родных просил прикрыть тред, «где одна ложь и провокации». мол, матери Киры плохо стало от правды о похождениях быдло-тян.
я считаю, что это не хомяки писали в защиту, потому что страница вк и вовсе стала частной, а аск удалялся несколько раз на дню.
Поделиться662015-04-03 16:34:55
Ссылка на тред на дваче - https://2ch.hk/fd/res/1293110.html#bottom
А тред-то появился даже раньше темы на нашем форуме.. вот оно чё, Михалыч
Итак, товарищи, мы можем наблюдать, что вследствие последних событий Кира оказалась затроллена. Ну что ж, немного предсказуемый итог - вниманиеблядство, да и просто блядство хамство, поливание грязью своих подписчиков - ничего это не приводит к хорошему и Кира тому яркий пример.
Загружу сюда пару картинок с двача, т.к. там есть вероятность, что тред быстро удалят и т.д.
Как правильно заметила EvaRi,
Русофобы...м-м-м.
Это особая категория типичного русского быдла.
Сегодня представляю на рассмотрение ещё одну личносТ. Нашла ее, когда смотрела страницу Лины, про которую здесь писали.
На эту тему - пост из треда про Киру на дваче.
Аноним 02/04/15 Чтв 20:00:58 №1297710
14279940581730.png
(130Кб, 614x437)
130
Ребят, вот читаю тред и удивляюсь! Себе говорю "наконец-та", а с другой стороны удивляюсь вашей слепоте, ибо вы видите только верхушку айсберга. Сейчас я сорву все покровы и расскажу о подноготной блядей из Вконтача.Года два назад Кира вела паблик про Японию, таскала фотки с форума Винского, не давала ссылку на автора. Любые замечания на этот счет карались баном и многих людей она просто посылала на йух. В её группе обитала много пиздорванок, которые давно съебали в Японию. Несмотря на то, что я прожил в Японии 3 месяца и учился там, они учили меня уму разума, тыкали в то, что я тут, а они там, поэтому могут нести абсолютно любую хуйню про японцев и Японию. В общем, я провел любопытное расследование со своими друзьями и наткнулся на это
вк.ком/club6080937
Сюда пускают строго девушек и строго фильтрует фейковые аккаунты. По большему счету здесь сидят бляди, которые полетели в Японию и нашли себе мужа. Моя знакомая вступила туда под видом шпиона и всё разузнала. У них там целая круговая порука из блядства и брачного агенства. Страшные и ущербные девочки понимают, что в Рашке их ничего не ждет, поэтому они решаются свалить в Япошку, воспользовавшись японским хуем. Девочки летят как бы на учебу, эти бляди подыскивают ей мужа через знакомых, во время "учебы" она с ним знакомится и старается залететь, в их конфе даже обсуждения целые велись про то, как заполучить японца и гражданство в придачу.
Открыв вышеупомянутую группу и пробежавшись по списку я нашел примеры.Вот одна блядь, которая выебывается в большинстве пабликов и учит уму разуму. Ей 25 лет, её мужу почти 50 или даже за 50.
вк.ком/shishulkina
Или вот
вк.ком/id7028641
Вырвиглазное деревенское уебище, которое сидит целыми днями в соц.сетях и учит тупую русню в паблосах. Я могу привести кучу примеров, но вы и сами можете посмотреть список участников в группе.
Почти всех этих тварей объединяют несколько вещей:
1. Все съебали в Японию, все имеют мужа японца и часто ребенка от него. Как правило залетели в ближайшие 3 месяца-полгода после приезда в Японию.
2. Каждая вторая ведет паблик имени себя про свои похождения и будни. Любят поныть про плохую Японию, как здесь все сложно, какие мужики тупые, а бабы страшные, зато я королева!
3. Все они имеют пиздец какое ЧСВ, тыкают в твою неправоту и любят унижать людей в комментах. Достаточно зайти в паблик "Загадочная Япония".Собственно, когда в одном из сообществ я скинул большую статью товарища Куланова о блядстве в Японии и скинул ссылку на их группу, то эти твари налетели на меня как коршуны. Прям по мановению волшебной палочки около 10-15 баб налетело на меня, начало меня травить и угрожать в личке за срыв покровов. Потому что они боятся правды.Большинство наших эмигрантов в Японии - девушки, которые приезжают в Японию в поисках мужа, охмуряют их, прыгают на шею, ничего не делают, но очень любят устраивать срачи Вконтаче, поучить наше быдло, ведь ты в сраной Парашке, а я здесь! Стоит сказать, что среди старожил, проживающих в Японии такие девушки не считаются за людей и среди русской общины с ними стараются не общаться. Да и зачем это им? У них и так есть уютный кружочек блядства, в котором они варятся.
То есть, как видите, тема довольно-таки дискуссионная. Интересны мысли форумчан на эту тему.
Отредактировано Бака_Гайдзин (2015-04-03 16:46:11)
Поделиться672015-04-03 20:27:24
конспирологичненько!
Поделиться682015-04-03 23:56:01
Короче, Кира под прикрытием хомок заявилась на страницу ВК двача? (Так? Или как там его?) Именем Аллаха требовала, чтобы удалили тему ее имени с форума. Мол, мама почитала, ей стало плохо, ее забрала скорая. Когда завуалированную Киру проигнорили, а скрины ее скулёжа попали на двач, то насочиняла какого-то непотребного стишка для админа вк-группы. Потом понабегли хомы Киры или сама Кира (неадекватный стиль уж оч похож- то быдляцкий с матюгами, то более культурный - всё это можно было наблюдать в аске Киры). Начался на дваче срач. Потом пришел некий моралист (считайте меня пароноиком, но стиль на Самсонова похож). Потом нашли пару фейков под среднеазиатскими именами; с них Кира тож с кем-то сралась.
В общем, Киру затравили.
Поделиться692015-04-03 23:58:04
Про Леру Новикову требую больше инфы ЧСВ + беспричинный сарказм.
Поделиться702015-04-04 09:00:57
наткнулась на разоблачающий сайт имени некой Марико
кто в курсе сабжа?
http://masha-ogorodnikova.blogspot.jp/
Xочется написать первым постом какую-нибудь вступительную речь, но откровенно лень напрягаться, так что простите заранее. Сей блог создан не для болталогии, а с целью открыть вам глаза на добродетель и честность с читателями известной в интернетах как Марико Ракке, Маши Огородниковой. И так, вышеупомянутая особа выдумала себе бойфренда Мишу, от лица которого писала всяческие гадости и строила козни, возомнив себя великим манипулятором и психологом. Ну да, куда уж нам простым смертным разгадать ее хитрый план (^。^).
А в реальности существует в Канаде мальчик Мэтт, у которого она берет фото и котому захламляет своими сообщениями страницу фейсбука, в которых постоянно палится, что этот Мэтт вовсе никакой не Миша, который знаком вам в русских интернетах. В ходе проверки было так же выяснено, что этот канадский Мэтт естественно по-русски не говорит. Ссылка на профайл Мэтта в фейсбук.http://www.facebook.com/mathieu.gariepy.52
Из этого всего следует, что и операции никакой не было, так как Миша все это время высиживал в контакте и писал всякие байки про кому, летаргический сон, переливание крови (что не вяжется с признанием в наркоманстве) и хрен знает что еще. А Миша - Марико. Такая вот веселая правда.
Ох, есть такие люди как Маша, с тяжелой судьбой. Ничего хорошего в ее жизни не происходило никогда и потому приходилось ей всегда придумывать себе интересную жизнь: то, что родилась и жила в Салехарде; то, что мама у нее - немка, а папа - там со счету можно сбиться, сколько национальностей он поменял (по последним данным оказался японцем); то, что родители у нее богатые - да Господь с вами; то, что она замужем; теперь вот она значится в России (из ее собственных слов, видимо) как преподаватель токийского университета - что абсолютно нелепо. Много всяких было фантазий. Она такая вот Леди Гага для бедных и не поет. Сочиняет. Могли бы получиться отличные фантастические рассказы. К сожалению, это может свестись к мошенническтву и тогда Машу посадят. Ну как Мавроди. Не ведитесь люди, на фантазии, бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Единственная правда во всем этом то, что она хорошо знает японский и японскую культуру.
Поделиться712015-04-04 09:32:16
KoumoriKuroko Давняя история, а разоблачение отчасти связано с еще двумя особами, живущими в Японии. Скандальчик был, короч там. Это дало старт.
А Маша стала особенно известна после того, как во многих японо-сообществах появилась информаця о том, что она устраивает какой-то конкурс и победитель бесплатно поедет в Японию.
Сказки у нее, как поняла, были не хуже, чем у Смирновой. Общалась много с людьми в интернетах. Но вроде на деньги никого не бросала.
Вроде в языковой школе Саму училась.
Отредактировано pooh1 (2015-04-04 09:38:50)
Поделиться722015-04-04 11:26:37
Какая знакомая комбинация! Стырить фото понравившегося боя, выдать за своего парня, писать от его имени гадости хейтерам. Где-то это уже было?..
Поделиться732015-04-04 19:57:52
Короче, Кира под прикрытием хомок заявилась на страницу ВК двача? (Так? Или как там его?) Именем Аллаха требовала, чтобы удалили тему ее имени с форума. Мол, мама почитала, ей стало плохо, ее забрала скорая. Когда завуалированную Киру проигнорили, а скрины ее скулёжа попали на двач, то насочиняла какого-то непотребного стишка для админа вк-группы. Потом понабегли хомы Киры или сама Кира (неадекватный стиль уж оч похож- то быдляцкий с матюгами, то более культурный - всё это можно было наблюдать в аске Киры). Начался на дваче срач. Потом пришел некий моралист (считайте меня пароноиком, но стиль на Самсонова похож). Потом нашли пару фейков под среднеазиатскими именами; с них Кира тож с кем-то сралась.
В общем, Киру затравили.
туда и дорога
Поделиться742015-04-07 02:06:00
А Нуча не может быть мамой Киры? Может она такая же быдло и умеет только на мате разговаривать...
Поделиться752015-04-07 15:34:51
А Нуча не может быть мамой Киры? Может она такая же быдло и умеет только на мате разговаривать...
У меня была такая же догадка. Но всё-таки вряд ли. Я не думаю, что Кира хотела бы, чтобы её мама узнала про её похождения.
Блин, аноны на дваче Киру как-то бездумно затравили. Теперь инфу из неё фиг выудишь. А можно было бы разоблачение не хуже Санды устроить. Но масштабы были бы поменьше, конечно.
Скрины с двача и фото для истории:
Поделиться762015-04-07 15:48:51
Про Леру Новикову требую больше инфы ЧСВ + беспричинный сарказм.
Ну это не самая яркая личносТ, я её нашла через Лину и просто для примера привела. Дискуссия о браках по расчёту и поведении наших за границей не задалась.. ну да ладно. Через Леру Новикову я нашла более интересный персонаж!
Кто же у нас в гостях сегодня? Кисаки Тоору! https://vk.com/milk_manabu
Она живёт в Японии, в отличие от Санды, но о ней, где бы я ни смотрела, никто ничего хорошего не писал... где же подвох? Там же, где и у Санды - во вранье.
Поделиться782015-04-08 00:08:00
Кстати, тоже не так давно узнала про эту Киску
Читала ,что она студенческую визу на замужнюю меняет. Не знаю на сколько это правда
Поделиться792015-04-26 17:38:29
Небольшая реинкарнация Санды :3
Амая Кацура, настоящее имя - Амая Олеся Александровна.
Страница вк - https://vk.com/amayakatsura
Твиттер - https://twitter.com/Amaya_Katsura но он закрытый.
Я узнала о ней в 2014 году, увидела в "званом ужине" на рен-тв. https://www.youtube.com/watch?v=bwjaYXRO_RI Она говорила там, что она наполовину японка, наполовину русская. Я, как виабу со стажем, сразу заподозрила в ней бурятку или казашку. Но никак не японку. Показывала фото матери и себя в детстве. Фото отца не показала. Совпадение? Не думаю.
Про то, что у неё о Японии одни фантазии и никаких конкретных знаний, я вообще молчу.
Ну и плюс - блядский образ жизни.
Я стала искать что-нибудь о ней и нашла, что она участвовала в "Давай поженимся". http://davaj-pozhenimsya.ru/davaj-pozhe … dio-dacha/
Специально посмотрела часть программы с ней. И что же? Её враньё местами не совпадает. В частности, об имени. В одной передаче она говорит, что её сначала звали Олеся. В другой - что сразу Амая. Фейл.
Кстати, этим летом она попала в больницу с аппендицитом и после выкладывала у себя на стене фотку выписки из истории болезни, где было написано - Кацура Амая Александровна (то же палево с отчеством, что и у Сандунца). К сожалению, я сразу не сохранила и не заскринила это, а когда решила написать на форум и полезла на её страницу, она удалила это. Так что пруфов, по сути, у меня нет, но я думаю, что Амая и так вполне себя дискредитировала.
https://www.youtube.com/watch?v=iSXCvxEqKBE
Видео - просто лол. Японка, не знающая о Хиросиме и Нагасаки. Ха-ха.
Поделиться802015-04-26 19:00:07
Кацура Амая Александровна (
Не факт, что фамилия японская. У меня в городе распространенная фамилия Мицура. И что? Всех в японцы запишем )
Бабца та еще шлюшка. А морда типично бурятско-калмыцкая (без обид им, ок?)
Поделиться812015-04-26 20:56:33
Какая-то странная дама. Фамилия вряд ли японская, не попадалось ни разу подобное сочетание в японском языке, сколько фильмов, аниме ни смотрела.
А про Хиросиму и Нагасаки совсем смешно получилось. фи и позор
И "национальная японская культура" так и прет, ей богу!
Да и японских корней в ее лице что-то не прослеживается...
Отредактировано Мамасита (2015-04-26 20:59:21)
Поделиться822015-04-28 13:50:18
Фамилия вряд ли японская, не попадалось ни разу подобное сочетание в японском языке, сколько фильмов, аниме ни смотрела.
Я уточняла, что такая японская фамилия есть. 桂 это название растения и фамилия
Но всё равно фейл. Конечно, без пруфов с фоткой истории болезни я слоупок, а ведь такой факт наличия отчества имелся, ээх.
Поделиться832015-05-07 20:36:20
и это тоже она?
http://www.youtube.com/watch?v=s6tN4eM3P_M
И, кстати, посмотрела одним глазом передачи, что синули выше. Действительно, в одной говорит, что родилась и выросла в России, а в другой, что родилась в Японии и два года жила с мамой в Йокогаме (интересено на каких правах)
Отредактировано pooh1 (2015-05-07 20:45:28)
Поделиться842015-05-08 13:44:20
pooh1
да, это она. Но кто писал песню - неясно. Она вряд ли владеет японским...
Поделиться852015-05-08 15:14:18
Кстати, у Амаи раньше ещё аск был. Тож шэдЭур. На слова о том, что она не японка, Амая реагировала в стиле "вы мне просто зовидуете!!1"
Поделиться862015-05-09 11:18:05
Бака_Гайдзин я вот даже уверена, что не знает )) и произошение бе
а скулы/щеки как у бурятов
Поделиться872015-05-11 16:56:07
pooh1
таки да)
Поделиться882015-06-04 15:50:59
Кстати, Кира иногда обновляет свою ленту в инстаграме. Фото надо сюда заливать?
Поделиться892015-06-07 20:35:25
pepero залейте, мне интересно ))
p.s. а нельзя эту тему сделать только для тех, кто на форуме? просто это уже не разоблачение Санды, и мне кажется, что будет лучше, если посторонние не будут ее видеть