Эта девушка-я. Давно вас читаю, на ее инст подписана. В основном для того, чтобы сы с подругами могли посмеяться с ее фоток, есть, конечно, и интересные фото, но в основном "я-оппа-маяк". Посмотрел, забыл, короче. И тут я увидела эту фотку. Ну и достали меня ее японские печеньки, которые у нас продаются везде. Я сама с Владивостока, и магазов японской посуды, средств для дома, косметики и еды выше крыши. И там продается то, чего у Усандовны не найдешь. Она фотает и выкладывает дешевую еду. Еще скажу, что я избалована японскими сладостями, потому что с детсва дедушка и папа заваливали меня конфетами из Японии. Так вот, в Японии оооооочень много разного вкусного, чего они нам не экспортируют. В общем, посмотрела я в очередной раз на этот пиздец, думаю а спрошу у нее цены в йенах ( я в них примерно ориентируюсь, т.к. папа ходит в рейсы в Японию). И я бы даже от нее отстала, если бы не 35 рублей за печенье Ореон. Ну и тут я поняла, что Санда из какого-то личного Приморья, в котором японские товары без бешенной накрутки. Да даже вообще без накрутки, в убыток. Вот и решила ей продолжить писать, посмотреть, как выкрутится. Назвала просто оптовые базы из Находки, в которых японские товары замечены не были. От себя добавлю, что я ни разу у нее не видела японские рождественские сапожки, внури которых много самых разных сладостей, настоящих Аджиномото и Киккоман. Потому что сапожки завезли первый раз в этом году у нас всего в 1магазин, а приправы все от 200 р начинаются.