Может всё банальнее? Просто некому.
не, ну, жоппа-то на что? даже его можно научить фокус наводить и на кнопочку нажимать или что там еще нужно...
это ведь не сейчас у нее началось, давно уже
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Фото Санды - 3
Может всё банальнее? Просто некому.
не, ну, жоппа-то на что? даже его можно научить фокус наводить и на кнопочку нажимать или что там еще нужно...
это ведь не сейчас у нее началось, давно уже
Пикабу-пикабу. Но согласитесь, как чертовски похоже выражение лица! И даже некоторые черты
Фу, видала я это нечто, противный такой, что он всем так понравился? да и на бабу он только на этом фото похож, на видео мерзкий гомопедик. На Ксюшу смотреть приятней, чесслово.
Но комменты к фото доставили)))
Да ладно вам, милый мальчик) У азиатов таких вообще вон пруд пруди, и ничего, все някают.
А честно - он раз в десять красивее Ксюхи, у него хотя бы усов нет
Про усы вы верно подметили
Но он правда страшненький, я с ним видео смотрела, только на фотке няшка.
fuuu, А как его вообще звать-величать?)) Пойду поищу
Может и гомопедик, но с макияжем лучше Ксении справляется. Ксюша, бери пример с мальчика!
Может и гомопедик, но с макияжем лучше Ксении справляется. Ксюша, бери пример с мальчика!
+100
Frank Wolf его величать
Ыыыы....Мда...Эта фотка, действительно, самая удачная....
я поугарала с фоты https://pp.vk.me/c425525/v425525563/58f … vOnGwI.jpg типа "посмотрите ,сколько у меня косметики,а все равно уродина"
лично мне это фото с зонтом понравилось)кстати про пиджак верно подметили - ксю даже помолодела(как мне кажется),выглядит стильно)
но вот выражение лица...кхм,очень странное оО ксю,"улыбайся глазами" и не делай этот"томны взгляд",реально ужс +_+
Как-то упастили из вида новые фоточки в интаграме.
А тут либо лапы жоппки либо какого-то левого мужика =)
Градиент на ногтях, конечно, "стильный"
А вот первое на удивление ничего так, за исключением качества, и чёлка это, прикрывающая лысинку, ей вполне идёт)
Как-то упастили из вида новые фоточки в интаграме.
на первом фото мне видится лицо нарисованной бабки.
или куклы чревовещателя.
эти две полоски у рта.
и это та самая "новая стрижка", которой она хвасталась в твиторе?
вы заметили что у нее ноги разной толщины?
Зря она танцы бросила. Плясала, конечно, хреново, зато рельеф был, а сейчас какие-то вялые ноги-палки
Все заценили новую прическу? А вообще, то ли она реально похудела, то ли опять вытянула в фотошопе. Но ноги худющие конечно..а еще поза на носочках...
Пальтишко с таобао? Рукава - подстрел, талия почти под сиськами. Ксения, взрослая ты женщина! Ну купи себе хоть одну шмотку по размеру, с твоими параметрами это несложно.
По секрету могу рассказать, почему она на носочках стоит. Овернихаи зрительно укорачивают ноги (я их именно с этой целью и ношу). Так что если ноги средней длины, либо каблук, либо на носочках.
infi911, и зачем же Вы зрительно укорачиваете себе ноги?
Пальтишко с таобао? Рукава - подстрел, талия почти под сиськами. Ксения, взрослая ты женщина! Ну купи себе хоть одну шмотку по размеру, с твоими параметрами это несложно.
интересно, ей удобной таких тесных вещах ходить
По секрету могу рассказать, почему она на носочках стоит. Овернихаи зрительно укорачивают ноги (я их именно с этой целью и ношу). Так что если ноги средней длины, либо каблук, либо на носочках.
ну здрасьте, что ж тогда коротконогие кривоногие японки их носят-то
у ксюнделя ноги далеко не короткие
Отредактировано Лерон (2013-10-06 10:39:29)
Фото из этой же серии, что были выложены 22 мая 2012 (ниже новая и старая фотографии)
Видать все совсем плохо с личиком
и зачем же Вы зрительно укорачиваете себе ноги?
Т.к. слишком длинные , но не слишком ровные )
ну здрасьте, что ж тогда коротконогие кривоногие японки их носят-то
А Вы обращали внимание на то, под юбки какой длины их носят японки? Супер-мини, только попу прикрывают. И я считаю, лучше бы многие японки овернихай не носили Но вообще, это дело вкуса.
infi911, бросьте! это же здорово, что ноги длинные, слишком длинных не бывает. и пусть чуть кривоваты - это не страшно!
а вот на счет японок, я с вами согласна - действительно не их фасон.
В ЗАГС ходили
В ЗАГС ходили
Наверное это выглядело так: "жоппочка,милыйдарагойсюсипусимимими,пойдем в загс сфоткаемся а то меня злые замужние тети чморят и говорят что я старой девой умруууу "
В ЗАГС ходили
ходили наверно только для того,чтобы эту фотку сделать))
Знаете девочки, у меня окончательно прояснилась роль Сандунца в их семейной жизни... Есть такой термин у геев, "борода" - человек противоположного пола, своеобразное прикрытие одного из партнеров, чаще всего тоже нетрадиционной ориентации, так они друг другу помогают, чтобы никто не спалился)) Сдается мне, здесь тот же случай, а главное, какая игра слов с названием! Никто на усы Сандунца не ведется, вот и приходится прикрывать, чтобы имидж всеми любимой соблюдать!
простите, если было
Fisina, так вот зачем усы! Вы открыли нам глаза )))))
Ксении низзя от них избавляиться, иначе жоппа уйдёт
Новое с инстаграма.
Брови, конечно... Пиздец
Хм, в ЗАГС они пошли прямо после того, как тут обсуждали, что она на*уй жоппке не нужна))) Ксюшадь, НЕчитай дальше
Ксю на последнем скрине с инстраграма выглядит как молодая продавщица из сельпо, нет, ну правда! Эти Жжёные с жёлтым оттенком волосы, эти БРОВИ и неудачные стрелки с какой-то странной подводкой у нижнего века.
Ну да оставим внешность, но зачем отвечать (явной ложью), что это ЕЁ ребёнок? Чтобы при вопросах о малышке можно было отвечать "а где я говорила, что я её родила?"?
Ксения Юрьевна, от Вашей тупости у меня пердак полыхает, можешь быть довольна.
Отредактировано Смурзумия (2013-10-07 10:37:20)
Фотки в ЗАГСе, Ксюха с ребёнком на руках... долго ещё Олежек будет прикидываться валенком?
Ксюша играет во взрослую тетю, у которой все есть
Примеряет роль
Сколько в няшку не играй, а природа своего требует-дети, мужик
Фотки в ЗАГСе, Ксюха с ребёнком на руках... долго ещё Олежек будет прикидываться валенком?
может мадама залетела?и вынуждат жоппу женицца а тот делает вид что он тут ни при чем?
Она же вроде на свадьбах фотографом подрабатывает?
а теперь объясните мне, пожалуйста, на кой фиг таскать с собой парня на работу, если ты свадебный фотограф??! какова его роль там?
Как какая? пожрать на халяву )) хоть где-то нормальной еды поесть,а не эмэндэмс )))
Жоппа сделал губки "пю")
считайте меня зовистницей, но меня от этой парочки тошнит. они смотрятся как-то... неестественно, что ли.
Вот смотрите, как только у нас тут начали подозревать что жоппы под каблуком санды нет - вот вам мильонстотыщ фотос с жоппой!
Как какая? пожрать на халяву )) хоть где-то нормальной еды поесть,а не эмэндэмс )))
вот об этом то я и не подумала
Господи, опять пошлятина, что, Ксю, профессиональные гоу-гоу навыки до сих в ходу? жоппка ну точно на гея похож, вон, какой качок ухоженный
Вот смотрите, как только у нас тут начали подозревать что жоппы под каблуком санды нет - вот вам мильонстотыщ фотос с жоппой!
Да небось только приехал. Был бы раньше, были бы и фотки. А так появился пару дней назад.
Может очкует накосячить,а тут жопошник под рукой глядишь и советы покидает
считайте меня зовистницей, но меня от этой парочки тошнит. они смотрятся как-то... неестественно, что ли.
Ну так и от других парочек педогей+транс я думаю тоже восторга не испытывает никто)Никто не замечал,что эти два ущербных просто созданы друг для друга?Олежа-девочка,делает губки как у тп,модненько наряжается,стильно волосики укладывает и подозреваю что фэйсик подкрашивает.Ксюша-мальчик,одевается как попало,голову не моет и носит усищщщи)Встретились два одиночества.Вообще у меня иногда глядя на ксюхины фотки возникает ощущение,что у нее под юбкой член растет!
mokona +100500!!! Это точно подмечено!
тот самый момент, когда у Санды усы видны больше, чем у парня
на первой фотке у (ж)оппы лицо утиное,а на второй фотке,судя по позе и выражению лица, ксюша на надувную куклу похожа...надувная кукла с усами)
Почему никто не пишет про дурацкий бант? Одну меня он раздражает??
лицо утиное,а на второй фотке,судя по позе и выражению лица, ксюша на надувную куклу похож
Бант ваще фееричен. Я сначала подумала что он тупо пририсован в ФШ или наклеен. Или типо того
Это, кстати, не самый страшный вариант. Я в Минске на девушках с ушами обручи видела (кошачьи ушки или медвежьи), смотрелись они о-очень странно, учитывая то, что общие образы девушек были далеки от косплейных.
infi911, это наш особый, бульбалэндский, косплей
Почему никто не пишет про дурацкий бант? Одну меня он раздражает??
а мне нравится бант, он бы хорошо смотрелся на моей доче
Ксюш, я конечно понимаю твое желание не быть "теткой под 30" - самая страдаю по этому поводу с тех пор, как узнала, что учительница моего сына на 5 лет младше меня....но косить под пятилеток все же как-то перебор
Олежа-девочка,делает губки как у тп,модненько наряжается,стильно волосики укладывает и подозреваю что фэйсик подкрашивает.
поспорю с вами.
не все, кто укладывает волосики, модно одевается, мажется увлажняющими кремиками и ухаживаем, не все пидрилы.
постите, это камень в мой огород просто.
а пю... заметила... у меня пю...это МИМИКА в напряженный момент, когда шестеренки моего мозга во всю скрипят...
может жоппа напрягается и от этого ПЮ-кает ))
Прошу прощения за многабукафф.
Период вранья у меня был,с 3 по 7 класс.Была жуткая жизнь,вот и как-то спасалась.Но до сих пор помню случай как меня за враньё перед всеми образно поймали за причинное место.До сих пор чувствую тот стыд,как вчера.Поэтому не придумываю)
А по поводу фото Санды...Фото внутренней стороны рук и шеи нет почти.По ним всё видно,кому и сколько лет.Бложик просто ребус.Много несостыковок.И последовательные в хронологии записи какие-то непоследовательные.Часто девчонки тут,на форуме,несправедливы.Мол и ноги не такие,и руки,и лицо.Но,ведь не всё можно изменить.Но однозначно правильно то,что нужно уметь взрослеть и стареть (не в плане старости,а в плане зрелости).Всю жизнь скакать как срекоза из басни не выйдет.А суетится из-за внешности она потому,что кроме внешности у неё ничего нет.Ни семьи,ни тех кому она нужна. И образования у неё скорее всего тоже нет.Не думаю,что она бы в тридцатку махала ногами в третьесортном клубе,если бы у неё было образование и профессия.
Я не злюка,просто как-то...Вот есть у человека жизнь,приятная внешность.Но распоряжается этим человек как-то ну очень неправильно.И это грустно.А обман-это вообще последнее дело.
Просто оставлю это тут...
поспорю с вами.
не все, кто укладывает волосики, модно одевается, мажется увлажняющими кремиками и ухаживаем, не все пидрилы.
Заметьте,я не сказал,что он гей,а сказал всего лишь девочка.другого,приличного слова для метросексуала я не знаю)
Заметьте,я не сказал,что он гей,а сказал всего лишь девочка.другого,приличного слова для метросексуала я не знаю)
мои тараканы "подправили " вами сказанное)) пардоньте
с темными санде лучше.....
Да,ее излюбленные брови теперь хоть гармонично смотрятся
с темными санде лучше.....
Мне тоже больше нравится
Блин, она даже красивая стала...
Да, с тёмными однозначно лучше. Жаль, что парик (
Но почему бы ей не выкладывать фото без блюра? Не верю, что там всё так страшно, просто поциэнт уже на автомате обрабатывает все свои фото подобным образом.
И свои белые пакли торчат, лол))
Но да, ей так однозначно лучше
Ксюша так на нерусскую больше смахивает
Долой блондина
а мне кажется ей вообще не идет этот цвет. Блондо-пакля, конечно, тоже плохо. Но это совершенно не ее оттенок.
мне тоже не нравится. Ей был бы идеален русый, например
думаю т.к. пациент нас регулярно читает - ждите новые посты в твиттере про новый цвет волос))))
Мне не нра.Она на дешевую мартышлюшку похожа в этом убогом парике.Я кстати видел этот паричог в заказах ксюши на ыбее давече.Имхо парик не должен от натуральной шевелюры отличаться,разве что цветом,в противном случае это выглядит уныло,как какашки на морозе-деревянно и все колом стоит.Буээ.Блондопакля усанды правда не лучше выглядит. Может налысо? Женщина шалтай-болтай)А что,стильно-модно-молодежно!
мартышлюшку
хахаха, сериальщик узнает другого сериалька в толпе)
мисфитс.
Просто оставлю это тут...
Ой! Мой паричог! Я такэ под шапку нахлобучиваю в холодное время, когда своих волос жалко, а кудри продемонстрировать жуть как хочеЦЦа!Я вообще большой любитель париков, ибо не всегда есть время на укладку, а выглядеть адекватно очень хочется. Но без получаса у зеркала с утюжками-расческами-лаками-гелями адекватное на голове сообразить не получится.
Ксюнь, хвалю! Молодит. Мне нравится! Тебе идет этот цвет. Только линзы подошли бы а-ля "Дакота" или просто серые.
как по мне,так она стала больше на девушку похожа)хотя и соглашусь что оттенок не тот)но идея хороша ()b
хотя пересмотрела её старые фото и сделала вывод что блондинкой она мне больше нравится,НО только на старых фото где волосы длинные и вроде как здоровые(ну или просто выглядят так)...а этот цвет,как мне кажется,её молодит)на фото ей прям как будто 20 лет)
А мне наоборот кажется, что темный ее очень старит. В принципе, обычно как раз таки светлые тона молодят.
А мне наоборот кажется, что темный ее очень старит. В принципе, обычно как раз таки светлые тона молодят.
кому как)мне светлый абсолютно не идёт,лет 10 сразу прибавляет)
хахаха, сериальщик узнает другого сериалька в толпе)
мисфитс.
"ах гравитация,бессердечная тыж сука") или "вам бы новопасситу пропить,сударыня")
"ах гравитация,бессердечная тыж сука") или "вам бы новопасситу пропить,сударыня")
мой носок для дрочки ахуенно умной ракетщицы
Все,последнее)а то во флудильню пораМужчины с марса а женщины любят хуууй)
Единственный шрам, который я вижу у Усанды - это от ветрянки на носу. А вообще, мне кажется, или она раньше была в десятки и сотни раз милее, плюс без фотошопа? Ей такой образ (без жуткого мейка) в десятки раз лучше, не?
линзы жуткие и ресницы не нра
а блондопакля ее в те времена как-то поздоровее выглядела
Отредактировано Загогулина (2013-10-12 20:53:56)
Ксюнь была такой интересной. Действительно чем-то на анимешку похожая. Была какая-то изюминка.
Такая вот, например. И пофиг, что нарощенка. Это ей шло.
А стала какой-то.. даже не знаю с чем сравнить... на измученную домохозяйку похожая.
Это я к подобным фоткам.
Ксю-у-у-уш, это Олег на тя так влияет что ли?
Stella-Zlata, просто... отфотографировался наш Усандец и опустился) а жаль ведь, у меня она раньше таким стимулом и вдохновителем была
Ксюша совсем сдулась...поскучнела во всех смыслах
Хез, не даром она старые фотки на аву ставит хд
Еще тех хороших времен)
А ведь мы ее тогда тоже ругали... Пока не потеряешь , не начнешь ценить
А ведь мы ее тогда тоже ругали... Пока не потеряешь , не начнешь ценить
Все-таки какой бы Ксюня сволочью не была,а она таки реально цепляла к себе.Эхх..Ксюня...Санда...жаль что время летит и все меняется,даже такая »лоля« как ты ;(
Даю гарантию, что если через пару лет Санда не исчезнет из Инета и форум будет существовать, вы будете ностальгировать по сегодняшним фото и твитам)
тут сидят латентные "хомячки санды"
Конечно! Чего отрицать-то? Но именно ЭТИ хомяки пытаются максимально объективно оценить внешний вид и поведение сабжа. Увы, намечается стремительный регресс пациента
Увы, намечается стремительный регресс пациента
Тут скорее прогресс шизофрении))
Кстати, при прогрессирующей шизе внешний вид больных меняется не в лучшую сторону - люди становятся неряшливыми, неаккуратными, начинают причудливо одеваться либо, наоборот, не обращают на одежду особого внимания
Фото Санды | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2013-08-09 |
Фото Сандунца часть 5 | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2022-05-18 |
Фото Сандунца часть 4 | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2015-01-19 |
Видео с Сандой | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2015-05-17 |
FAQ'ты о Санде | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2015-03-24 |
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Фото Санды - 3