Кто-то ещё носит сетчатые перчатки? О_о
P.S. У нарядов "шоу-балета" откровенно дешманский вид.
обычный колхозный клуб,где всем пофиг на наряды и лишь бы помазать в пьяном угаре девок.
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Инстаграм Сандуна
Кто-то ещё носит сетчатые перчатки? О_о
P.S. У нарядов "шоу-балета" откровенно дешманский вид.
обычный колхозный клуб,где всем пофиг на наряды и лишь бы помазать в пьяном угаре девок.
Мда... смысла врать про погоду вообще нет. Типа, погода в Находке совсем как в Токио/Сеуле и т.д.?
У нас в Минске сегодня +25. Ксюха, зОвидуй ))))
Ксюхич спалилась с адресом работы.
Ксюхич спалилась, так сказать, с коллегами.
Ксюхич палится с темными корректорами насисяндах на скринах junsu.
Индигушка, блждь, наша.
У нас в Минске сегодня +25. Ксюха, зОвидуй ))))
О да! Лепота! Все в майках. И это после снега на прошлой неделе. Вот, где волшебство.
Sanda Sudzumia
Нихаюшки - мой фирменный стиль уже 8 лет👠 обожаю🎀
Более понтовской и вместе с тем нищебродской совместной фотки придумать сложно.
Нихаюшки + шпильки - это оч по-японски, прям типичная японская школьница
Склоняюсь к мысли, что вкус ей пытался привить бывший парень Олег Чура (были же нормальные луки!), но безуспешно.
я одна не понимаю, как носится типа тифани кольцо, как бы ценой с квартиру, с кольцами с ибея за полдоллара + резинками вместо браслета?
я одна не понимаю, как носится типа тифани кольцо, как бы ценой с квартиру, с кольцами с ибея за полдоллара + резинками вместо браслета?
не одна) я тоже не разделяю понимания носить днем вечерние и дорогие украшения вместе с побрякушками
пардон,но тиффани не смотрится рядом с кольцами даже из золота.
Если тиффани тоже с тао, то все норм
Если тиффани тоже с тао, то все норм
А откуда же еще?)))
Отредактировано Kira (2015-04-30 17:49:21)
Ксюхич спалилась с адресом работы.
Ксюхич спалилась, так сказать, с коллегами.
Ксюхич палится с темными корректорами насисяндах на скринах junsu.Индигушка, блждь, наша.
можно о работе подробнее? я бы хотела порыскать в сети
во всей этой сисечной истории я больше всего не понимаю, почему сначала санда говорила, как она величила грудь, только в личку (надо понимать, что она целый день сидела и копипастила свой ответ сотне хомячков), при этом отказывалась писать пост сразу один для всех, потому что типа лень
втф вообще
[3]
Отредактировано junsu (2015-04-30 23:11:56)
интересно, кто-нибудь напишет, что она не в Сеуле? и как быстро коммент будет удалён и автор будет заблокирован?
Санда непочитала форум и запостила сакуру)
А я не понимаю, почему она сначала кричит везде и всюду, как ей нравится ее маленькая грудь и как от нее в восторге жоппа, а потом вдруг резкие изменения (в количестве лифчиков) в размере бюста и счастью нет предела! Где логика?
И как же наша идеальная Ксюша не доглядела складочки на животе и запостила такое фото?
Никогда не думала, что полупрозрачные стриптизерские недочулки с бантиками можноьназвать нихаюшками
И как же наша идеальная Ксюша не доглядела складочки на животе и запостила такое фото?
Складки на животе у любого в такой позе будут
Санда непочитала форум и запостила сакуру)
Скорее, просто дождалась когда она у нас в Находке зацветет)))) ток это не сакура, это абрикос.
Отредактировано iUksare (2015-05-01 13:16:54)
Семь лет прошло и Ксюнда вернулась туда же, откуда начинала.)
никогда не понимала людей, кто имея вышку, работает вот в такой сфере... страшусь всегда такого-зря 4,5-7 лет учебы и "свободная касса"
надо стараться,крутиться, работать, а не вертеть жопой.
Складки на животе у любого в такой позе будут
Да понятно, что у всех! Но наша Ксюша ведь не все, сама индивидуальность, необычность и идеальность ))
Она всегда комплексовала по поводу внешности. Всегда! И единственным способом борьбы видела только дешевые танцы и откровенные наряды, ну и много вранья, потому что ей не доставало внимания. Отсюда и любовь к девственникам для самоутверждения. Рома Деф это хоть понимал, терпел, так сказать. Пока она самоутверждалась, он сам гулял неплохо. Свободные отношения протяженностью в 7 лет ))
Рисуя дизайнерские проекты сидя в офисе столько взглядов и комплиментов не получишь, как крутя жопой в нижнем белье на публику. Самый лучший способ потешить себя и побороться с комплексами на тему внешности. Но увы, такое в 30 лет - это уже диагноз. До старости далеко!!! Но и не 15 лет.
Все-таки, самые хороший период, на мой взгляд, был с Олегом Чурой. У нее в то время и посты были с минимум ее этих я такая вся бла бла и одевалась хорошо и фото были очень красивые.
Отредактировано Chitatel (2015-05-02 03:40:17)
Chitatel, ты так пишешь, как будто с ней лично все эти 7-8 лет знакома:
Она всегда комплексовала по поводу внешности. Всегда! И единственным способом борьбы видела только дешевые танцы и откровенные наряды, ну и много вранья, потому что ей не доставало внимания. Отсюда и любовь к девственникам для самоутверждения.
Фрейд апплодирует стоя.
семь лет прошло, а ей психологический возраст сдвинулся с 24 до 26 лет :DDD
По- моему, на второй фотке пара милая. СандальЮричу идет такой естественный макияж бог с ними, с этими стрелками и на большинстве фоток я бы ни за что не дала ей 30 с хвостиком, хоть убейте. Несмотря на все вранье, быдлянство и т.д., мне кажется, что они счастливы друг с другом и любят, так что я даже рада за них.
пс. куда делась грудь наливная?
пс. куда делась грудь наливная?
так её и не было никогда
Ложбинку не нарисовалаибо не читает нас хейтеров проклятых
а чтож Сандушка постит любимые туфли для танцев блядского вида, а сама танцует в непойми-какой херне, которая вообще не вписывается в гоу-гоу ><
а чтож Сандушка постит любимые туфли для танцев блядского вида, а сама танцует в непойми-какой херне, которая вообще не вписывается в гоу-гоу ><
Я так поняла, что у всех там одна и та же "униформа", так что не Сандаль решает, в чем трясти телесами)
Сайт Ксюхичиных потанцулек
http://lifeshopping.ru/entertainment/viper-club.html
А помните, Ксюхич в своем фотошопограме выклалывала объявление "требуются девушки для го-го"? Дык это здеся
http://m.ok.ru/group/56818186584122/top … 7351078714
Найди Ксюхича
Отредактировано Кот Валерьяныч (2015-05-03 21:04:47)
это с открытия этого найтклаб Вайпер
Ксюхич всем макияж рисовала, видать...
Можете сами фотки полистать, заценить контингет клубешника http://lifeshopping.ru/events/item/647- … yitie.html
Это я за пять минут нашел. Тупо через гугль
А вы уже две недели чота гадаете, додумываете и сиськи мнёте.
Так вы и многострадальную тетю никогда не найдете.
Отредактировано Кот Валерьяныч (2015-05-03 21:23:53)
Мне кажется или у СандальЮрича пузень прям пузень.. Ну или это тень так упала...или она изогнулась
Усаги-то за что И зачем вообще Ксюше прятать лицо?
Видимо лицом не вышла на этом фото
Кстати она ещё яро обрезает на фото ник клуба...Видимо боится,что спалят что не в "Корее-Япония" работает.
не знаю к какой больше теме это подходит
ага,в садике...
Ложбинку не нарисовалаибо не читает нас хейтеров проклятых
Забыла напялить второй лифчик)
не знаю к какой больше теме это подходит
ага,в садике...
Ну нуачо нас в саде тоже примитивному инглишу учили
А ксюндель просто знает их на подсознательном уровне индиго хуле
Коротенькая инстаграммная видяха из клуба, хз как их встраивать. Осторожно, громко.
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 0482_n.mp4
Ном
не пойму, С. сверху или снизу?
Коротенькая инстаграммная видяха из клуба, хз как их встраивать. Осторожно, громко.
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 0482_n.mp4
какие-то телеса елозят у трубы и что? где зажигательные гоу-гоу?
не пойму, С. сверху или снизу?
Да вряд ли там именно Сандун, это просто видео из клуба от посетителя.
взяли первых, кто отозвался на объяву о наборе гого дев
не пошла бы к мастеру,что все вешает на глаз. для правильной реакции оксигента, краски, волос и кожи головы, должны быть строгие (+/-) пропорции краски и оксигента. не говорю уже об окрашивании на разных процентах (корни и длина).
не обязательно супер-пупер курсы, но хотя бы знания основы колористики, зелеварения
бабы в надежде сэкономить 500-800 рублей идут краситься на кухню к незнакомке...
интересно, на чем сандун работает ? естель, лонда, гарнье, прована????
junsu,
интересно, на чем сандун работает ? естель, лонда, гарнье, прована????.
Ну она же писала, что на каком-то корейском или японском составе, значит, на какой-то дешёвой хуйне с тао))) Эстель - это не по индиго-стайлу, понимаешь))))
...
не пошла бы к мастеру с "опытом и чуйкой"
пичалька
аналогично...
кстати, могла бы хоть получше замазать свои шкафы в коридоре, а то там тело ее радостной клиентки так и разит
Ну судя по фигуре там же далеко не девушка, а бабушки врятли читают про нее в инете, так вот и пришли на свою голову по знакомствам...жалько. Одно радует что усанда больше не уродуетне делает своих копий.
Блиааа
Это что за недоякудза, плохо кушавший кашку в детстве?!
Блиааа
Это что за недоякудза, плохо кушавший кашку в детстве?!
С кем поведёшься - от того и наберёшься!
еще раз доказывается,что индиго со способностями к математике,иностранным языкам, медицине и тд работает лишь стриптизершей корявой гоу-гошкой и реализует свои сахарные мечты в фото, попутно перекраивая мужчину своего под мальчика из средней школы, доказывает то, что человек ущербнее любого средне статистического "неудачника" с тройками в школе и универе. оценки не показатель, как пример мыслей индиго
жаль, жаль ее надуманный потенциал,в который она верит сама и ряд окружающих таких же фриков. жаль ее в 40 с лишнем лет,когда она поймет и признается в себе.что ничего не добилась,оплошала и упустила время. жаль,жаль,жаль.
умозаключение ванги по ряду фоток, книга для вебера готова
Отредактировано junsu (2015-05-21 14:12:17)
Кстати, несколько месяцев прошло со дня знаменательного предложения руки и сердца и вручения стеклянного кольца. Что-нибудь слышно о подготовке к грядущей свадьбе? Может я что-то пропустила.
Кстати, несколько месяцев прошло со дня знаменательного предложения руки и сердца и вручения стеклянного кольца. Что-нибудь слышно о подготовке к грядущей свадьбе? Может я что-то пропустила.
Кстати, давненько ничего не было слышно.
Я думаю ксюша как раз на свадебку и зарабатывает в поте лица
Я думаю ксюша как раз на свадебку и зарабатывает в поте лица
А кто знает, кем работает Олежа?
Блин....мне одному так кажется, или у Олежи ноги какие-то..женские? Линия от колен до бедер))
а мне одной интересно почему он в джинсах если у них тематика японских школьников?
Не знаю, как у вас, ребят, но у меня дико пригорает от того, что на почти любой вопрос СандальЮрич отвечает "я же писала стотыщлетназад про это" или "в блевожике было". С чего она, блин, взяла, что все люди читАли её блевожик или должны знать наизусть все её высеры с дветыщи лохматого года.
Прям грустненько становится от этого :с
Все еще строит из себя хафу Уже даже не смешно
Стопэ, а как же "Мою маму в школе называли корейчонком"?
Тоже об этом подумала....
Да она опять запуталась в своём вранье. Впрочем, ничего нового.
Интересно а к ксю как в шк относились?
Интересно а к ксю как в шк относились?
подшучивали над ней, подтрунивали, прикалывались, насмехались.
Отсюда и комплексы все, с детства до сих пор тянутся...
Меня вот в школе тоже китайцем любили подразнить, но у меня азиатов в роду - 0. Называть можно как угодно
Когда дело касается Ксении, я задумываюсь о всей ее лжи и мне кажется, что она ничего не врет, просто красиво приукрашивает реальность под видом забавы. Все тети-дяди японские - это ни что иное, как незнакомые тяти, бабули, просто называет так. С родством тоже. Может у нее двоюродная прабабка с японцем познакомилась, а она преобразовывает это так, чтобы было эффектнее)
Когда дело касается Ксении, я задумываюсь о всей ее лжи и мне кажется, что она ничего не врет, просто красиво приукрашивает реальность под видом забавы. Все тети-дяди японские - это
ни что иное, как незнакомые тяти, бабули, просто называет так. С родством тоже. Может у нее двоюродная прабабка с японцем познакомилась, а она преобразовывает это так, чтобы было эффектнее)
Не забывайте что эта "святая простота" мошенничала в своем магазинчике и сколько девушек наивных от нее пострадало во время её парикмахерских утех, а еще (я никогда не забуду) как в блевожике она давала советы по лечению девушке с раком...не думаю что эта особа приукрашивает, больше похоже на слоеный пирог из лжи и порока
Блин...планшет не хочет прикреплять скрин...
К одной "рабочей" фотке написали коммент, типа что это и есть тот самый шоу-балет, на что Ксюша снисходительно ответила, что это же go-go!!!
Ну и нах тогда надо было месяц вешать лапшу, что она в шоу-балете?
Блин...планшет не хочет прикреплять скрин...
К одной "рабочей" фотке написали коммент, типа что это и есть тот самый шоу-балет, на что Ксюша снисходительно ответила, что это же go-go!!!
Ну и нах тогда надо было месяц вешать лапшу, что она в шоу-балете?
Так же, как и с другим враньём) Пациент стабилен))
Там Ксюха в инста закинула фотку с пляжа с фотошоплеными сиськами аж от самых ключиц
Пришлось перерегиться, т.к. пароль утерян, а старый мэйл удалён, поэтому пароль восстановлению не подлежит. Просьба к админу удалить мой старый акк infi911.
Это точно))))У нее одна сиська огромная....аж от шеи начинается.Видемо одну кремушком перемазала...а про вторую забыла.
это фото что ли?
на пляже в нижнем белье с "рюшами"?
Кстати, фотка ничего, если бы на ней был КУПАЛЬНИК, а не ЛИФЧИК!
Отредактировано Бака_Гайдзин (2015-06-01 16:48:01)
Просто у Сандуна какая-то сисечная мания началась, потолстела на 5кг и округлилась, довольна пиздец, видимо
а вот купальник с пушапом пока не прикупила, приходится на пляж в лифаке ходить
Дык если бы весь жир - в сиськи... А у неё он пошёл и в талию тоже...
Ксюха ещё сто лет назад писала про Dear Me и Too cool for school, причём про последний признавалась, что "не нравится текстура". Интересно, она новые тюбики купила (не нра, но всё равно купила ) или это ещё старые? Если новые, то куда у неё уходит столько бибиков - потиху сплавляет поюзанные хомякам? А если старые, то это вообще за гранью: никакие консерванты не спасут крем, используемый больше года (на флаконах указан срок годности после открытия, обычно это 12 месяцев).
она бы их хоть протерла перед тем, как фотографировать
к тому же тони моли давно упаковку поменяли, а эта 1,5-2 летней давности...
Too cool for school не реально использовать весь за год, хоть ты каждый день им мажься. Так что сто пудов старые, как и всякие там коробки из под шоколада, которые она за новые выдает
И классный он кстати, пусть не врет, он просто не такой дешевый как Тони Моли и прочие
к тому же тони моли давно упаковку поменяли, а эта 1,5-2 летней давности...
Диар ми вообще сняли с производства, на замену другой выпустили гадкий кстати... Delight вроде, но на офф сайтах тони моли диар ми все еще есть как и cat's wink
Диар ми вообще сняли с производства, на замену другой выпустили гадкий кстати... Delight вроде, но на офф сайтах тони моли диар ми все еще есть как и cat's wink
Оффтопну: на замену выпустили точно такой же, в другой упаковке. Я сравнила, по цвету и текстуре одинаковые...
тоже оффтопну. кэтс винк хороший?
Оффтопну: на замену выпустили точно такой же, в другой упаковке. Я сравнила, по цвету и текстуре одинаковые...
А мне не понравился =(
диар ми прям по цвету хорош был и жира на лице не было, а делайт, его на замему если не ошибаюсь выпустили, желтит и кожа как жирный блин.
тоже оффтопну. кэтс винк хороший?
Давно писала обзор, вот - Обзор на кэнтс винк
Вот что могу сейчас добавить - его много, очень. Для лета плотноват, но все равно не очень хорошо жир прячет.
Вообще имхо тони моли - так себе косметика. Скрабы у них норм, серия аквапурин нормас и лайнеры стойкие, а все их бб крема жирнят меня =(
Инстаграм Сандуна 2 | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2017-10-10 |
Твиттер Сандуна часть 2! | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2016-01-04 |
Фото Сандунца часть 4 | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2015-01-19 |
Фото Санды - 3 | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2014-08-03 |
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Инстаграм Сандуна