Немного оффтопом, но возможно надо:
Слушайте, тут много внимания уделяется геотегам в Ксюшином инстаграме. Это вообще не показатель: вот, напиример, позавяерашняя фото, сделанная в Сочи, которой я только что поставила геотег "типа в Сеуле". Она может какой угодно тег ставить, сидя в Находке. Хоть Пекин, хоть Бостон. Пруф:
(превью не ставится, пардон)Отредактировано ririn (Сегодня 15:54:04)
Раньше вроде можно было только в пределах города, в котором находишься, поставить геометку, а теперь какую хочешь, так что неинтересно стало :с
А блюр на фотках у Ксюши потому, что у азиатских бьютиблоггеров так принято. А Ксюша, чтоб вы не забывали, самая настоящая азиатка
По этой же причине она сделала такой цвет волос непонятный. Чтоб было похоже на то, как выглядят осветленными волосы у японок. Обратите внимание, раньше ее волосы были совсем другого оттенка, но и тогда, и сейчас она говорила, что никакие оттенки не делает, а просто осветляет корни
Думаете Санда следует такому хитрому плану с цветом волос и со всем остальным?) Раньше она следила за собой и была ухоженной+ поддерживала свой типа платиновый блонд, а теперь не парится особо( Блюрит морщины явные + у нее же по уверениям "идеальная кожа".
?

Теперь о плюсах: она не такая кобыла, как мне казалось по фоткам. Просто непропорциональная. А вот что у нее там с мейком, я не разглядела, потому что езжу на 2-х колесах, и пялиться на проходящих по обочине бахинь чревато улетом в яму.