Сандец забыла, что у Саши Грей нет усов и лошадей в роду
Флуд (всё, что почти-по-теме)
Сообщений 301 страница 400 из 651
Поделиться3022014-08-03 00:24:13
Сандец забыла, что у Саши Грей нет усов и лошадей в роду
Это ничего, у Саши в роду и испанцев нет, и японцев, и вообще азиатов.
Поделиться3032014-08-03 23:18:13
Почему-то не открывается много фоточек из FAQтов, может кто перезалить?
Ок, вернусь с морей - перезалью.
Поделиться3042014-08-04 13:46:14
Это ничего, у Саши в роду и испанцев нет, и японцев, и вообще азиатов.
Сашка Грей - гречанка)) и настоящая фамилия соответствующая - Хентцис))
ну все, теперь ждем))) Сандец снова нас непочитает и припишет себе греческое происхождение, дабы быть ближе к своему кумиру)))
Отредактировано Обоссанда (2014-08-04 13:48:42)
Поделиться3052014-08-06 15:49:31
Кстати, сабж соизволил указать авторство своей б-гомерзкой цитатки на "тейстике"
"Все ваши сладости - мои" (с) тайнака ритцу
Поциэнт даже такой примитив у других тырит... Мда уж
Как говорится, чем дальше в лес, тем больше помидоры
Поделиться3062014-08-08 16:57:36
Сегодня чистила вяленую рыбу на старой газете, и прямо с этой газеты на меня снизошло озарение) только представьте, теперь я знаю, откуда помимо дурки сбежал наш недолеченный сабж))
Поделиться3072014-08-08 17:35:04
Еще немного тортиков, и наша Белоснежка будет выглядеть так
айфон и высунутый язык уже в наличии XD
Поделиться3082014-08-08 18:57:38
Скоро и блондопакля измученная отвалится, и действительно будет то, что на картинке, еще и с родинкой
Поделиться3092014-08-08 19:49:03
ыыыы, у сабжа на футболке белоснежка
Поделиться3102014-08-10 23:10:07
Санда, ебашь уже полноценный косплей с нужной прической!!! К черту полумеры!
Поделиться3112014-08-11 11:46:33
с нужной прической!!!
Только парик! Не надо мучить несчастные 3 волосины.
Поделиться3122014-08-12 12:59:46
Нет уж, никаких париков! Кто говорил, что у него от природы волосы цвета воронова крыла? Прошу предъявить!
Поделиться3132014-08-13 15:42:57
Думала-думала, сама ни к чему не пришла, поэтому спрошу здесь.
Объясните мне, дорогие, зачем сейчас-то Санде врать и придумывать про себя "чудесные истории?"
Я понимаю ее пиздеж когда это нужно было для развития фап-шопа, ведь у "труяпонки" хомячки побегут покупать и в дождь и в ураган и с наценками. Но сейчас магазин накрылся, враньем уже не заработаешь, какой ей смысл и дальше дурить народ, тем более в мелочах?
Поделиться3142014-08-13 17:00:44
какой ей смысл и дальше дурить народ, тем более в мелочах?
Да она прежде всего сама себя дурит. Уходит от реальности в детские фантазии. Детство у поциэнта было трудным, она сейчас восполняет то, что недополучила тогда.
Сужу по себе: в свои 28 часто хожу в парки развлечений, катаюсь на всяких горках/каруселях, т.к. в детстве после одного неудачного падения мне родители 5 лет запрещали на них кататься. Ну и мороженое часто жру, т.к. тоже в детстве из-за ангин не ела - первый раз попробовала нерастопленное морожко в 12 лет.
Ксюха, когда была мелкой, хотела быть няшкой, но была гадким утёнком, а когда смогла стать няшей, решила "немного задержаться" в этом состоянии. И это не самый крайний случай: иногда взрослые женщины имитируют 5-летних девочек (это тяжёлая клиника, но на это всегда есть свои причины).
В общем, ей бы посочувствовать и посоветовать хорошего психотерапевта, но она ведёт себя так, чтобы ни у кого и мысли не возникло это сделать ))
Поделиться3152014-08-13 17:40:17
какой ей смысл и дальше дурить народ, тем более в мелочах?
патологический врун. это диагноз
Поделиться3162014-08-13 19:42:13
Да и она вроде ещё торгует в вконтактике.. Или уже нет? Я год как в бане))
Поделиться3172014-08-14 00:00:52
Думала-думала, сама ни к чему не пришла, поэтому спрошу здесь.Объясните мне, дорогие, зачем сейчас-то Санде врать и придумывать про себя "чудесные истории?"Я понимаю ее пиздеж когда это нужно было для развития фап-шопа, ведь у "труяпонки" хомячки побегут покупать и в дождь и в ураган и с наценками. Но сейчас магазин накрылся, враньем уже не заработаешь, какой ей смысл и дальше дурить народ, тем более в мелочах?
Ей нравится процесс, я гарантирую это. Рассказывая небылицы, она словно смотрит увлекательное кино о себе.
Поделиться3182014-08-14 17:34:54
Ей нравится процесс, я гарантирую это. Рассказывая небылицы, она словно смотрит увлекательное кино о себе.
Да вот такое впечатление, что она troll or just idiot. Читает, и назло делает ровно наоборот всему, что ей тут советуют. Из нее человека хотят сделать, а ей нравится чмом ходить. Чтож, раз так, то оkaaaay
Только вот скоро надоест за ней наблюдать и ржать, поциэнт лулзов доставляет все меньше, и все чаще ее хочется просто пожалеть
Поделиться3192014-08-14 18:10:13
Ну мне-то на нее как на человека строго похуй, я у нее ничо не покупала, так что смотрю как сериал))
Поделиться3202014-08-25 18:18:39
сколько хлама и половых тряпок на распродаже :'D
И ВСЕ ОДЕТО 1 РАЗ!
Поделиться3212014-08-25 18:35:50
сколько хлама и половых тряпок на распродаже :'D
И ВСЕ ОДЕТО 1 РАЗ!
стопудов затасканные и с желтыми подмыхами
Поделиться3222014-08-25 22:47:06
стопудов затасканные и с желтыми подмыхами
Ой блин, Вы напомнили мне одну фишку насчёт одежды.
Народ, если меряете шмотки в магазине и учуяли запах пота - не покупайте. Просите аналогичную вещь, которую не меряли. Последняя, с витрины - ну и фиг с ней, не покупайте. Я раньше над запахом одежды особо не заморачивалась, а этим летом купила пару маек "с душком". Думала, ерунда, постираю - нифига. Мало того, что этот пот не выстирывается полностью, даже Vanish его не берёт, так ещё и как будто заставляет вас потеть. Я обычно потею мало, при сильной жаре это даже становится проблемой (жарко жутко, а не потею, и организм перегревается), но в этих майках как будто в бане себя чувствовала.
Ну а после Ксюхи китайскую синтетику донашивать - вообще последнее дело ))))
Отредактировано infi911 (2014-08-25 22:49:30)
Поделиться3232014-08-26 18:53:06
Девушки, Санда блог удалила или у меня чего глюкотит?
Поделиться3242014-08-26 19:51:26
Девушки, Санда блог удалила или у меня чего глюкотит?
не оплатила
Поделиться3252014-09-07 19:17:46
Санда, ебашь уже полноценный косплей с нужной прической!!! К черту полумеры!
Как видно уж точно читает раз с косплеила Белонежку
Просили а она сделала
Поделиться3262014-09-07 20:04:49
Даааа, мне особенно доставило скрученное нечто
Поделиться3272014-09-07 20:11:30
Если честно до сих пор не могу понять как она умудрилась додуматься в этом выйти на улицу.Жуть полнейшая.И шла наверно Летящей походкой Принцесско же идёт .
Поделиться3282014-09-07 20:17:29
Цветочек, скорее всего, она на месте переоделась!) Даже она вряд ли бы так пошла по улице (к тому же там фотографии были явно в какой-то... лесополосе)
Поделиться3292014-09-07 21:16:58
А вот оффтопик. Что это зе девушка, с которой Сандун ведет группу про маяки? http://vk.com/lietronic На вид так сандоклон первостатейный.
Поделиться3302014-09-07 21:18:37
Если честно до сих пор не могу понять как она умудрилась додуматься в этом выйти на улицу.Жуть полнейшая.И шла наверно Летящей походкой Принцесско же идёт .
И хочется верить, что она на месте переоделась, и не можется. Это ж такой шанс посветить панцу!
Поделиться3312014-09-07 21:31:35
момо-тян, эта Карелина же первый усандин хомяк!)) Она даже красилась в блонд под неё и копировала так, что адЪ.
Поделиться3322014-09-14 16:47:13
оффтоп:
infi911, у меня такие же зубы - и вот честно скажу: задолбали подобные фразы.
ну кривые зубы это эстетически не красиво, + болезни полости рта и желудка. между кривыми зубами застревает больше пищи, отсюда инфекции, бактерии. корочи, не опрятность лишь самая малость. у меня кривые зубы у взрослого человека ассоциируется с небрежностью и недосмотром со стороны родителей,которые по какой-то причине не заметили такого дефекта и не сводили к ортодонту. сама почти 5 лет правила зубы.
Поделиться3332014-09-15 10:15:43
junsu, не ебёт, что там кому эстетически не подходит по параметрам. Проблем с зубами нет, с желудком тоже, кто вам вообще такой бред сказал? Еда не застревает, к тому же зубы чистить надо.
Почему-то каждый считает, что это "неопрятность, недосмотр родителей, на здоровье похуй", и никто не думает, что такие зубы могут быть из-за строения черепа, что править их нельзя - ради чьей-то прихоти и вкусовщины ослепнуть или получить кровоизлияние или аневризму - это о*уенно прикольно! Ради чьей-то прихоти тратить потом десятки и сотни тысяч на лечение зубов - о*уенно весело и ненапряжно! Ради чьей-то прихоти ломать челюсть, делать операции, удалять коренные зубы - о*уенно норм!
Кривоногие и низкосракие живут же как-то, никакая зараза им не вякает про "выпрямите и удлините ноги".
Поделиться3342014-09-15 16:18:33
junsu, не ебёт, что там кому эстетически не подходит по параметрам. Проблем с зубами нет, с желудком тоже, кто вам вообще такой бред сказал? Еда не застревает, к тому же зубы чистить надо.
Почему-то каждый считает, что это "неопрятность, недосмотр родителей, на здоровье похуй", и никто не думает, что такие зубы могут быть из-за строения черепа, что править их нельзя - ради чьей-то прихоти и вкусовщины ослепнуть или получить кровоизлияние или аневризму - это о*уенно прикольно! Ради чьей-то прихоти тратить потом десятки и сотни тысяч на лечение зубов - о*уенно весело и ненапряжно! Ради чьей-то прихоти ломать челюсть, делать операции, удалять коренные зубы - о*уенно норм!Кривоногие и низкосракие живут же как-то, никакая зараза им не вякает про "выпрямите и удлините ноги".
Девушка, зачем же так себя накручивать? Я полагаю большинству тут похуй какие там у Вас зубы и почему Вы их не исправили. Даже если у Вас частокол, у осталтных не бомбанет на Вас так, как это происходит на усанду. Она раздражает своей улыбкой и внешним видом в целом и даже если бы у нее были идеальные зубы, их все равно бы осуждали. Все потому что она мразота.А Вы не переживайте так, не принемайте на свой счет. Главное, чтобы Вам жилось хорошо )
Отредактировано Гость 43 (2014-09-16 18:36:21)
Поделиться3352014-09-16 02:43:20
Лойс
Кому то это идет и очень мило добавляет шарма не переживайте
Поделиться3362014-09-16 12:49:37
момо-тян, эта Карелина же первый усандин хомяк!)) Она даже красилась в блонд под неё и копировала так, что адЪ.
Вот и я гляжу, что она фанатеет по хардкору))
Удивительно, что у Санды такие еще остались, мне казалось, из подружек у нее теперь только Оппа
Поделиться3372014-09-16 14:05:59
да тише, вы, тише. я высказалась, если у вас противопоказания, то сочувствую. я высказала свое мнение, а вы свое. на том и разойдемся.
процитирую
Если Вы фоткаетесь для себя - то ничего страшного (а может даже мило выглядит - зависит от лица в целом). Но если Вы объявляете себя бьюти-блогером, постоянно критикуете внешность других людей, привлекая к этому делу своего парня и хамите всем на каждом шагу (что активно практикует Ксения) - то ждите в ответ нелестные отзывы о своей внешности. Чтобы критиковать чью-то внешность, нужно свою иметь достаточно симпатичную. Ну что Санда за няша с усами, кривыми зубами и паклей вместо волос? Это как подиумная модель с целлюлитом и морщинами.
Поделиться3382014-10-22 15:11:36
мне одной кажутся бибики ну очень жирными в нОске? кожа нормальная, склонная к сухости.
проблема в том,что бибик жирнится на сухой коже, с пудрой, с мат салфетками, нанесенный тонким слоем кистью. все равно жирно как-то. обычный тональник нормально сидит на мне без пудры и прочего. а бибики ну вообще как маслом обливаюсь.
у меня бб много,штук 10, все с хорошим эффектом здорового лица, светлые и без желтезны,чем грешат тональники,но эта жирность..
в общем .КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И ЧТО ВЫДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
Отредактировано junsu (2014-10-22 15:12:21)
Поделиться3392014-10-23 09:30:22
мне одной кажутся бибики ну очень жирными в нОске? кожа нормальная, склонная к сухости.
проблема в том,что бибик жирнится на сухой коже, с пудрой, с мат салфетками, нанесенный тонким слоем кистью. все равно жирно как-то. обычный тональник нормально сидит на мне без пудры и прочего. а бибики ну вообще как маслом обливаюсь.
у меня бб много,штук 10, все с хорошим эффектом здорового лица, светлые и без желтезны,чем грешат тональники,но эта жирность..
в общем .КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И ЧТО ВЫДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?Отредактировано junsu (Вчера 15:12:21)
мб не под тип кожи подобран? бывало такое что вроде под меня, ан нет, аж текет (у меня правд комби кожа). Затирки юзайте.
Поделиться3402014-10-24 13:38:35
мб не под тип кожи подобран? бывало такое что вроде под меня, ан нет, аж текет (у меня правд комби кожа). Затирки юзайте.
затирки мне не нужны, пор нету, а лишний слой силикона ник чему. я юзала для всех типов кожи бибики,но все равно жирные какие-то.. странно..
Поделиться3412014-10-25 01:49:06
другой крем пробуйте. мой опыт показал, что некоторые бывают реально почти не блестящие. почти. чтоб совсем-совсем не блестело можно сверху пудрой заполировать конечно, но это довольно-таки штукатурно
Поделиться3422014-10-25 17:02:05
другой крем пробуйте. мой опыт показал, что некоторые бывают реально почти не блестящие. почти. чтоб совсем-совсем не блестело можно сверху пудрой заполировать конечно, но это довольно-таки штукатурно
я психанул и выкинул все нафинг. танцы с бубном по утрам для меня бОльший стресс, чем само вставание в 7 утра) видимо, не мое эти бибики))
Поделиться3432014-10-25 18:38:07
Прижившиеся у меня бибики мне жирными не кажутся....у меня кожа очень жирная, так что я такое сразу замечаю (поэтому кремами почти не пользуюсь, предпочитаю эмульсии)
Поделиться3442014-10-25 18:48:49
Прижившиеся у меня бибики мне жирными не кажутся....у меня кожа очень жирная, так что я такое сразу замечаю (поэтому кремами почти не пользуюсь, предпочитаю эмульсии)
а какие у вас бибики?
Поделиться3452014-10-25 23:47:09
я психанул и выкинул все нафинг. танцы с бубном по утрам для меня бОльший стресс, чем само вставание в 7 утра) видимо, не мое эти бибики))
я в 5 встаю каждое утро =)
На все лицевые покраски уходит минут 10 от силы =)
Поделиться3462014-10-26 00:09:55
я в 5 встаю каждое утро =)
На все лицевые покраски уходит минут 10 от силы =)
ох,куда ж так рано вставать-то надо?!
у меня макияж занмиает минут 15 в виду своей нерасторопности и распития кофея
не понмиаю тех,кто по утрам малюется час))
Поделиться3472014-10-26 14:48:27
а какие у вас бибики?
Hanskin 3 solution и skin79 hot pink
Правда сейчас я редко ими пользуюсь, у меня и без бибиков теперь вполне приличный вид =)
Отредактировано Загогулина (2014-10-26 14:49:02)
Поделиться3482014-10-26 15:55:46
skin79 hot pink
был, понравилась текстура и тон кожи с ним и опять же,жирноват
Hanskin 3 solution
пригляжусь к нему, раздобуду пробников. спасибо)
Поделиться3492014-10-27 08:43:06
ох,куда ж так рано вставать-то надо?!
у меня макияж занмиает минут 15 в виду своей нерасторопности и распития кофея
не понмиаю тех,кто по утрам малюется час))
На работу ехать далеко, и работаю с 8ми, пока встану, душ, завтрак, покрасить лицо, одеться уже 7й час и выхожу.
Загогулина написал(а):
Hanskin 3 solution
пригляжусь к нему, раздобуду пробников. спасибо)
Он желтоват чутка, но шикарен!
Поделиться3502014-10-29 13:15:56
Ребятки, очень нужна ваша помощь! Тут все наперебой говорят, что гиалуронка для кожи прям ништяковая, и что ее можно в 22 года использовать. Собственно, вопросы: 1) что конкретно она делает для кожи? 2) какими именно средствами пользуетесь? 3) насколько это дорого, где покупаете?
Заранее спасибо.
Поделиться3512014-10-29 14:03:00
Ребятки, очень нужна ваша помощь! Тут все наперебой говорят, что гиалуронка для кожи прям ништяковая, и что ее можно в 22 года использовать. Собственно, вопросы: 1) что конкретно она делает для кожи? 2) какими именно средствами пользуетесь? 3) насколько это дорого, где покупаете?
Заранее спасибо.
начну с последнего. гиалуронка от эвелен есть. саше такие. рублей 30 стоит. юзайте ее только в паре с кремом. одна не комильфо,даже стягивает слегка.
ИМХО ИМХО ИМХО
я в свое время изучала вопрос гиалуронки и пришла к выводу,что юзать лучше крема/сыворотки и прочее лучше такие, в которых сама гиалуронка основной компонент и ее % велик. сама,ну типо отдельная водица, малоэффективна, то бишь проникает и насыщает кожу слабо,ей нужны проводники. это по моим ощущениям. ИМХО ИМХО ИМХО
сыворотки юзаю с кремами,которые быстро впитывают и увлжаняют кожу надолго. это важно.
у меня есть с гиалуронкой сыворотка Mizon Hyaluronic acid 100. эффект накопительный, он есть. но есть средства лучше для моей кожи и повторять я ее не стану.
по-моему швейцарская сыворотка Ultima с витамином С от морщин для меня оказалась спасением! представьте себе эльбрус,холод.ветер,снег и пот и во что превратилась кожа после 2 месяцев активной жизни в горах. даже с учетом защитных масок, жирных кремов и масок. высохла, потрескалась и стала сухой-пресухой. сыворотка реанимировала кожу за неделю интенсивного использования. стоила сыворотка 1500
BEAUTY STYLE сыворотка с гиалур кислотой. неплохая вещица для поддержания кожи увлажненной и напитанной. юзаю курсами когда авралы на работе,бессоница и прочее когда кожа устает и тускнеет. за шутку 150 рублей где-то. покупаю сразу наборы в районе 1900 рублей. с запасом как говориться.
есть еще сыворотка ести лаудер Perfectionist CP+R. силиконистая гадость. за аткие деньги погли и чего понатуральнее выдумать. не советую. увлажнение ложное за счет силиконистой пленки на лице. домазываю на пытки и руки.
еще ну просто шикарнейшая сыворотка swisscode pure/ купила случайно и ненарадуюсь. дожимю послднее и уже ищу заказать новое. увлажняет на ура,особенно кожу под глазами. за время ее использование кожа посветлела, точечки от прошлых воспалений исчезли заломы под глазами от сухости разгладились и лицо приобрело текстуру бархата.
SkinCeuticals Hydrating B5 Gel тоже наипрекраснейшая штука с витамином В5. делает все тоже,что и другие. увлажняет,питает, витаминами насыщает.
это все сыворотки,что вспомнила. использую именно сыворотки с гиалур кислот потмоу,что они лучше проникают в кожу и насыщают изнутри. верхний слой увлажник кремом проще,куда сложнее сделать так,чтобы кожа была сама по себе увлажненной и в этом помогают сыворотки. увлажняющий крем у меня 2 штучки. один более сильный Lancôme High Résolution Refill-3X moisturizer-использую 1-2 раза в неделю. и на каждый день с спф Lancome Hydra Zen Neurocalm.
замечу, что сыворотки использую не постоянно,курсами. они дают пролонгированный эффект,который сходит на нет по разному в зависимости от стрессов, лени при уходе, болезни и прочем. такие курсы поддерживают кожу в хорошем состоянии, как бы давай пинка самой коже синтезировать гиалуронку, а сыворотки "латают дыры". я объясню,почему я использую такие сильные средства-у меня насыщенная жизнь,вечные поездки, жизнь в горах по 2-3 месяца, стресс и прочее и в таком режиме нужно усиленно питать кожу. если у вас все размеренно,то вам иная интенсивность ухода нужна. я же поделилась проверенными средствами,которые выставив на полочку и завязав глаза, я бы взяла любой и буду уверена в их действии.
пс. ПС Никого не агитирую на конкретные средства, все индивидуально и то,что подошло мне, не факт,что будет работать с вашей кожей. я лишь агитирую за то, чтобы пробовать и искать. читать составы и то,что пишет производитель, подходить к поиску с умом и тем самым ваши траты будут меньше+ клянчить семплы в магазинах или заказывать. я придерживаюсь релиии, что лучше 10 семплов за 300 рублей выкинуть, чем банку крема за 1000. советую начать с бюджетных. эвелин или та же самая корейщина. начните с сывороток+ крем одной линейки. так результат будет более эффективным и действенным. я уже нашла свои средства и не изменяю им, чередую просто. про неудачные покупки я не смогу вспомнить вот так сразу, это надо сесть на пенек и задуматься.
отзыв получился огромным. но моя душа поэта и любовь к сочинениям на 10 страниц не убиваема.
с удовольствием послушала бы мнение других местных дам и их средства идльные .
Поделиться3522014-10-29 15:23:26
Я гиалуронку в сыворотках брала, разных производителей...но это видимо совсем не мой продукт, у меня после нее лицо жирнится буквально за 10 минут, и чем больше пользуешься, тем сложнее эту жирность убрать
Поделиться3532014-10-29 17:27:49
Обоссанда, у меня гиалуронка от DNC (там прямо туба тоненькая с дозатором), я её под крема или другие какие сыворотки использую и обязателньо на чуть влажную кожу, потому что сама он адово подсушивает почему-то, если на сухую её. У меня сухие щёки и аж до мелких шелушений сухость в углах губ, при таком двухслойном нанесении часов 5-6 ничего не появляется, потом обновляю крем.
Был ещё тонер - или как эту бадягу назвать - от Холики, стартер 3-х секундный, вот это была полная ерунда, он и поры мне забивал, и толку от него не было, по-моему, я его в итоге выкинула, побоявшись даже на ноги использовать. Ещё пользовала вот это: http://www.freshline.gr/indexru.html#/r … parent=109 , она у меня пошла лучше всего, никогда такой кожи хорошей и увлажнённой не было, справлялась эта сыворотка даже без крема поверх
но самый, конечно, странный факт: это то, что при занятиях спортом лицо с гиалуронкой поверх никогда не потеет. Вот вообще никогда, оно становится горячим, но сухое-сухое, однако в обычной жизни (например летом) такого нет. Даже не знаю, почему(
Поделиться3542014-10-30 12:40:36
Заранее спасибо.
Мне 21, пользуюсь стартером сейчас от холики с гиалуронкой >> 3 seconds starter синенькая такая.
Юзать на влажную кожу, правило 3 чтоли секунд или типа того.
Мне нравится, коже хорошо.
Поделиться3552014-10-30 15:12:54
Девчат, всем большое спасибо, посмотрю эти средства в наших магазинах) junsu, твой талант писателя зря не пропал)) тоже думаю, что сывороткой гиалуронка лучше действует. Но! Есть ли что-нибудь из перечисленного в наших Ривгошах-летуалях? Я видела лишь Шисейдо, но там вроде как для зрелой кожи.
Поделиться3562014-10-30 15:26:24
junsu, твой талант писателя зря не пропал)) тоже думаю, что сывороткой гиалуронка лучше действует. Но! Есть ли что-нибудь из перечисленного в наших Ривгошах-летуалях? Я видела лишь Шисейдо, но там вроде как для зрелой кожи.
грациас! не знаю покупала в поездках))
Поделиться3572014-10-30 17:05:47
Девчат, всем большое спасибо, посмотрю эти средства в наших магазинах) junsu, твой талант писателя зря не пропал)) тоже думаю, что сывороткой гиалуронка лучше действует. Но! Есть ли что-нибудь из перечисленного в наших Ривгошах-летуалях? Я видела лишь Шисейдо, но там вроде как для зрелой кожи.
Это вряд ли...
Поделиться3582014-11-03 03:00:51
в теме "факты о санде" все картинки выпилены. их можно как-то восстановить?
Поделиться3592014-12-02 16:35:53
Кто просил про Рефа....мне нравится, помогает держать овал лица, но стоит он не дешево...у меня размер как у Санды...есть и меньше...специально для лица...что касается покупать или нет....если есть деньги, то можно...если нет, то куча альтернативы...покупала я себе еще в надежде от целлюлита, но не могу сказать, что вау эффект...повторюсь, куча альтернативы...смотря для чего он вам...
Поделиться3602014-12-02 22:54:52
Ок, ну замените этожяпония на этожтокио =) у вас ведь там в самом начале поста было
У нас - это в Токио?) За накуренных сов под веществами прикрыли бы лавочку по первой жалобе)
Поделиться3612014-12-02 23:09:14
Загогулина, ок, ну замените ЭТОЖТОКИОИДЕАЛЬНЫЙТОКИО, на обычное уточнение к вашему комментарию "Ну и в качестве пищи для размышления - у нас транквилизаторы для животных практически в любой ветаптеке можно купить". Вопрос относился только к транквилизаторам.)))
Увы, люди, посетившие этоконретноекафе, почему-то тоже не нашли издевательств над животными) А накуренных забитых измученных животных оправдывают вот такой ужасной ересью.
"Работницы кафе говорят, что видели, как их питомцы вылуплялись из яиц. Девушки растили птенцов с первых дней, постепенно приучая их к общению с людьми. Именно поэтому все совы в "Фукуро но мисэ" ручные. Прослушав подробный инструктаж о том, как правильно обращаться с полуночницами, гости получают долгожданную возможность прикоснуться к мягким перьям сказочных птиц."http://vesper-canary.livejournal.com/21468.html
БЕДНЯЖКА, КАК ЖЕ ОН СТРАДАЕТ!!!!!!!АДИНАДИН
Поделиться3622014-12-02 23:28:37
Светодиод
Спасибо за Ваше мнение. Хотелось бы для лица приобрести, так как хошь, не хошь, а с годами щеки поплывут
Поделиться3632014-12-02 23:32:14
Эм...я где-то говорила, что живу в токио? у нас - это в стране, на официальном языке которой мы сейчас общаемся, никакого другого "у нас" лично у меня нет, независимо от того, где я нахожусь. Я просто допускаю, что подобное может быть не только у нас (что в общем-то так и есть). Все. При чем тут идеальное токио?
Еще раз повторюсь - если у коткретно этих птичек в конкретно этом кафе все замечательно, я за них могу только порадоваться.
Поделиться3642014-12-02 23:47:58
Эм...я где-то говорила, что живу в токио? у нас - это в стране, на официальном языке которой мы сейчас общаемся, никакого другого "у нас" лично у меня нет, независимо от того, где я нахожусь. Я просто допускаю, что подобное может быть не только у нас (что в общем-то так и есть). Все. При чем тут идеальное токио?
Еще раз повторюсь - если у коткретно этих птичек в конкретно этом кафе все замечательно, я за них могу только порадоваться.
Не говорили, и именно поэтому я уточнила) Лично у вас нет, но есть у многих других, а телепатически различать эти типы людей я пока не умею, и именно поэтому я и уточнила. Я просто допускаю, что люди, говоря на русском, могут считать любую другую страну своим домом. Все.
Идеальное Токио - это как идеальное кофе?))
Я, кажется, поняла, почему такое происходит - каждый видит вместо букв что-то свое, особый личный смысл.
Поделиться3652014-12-02 23:57:19
Подолжайте упражняться в остроумии удачки вам
Поделиться3662014-12-03 16:13:59
Конечно, этим совам нравится, когда их тискают и держат на привязи, так же львам в цирке нравится прыгать с табуретки на табуретку и лошадям носить узду.
Поделиться3672014-12-07 19:37:22
Светодиод
Спасибо за Ваше мнение. Хотелось бы для лица приобрести, так как хошь, не хошь, а с годами щеки поплывут
Обращайтесь, по отзывам, если только для лица нужен, то пишут что лучше маленький.
Поделиться3692014-12-08 00:47:58
Кроме родинки не вижу ничего общего.
Поделиться3702014-12-08 08:43:04
А на мой взгляд есть схожие черты лица на первом фото
Поделиться3712014-12-08 10:55:15
похожи они. брови, прическа очень похожи, форма глаз немного, стиль похож. а где ее найти, эту keikolynn?
Поделиться3722014-12-08 12:14:26
Совершенно левый вопрос )
Увидела у Ксюхи в инста фразу: "Мне кажется многие девушки загоняются по поводу груди так побольше своих любимок". Это самое слово "любимка" я ещё слышала как-то на ютьюбовском канале "Жизнь в Корее" в одном из интервью с Эланой Чжан (она из Хабаровска). Это дальневосточный говор? Или русское слово, о котором в Беларуси не в курсе? У нас если говорят по-русски, то "любимый/-ая", "моя девушка/парень", а вот в белорусском есть слово-аналог -"каханак/каханка".
Поделиться3732014-12-08 12:34:15
Это просто богомерзкий сленг, встречается по всей России)
Поделиться3742014-12-08 12:45:25
Нашла на просторах интернета девушку похожую на Санду
это старые ее фотки, теперь она выглядит иначе. Взрослеет, наверное, меняется. У нее своеобразный стиль в одежде (тут они с Сандой похожи), но смотреть на нее приятно. Звать ее keikolynn
Не похожи они абсолютно, ИМХО. Разные расы + у девушки на фото губы пухлые, а у Санды - не очень. На фото у девушки выражены скулы, а у Санды - дряблые щечки.
Поделиться3752014-12-08 12:48:37
А родинка над губой + длинная челка набок кого угодно сделает "похожим" на нашего поциэнта.
Поделиться3762014-12-08 17:28:26
Что-то к нам из Японии часто заглядывать стали. Из Кансая. Систематически. Утром и вечером по местному времени
Поделиться3772014-12-10 22:37:35
похожи они. брови, прическа очень похожи, форма глаз немного, стиль похож. а где ее найти, эту keikolynn?
Я нашла ее в инстаграме - ник тот же, а фотки с Гугла...
Поделиться3782014-12-11 13:24:45
Я нашла ее в инстаграме - ник тот же, а фотки с Гугла...
Благодарю
Поделиться3792014-12-11 15:38:33
Не похожи они абсолютно, ИМХО. Разные расы + у девушки на фото губы пухлые, а у Санды - не очень. На фото у девушки выражены скулы, а у Санды - дряблые щечки.
И мне кажется, что не похожи. Ракурс просто один из Сандиных любимых. Во всех тестиках "на какую звезду вы похожи", куда еще фотку надо грузить, в результатах всегда выдают фотки знаменитостей в тех же позах и это зачастую единственная общая черта.
Поделиться3802014-12-12 16:26:19
А фотки здесь FAQ'ты о Санде можно как-то восстановить?
Поделиться3812014-12-12 16:31:44
А фотки здесь FAQ'ты о Санде можно как-то восстановить?
Нияк 😥 Поэтому бросают клич: у кого есть фотки Ксюхиного разоблачения - присылайте. Может темку в связи этим закрытую создать?
Есть ещё идеи?
Поделиться3822014-12-12 18:13:59
Создайте, а то жалко так, все, что было, пропало.
Поделиться3832014-12-12 21:51:12
Там не все пропало, просто надо отдельно открывать. Что-то работает, а что-то - нет. Чтобы открыть фото, надо самостоятельно скопировать ссылку и открыть ее в новой вкладке, например
Поделиться3842014-12-13 21:21:45
За совет ценный спасибо!
Поделиться3852014-12-13 22:49:15
Там не все пропало, просто надо отдельно открывать. Что-то работает, а что-то - нет. Чтобы открыть фото, надо самостоятельно скопировать ссылку и открыть ее в новой вкладке, например
Спасибо! Ну лучше все же перезалить, чтоб непосвященным было тоже понятно)
Поделиться3862014-12-13 23:48:41
На. Багине.орг ещё много ценного. Можно оттуда скопировать.
Поделиться3872014-12-14 00:16:23
Наверное да
Поделиться3882014-12-31 13:29:27
с новым годом, антикаваевцы!
Поделиться3892015-01-04 02:11:32
Ребятки,скажите-ка пожалуйста на милость одну вещь,точнее поведайте!)
На багиньке в теме сандунца было упоминание о сообщении,в котором описаны предоставления "услуг" в качестве посредника отправки товара из Японии,некая Ikinari это писала...
Ikinari писал(а):
Офф топ.
Кому и правда нужно что-то японско/корейско/китайское могу предложить свои услуги по покупке и отправке. Я домохозяйка и ходить по магазинам - моя обязанность.
За небольшой процент, в отличии от Санды. :smu:sche_nie:
И это будет куплено, действительно, в Японии.
Так вот скажите,как с ней связаться?Может она здесь обитает?!
Поделиться3902015-01-04 16:45:00
Ребятки,скажите-ка пожалуйста на милость одну вещь,точнее поведайте!)
На багиньке в теме сандунца было упоминание о сообщении,в котором описаны предоставления "услуг" в качестве посредника отправки товара из Японии,некая Ikinari это писала...Ikinari писал(а):
Офф топ.
Кому и правда нужно что-то японско/корейско/китайское могу предложить свои услуги по покупке и отправке. Я домохозяйка и ходить по магазинам - моя обязанность.
За небольшой процент, в отличии от Санды. :smu:sche_nie:
И это будет куплено, действительно, в Японии.Так вот скажите,как с ней связаться?Может она здесь обитает?!
так вы же можете зарегнуться на багине и написать ей в лс
Поделиться3912015-01-05 00:13:23
Вы про ту, которую я недавно спрашивала? Она до марта в России.
Поделиться3922015-01-09 07:49:31
Stella-Zlata
Вам не бывает страшно когда смотритесь в зеркало? Чтобы так поносить, унижать, подло , низко , из под тишка оскорблять тех, кто вам где то когда то нагрубил или просто не понравился . Вы же несравнимо хуже. Ваше имя скорее Злоба, фамилия Подлость, отчество Зависть. Однажды, скорее совсем не скоро, но точно когда вы будете особо уязвимы, Бог вас накажет. Нельзя же выкладывать фото и смешивать людей с грязью. Вы подумали что могут чувствовать их родители, мужья, дети. Грязно обсуждая человека вы приносить боль и его близким. Поэтому , уверенна, наказанны будете вы и ваши близкие. А за то, что провоцируете других заниматься тем же , то наверное ваша кара будет невыносимой. Пусть вы скрываете себя здесь, но от Бога не скроешься. Пока есть возможность, прекратите это, и закройте этот источник зла. Вы бы смогли все эти гадости сказать людям в лицо? Только подлецы орудуют за спиной. Каким же надо быть низким человеком чтобы создавать такое зло. Вы живете злом, им же дышете. Остановитесь уже , если только оно вас не поработило.
Поделиться3932015-01-09 09:47:54
Stella-Zlata
Вам не бывает страшно когда смотритесь в зеркало? Чтобы так поносить, унижать, подло , низко , из под тишка оскорблять тех, кто вам где то когда то нагрубил или просто не понравился . Вы же несравнимо хуже. Ваше имя скорее Злоба, фамилия Подлость, отчество Зависть. Однажды, скорее совсем не скоро, но точно когда вы будете особо уязвимы, Бог вас накажет. Нельзя же выкладывать фото и смешивать людей с грязью. Вы подумали что могут чувствовать их родители, мужья, дети. Грязно обсуждая человека вы приносить боль и его близким. Поэтому , уверенна, наказанны будете вы и ваши близкие. А за то, что провоцируете других заниматься тем же , то наверное ваша кара будет невыносимой. Пусть вы скрываете себя здесь, но от Бога не скроешься. Пока есть возможность, прекратите это, и закройте этот источник зла. Вы бы смогли все эти гадости сказать людям в лицо? Только подлецы орудуют за спиной. Каким же надо быть низким человеком чтобы создавать такое зло. Вы живете злом, им же дышете. Остановитесь уже , если только оно вас не поработило.
Экая тирада, хомки атакуют
Дак в лицо Сандунцу то же самое говорят, она трет и в чс
Маш, ты попробуй, напиши Ксюхе что-либо окромя лести, и тебя она обольет из ведра хамства, а потом в чс
Поделиться3942015-01-09 11:02:23
Маша, вы за близких ксении не переживайте - она их заживо похоронила и запихала легкие в непредназначенное для них место, так что наши безобидные обсуждения они как-нибудь переживут
Поделиться3952015-01-09 12:31:13
Вот вам, Маша, самой не стыдно?
Вас сама Ксюша (Санда) каждый день кормит фотками из своей личной Японии, хотя сама Санда уже давно в своей Находке. И тупо издевается над всеми своими хомяками. А вы ведётесь, как последние дурочки.Также могу сказать и о её медбратьях, которые её в больничке лелеят - это ложь. А вы снова ведётесь.
Её родителям читать не больно?
А им приятно читать, что у её тёти опухоль последней стадии? И сама Ксюша собирала со всех бабло на операцию? Но собирала только на сайте Вконтакте, а не на каких-то благотворительных фондах, где ей могли бы помочь, проверив достоверность болезни.
Но Санде не понравилось, что сборы денег были маленькие и репосты её просьбы тоже было не о чём.Что написала она Вконтакте постик, что ей никто не помог. В итоге, хотя друзей вконтакте уйма и грозилась всем карой небесной, и желала несчастья всем.
В итоге оказалось, что про тётю это была ещё одна её ложь.
Также, как и про умершего отца японца, её способности индиго.
Поделиться3962015-01-09 12:54:47
Цветочек, ты пошто такой неграмотный?
Поделиться3972015-01-09 13:10:52
Зато по делу всё
цветочек +
Поделиться3982015-01-09 13:39:23
Цветочек, ты пошто такой неграмотный?
лень ошибки было исправлять т.к. опаздывала на важное дело =))
Поделиться3992015-01-09 14:58:58
Маша, ты такая глупая или да? Кого ты защищаешь?
Обманщицу
Хамку
Аферистку
Двуличную трусиху
Ей хочется выставлять свою жизнь, пусть даже наполовину придуманную. Критика невсегда может нравиться автору.
Иди чайку с печенькой попей, может анальные боли пройдут.
И вообще: зачем ты её защищаешь? Эта мадама сама умеет отпор дать? Что? не может? Ах, да! Чуть что не так - в БАНю тебя.
А вот Стелла-Злата Машу банить не будет.
Хочу узнать причину такого бэкхёрта.
Поделиться4002015-01-09 15:22:32
Бог вас накажет. Нельзя же выкладывать фото и смешивать людей с грязью. Вы подумали что могут чувствовать их родители, мужья, дети. Грязно обсуждая человека вы приносить боль и его близким. Поэтому , уверенна, наказанны будете вы и ваши близкие. А за то, что провоцируете других заниматься тем же , то наверное ваша кара будет невыносимой.
Вот интересно, что думает Надин Хмельницкая, она же Надежда Ивановна, - мама Ксюши о всех её сказках?
У Санды есть дети? Она замужем? Ой! Мы об Олеге забыли! Ай-йя-яй! Мы обидели Олежека!