Из очередного псто Ксюхи:
"Вторая пудра – корейская Tosowoong Enzyme Powder Wash, и я влюблена в нее по уши! У нее приятная текстура микрогранулок, которыми можно помассировать кожу, а можно и взбить шапку пены. Но самое главное – запах! Я бы покупала духи такие ведрами. "
Блин, врёт же! У меня есть эта пудра, до этого были ещё 3 шт., и эта - худшая из них (хотя в целом марка Tosowoong очень достойная). Пудра гранулированная, чтобы она вся вспенилась, нужно оч хорошо постараться. Отдельные гранулы так и не растворяются, поэтому работают как скраб, а у меня чувствительная кожа, скрабами не пользуюсь, лишний раз раздражать мордочку не хочу. При этом пена очень мягкая, если лицо жирное, мгновенно на нём тает, превращаясь в водичку, и требуется ещё одна порция. Плюс эта пудра "не дружит" со щёткой для лица, тоже быстро превращаясь в воду (за другими такого не замечала, их можно просто насыпать на щётку и вспенить без сеточки).
И запах. Я бы сказала, он "мыльный", просто свежий запах умывалки. Никакие не духи.
Короче, пудра как пудра, не подойдёт для комби/жирной и чувствительной кожи.
Ксюха, ты же типа бьюти-блохер. Учись делать обзоры, а то пост на уровне "у меня есть во-от такие ништяки в красивых баночках".