потому что ни одно лицо мужского пола, не напишет тошнотворное "носульки".
мужского?
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Твиттер Сандуна часть 2!
потому что ни одно лицо мужского пола, не напишет тошнотворное "носульки".
мужского?
мне вообще странно, что они питаются в инте каждый сам по себе и там же общаются.
мне вообще странно, что они питаются в инте каждый сам по себе и там же общаются.
жоппа в японии тусил, а сандунец блондопакли мариновала и визажисткой подрабатывала, малюя такие же неибически прекрасные фейсы как себе
и банки с японии, 100%
Блять, решила выебнуться даже банками... Ведь тру-японцы даже в России юзают узкоглазые банки!! С Таобао!!!11
так кто-то писал, что фамилию она взяла потому что ей нравилась Харуха...
Что, кстати, само по себе удивительно, потому что Харухи была невыносимой навязчивой и грубой идиоткой с шилом в жопе, которая заставляла всех делать то, что она хочет, и на протяжении всего аниме вызывала стойкий рвотный рефлекс у абсолютного большинства зрителей.
По-моему, у тетки уже клиника. Я даже не про носюльки, ни про писюльки и сисюльки. Инфантилизм и слащавость во буквально во ВСЕМ. Слащавые носочки, тарелочки, пироженки, японские слащавости. Это клиника. А карманный гей вполне мог написать "носюльки", на то он и карманный, на то он и гей. Недаром вместе, даа готовых пациента Кащенок.
Да не, это уже вкусовщина, имхо. ну хочется ей кавайные носки и детскую вилку, хер бы с ним, у меня бы вопросов вообще не возникло, если б там не было двойного дна с охуенным отношением к людям и МАГИЕЙ, вот все эти "попросила луну и нос выпрямился" -- клиника в чистом виде, а тарелки-платья так, вишенка на торте
Кстати, товарищи, а чем занимается великий Оппа? Какова, выражаясь Сандиной терминологией, его профессия?
Кстати, товарищи, а чем занимается великий Оппа? Какова, выражаясь Сандиной терминологией, его профессия?
Багинькин паж, личный гей, маляр ногтей, ночной удовлетворитель
он еще мастерица-рукодельница, личный фотограф и носилки! А так же секретарь.
он еще мастерица-рукодельница, личный фотограф и носилки! А так же секретарь.
Ага, а так же хамская ебаная квашеная капуста. Кстати, посмотри в гугл-картинках "птица-секретарь". Таким я вижу жоппу лет в 40, рядом с клушей ксюшей
Это-то понятно все, но вот что это за работа, на которую он ходит шесть дней в неделю к каким-то отаку?
момо-тян, по-моему, у него что-то с туризмом связано
Образование у него какое-то такое, вроде бы
Ну нихрена ж себе Миссис Усы С Большой Дороги ( ) бомбануло!
Ещё как бомбануло
Ауру людей начинает видеть =)Ну пипец просто=)
Интересно кого она так ненавидит?Саму себя описывает...Когда человек пытается казаться няшей мы видим сколько в Сандуне гнильца=)
Мне кажется или Сандун толстеет с каждым фото? Ну щёки точно толстые или она после пьянки
Скорее всего завидует какой нибудь девушке которая лучше её в 100 раз =)
И не знает как ей насолить=)
Случайно наткнулась на заброшенный твиттер Сандуниного воздыхателя
https://twitter.com/MasakiMika
Только я думаю что она его сама вела
Случайно наткнулась на заброшенный твиттер Сандуниного воздыхателя
https://twitter.com/MasakiMika
Только я думаю что она его сама вела
Это не олежки? Про "носил трусики в сумке" и "пока санда стирает мои рубашки, я нагло трогаю её за попку" - знакомое лол.
В нем (твиттере) слишком много секса и да, по моему это блог олега х)
как же она льстит себе.
Странно что ей не сказали самая "красивая девушка Китая или Японии "
Эх, Смирнова, ты дура
Какая красивая ?! Какая девушка? У*бище лесное
как же она льстит себе.
манИак. индиго ты хренова. окончила ускоренно школу она. дура тупая,грамоте обучилась бы
очередная хвастолка, тип на тао бао все самое модное и новинки. пфф, подделка под бейби лисс перфект керлинг машин. знаете, юзала я ее, подруга пала жертвой ютуба, вот не понравилось. как-то все жеванное выходит. не так как с обычной плойкой и танцами с затекшими руками)
объясните кто-нибудь эти курицам,что это НЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ! это косметический эффект, достигнутый запаиванием всего и сразу в структуре волоса. и вымывая, чешуйки будут топорщиться еще больше,ибо они пострадали при 250 градусах при нагревании. это тупо слепить в печке слои. а потом удивляться,чего эт они разрушаются потом. при лечениий СТРУКТУРА ВОЛОСА НЕ МЕНЯЕТСЯ. как вились,так и будут виться,но будут блестеть,меньше путаться и более плотными на ощупь и такие процедуры проводятся регулярно,дабы заполнить пустоты, пока волсыо вырабатывают свой естесственынй белок. этакая поддержка волоса,пока он сам не справляется.
шерлок воспользовался гуглом. и вот что нашел
Коррекционные ленты( кутинги) применяются для замены липкого слоя на FOX extension и других марках волос.
Коррекционная полоса прозрачна и подходит для всех цветов нашей палитры.
Способ применения:
После снятия наращенных волос снимите с ленты, скатывая, старый слой клея. На очищенную от волос и обезжиренную полосу приложить коррекционную ленту и хорошо придавить. Снять дополнительный бумажный защитный слой.
Волосы готовы к наращиванию.
выводы делайте сами о качестве наращивания, сроках носки и бла-бла.
мадам, ваше тату уплывает в сторону задницы, в принципе.портаку там и место.
http://sd.uploads.ru/WziYL.jpg
Кудри новые у девушки жуткие пипец
Для истории твиттер того чувака, читать снизу вверх:
Masaki Sumitani @MasakiMika
·
17 Jul 2012когда @yarashite ловко замазывала прыщи на моей фотографии, я понял, что наши отношения вышли на новый уровень)
Reply
0 replies
Retweet
2 retweets
2
Favorite
1 favorite
1
More
·
15 Jul 2012не хочу скачивать новую музыку. просто дайте мне функцию обновляющегося плейлиста @yarashite на плеере.
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
1 favorite
1
More
·
13 Jul 2012если @yarashite сказала, что изнасилует, это произойдёт даже через 4 года.
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
11 Jul 2012купили чемодан. целовал @yarashite в чемодане. оказался лучший секс в моей жизни кхххх
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
11 Jul 2012у @yarashite стол маньяка
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
7 Jul 2012И вообще моя племянница не плачет на руках только своей мамы и @yarashite
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
7 Jul 2012А ещё прыгали на батуте, делали сальтухи, стреляли с водных пистолетиков, фотографировали целующихся динозавров и друг друга в белой комнате
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
6 Jul 2012твиттер подобрал мне "Близких по духу": мой одногруппник, Бритни Спирс, Барак Обама.
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
6 Jul 2012носил трусики @yarashite в сумке
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
5 Jul 2012more happiness than a body can hold http://twitpic.com/a3y2nb
View photo
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
1 favorite
1
More
·
2 Jul 2012когда первое, что ты видишь, открыв глаза утром, это задорная улыбка @yarashite, прекрасный день предрешён.
·
19 Sep 2012атмосфера на море потрясающая. и @yarashite создаёт не малую её часть http://twitpic.com/aw8qpc
View photo
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
10 Sep 2012когда я не понимаю что-то по японски, @yarashite снимает с меня штаны и я сразу знаю перевод. Так и учим.
Reply
0 replies
Retweet
2 retweets
2
Favorite
1 favorite
1
More
·
7 Sep 2012Секс, трах? Я вас умоляю. С @yarashite мы занимаемся любовью. Чаще всего ^__^
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
5 Sep 2012Видео c @yarashite на ютубе это, конечно, хорошо, но лайв HD трансляция по скайпу в разы лучше ^__^
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
29 Aug 2012Мужчина - это не обезьяна, распускающая руки и язык при виде девушки. Мужественность - это не количество непоймикого, которых ты оттрахал.
Reply
0 replies
Retweet
3 retweets
3
Favorite
1 favorite
1
More
·
20 Aug 2012Спустя столько лет наконец понял смысл фразы Have Love Will Travel.
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
18 Aug 2012я парень @yarashite. я не хочу сидеть в мастерской, я хочу целоваться со своей девушкой.
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
16 Aug 2012To see you when I wake up, is a gift I didn't think could be real
To know that you feel the same, as I do, is a Three-fold utopian
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
8 Aug 2012Говорят, у каждого человека есть вторая половинка. В таком случае, когда я желаю своей половине доброго утра, она желает мне приятных снов)
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
7 Aug 2012Умею вызывать дождь. Достаточно просто одеть единственные кеды с дыркой на подошве.
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
5 Aug 2012Меня нельзя не заметить, как и маяк,
ведь я сияю, об этом думая
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
4 Aug 2012here's to @yarashite. my true stellar.
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
4 Aug 2012So when I make me, I won't be paper mache
And if I fuck me, I'll fuck me my own way
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
Masaki Sumitani retweeted
Sanda Suzumiya @yarashite
·
3 Aug 2012waiting for you here http://twitpic.com/aeuvzj
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
31 Jul 2012Wait, they don't love you like i love you
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
30 Jul 2012mainstream boyfriend. loving @yarashite when everyone else does.
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
29 Jul 2012in a secret relationship since 2009
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
29 Jul 2012in cosmic love with @yarashite
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
29 Jul 2012влюблён в ноги @yarashite с 2009 года
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
24 Jul 2012Никогда не ждал так сентября.
Reply
0 replies
Retweet
0 retweets
Favorite
0 favorites
More
·
24 Jul 2012хочу работать хотя бы ради того, чтобы @yarashite делала мне бенто в путь
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
·
21 Jul 2012пью кофе из кружки с маяком @yarashite, жгу палочки с коноплёй @yarashite, люблю @yarashite
Reply
0 replies
Retweet
1 retweet
1
Favorite
0 favorites
More
По мне он выставил её полной озабоченной шлюшкой так как нормальный парень не стал бы такое писать на весь мир.А мне казалась что в 2009-2010 годы Сандун встречалась с какими то другими парнями а не со своей собачкой Олежкой.Или просто Сандун сама вела этот твиттер типо за ней японец ухлёстывал,а потом он перевоплотился в Олежку Он её тут конечно в ужасном свете выставил,молодец Олежка
Я уверена, что это она сама и писала.
Не могу представить себе молодого человека, который был бы настолько поглощен своей бабой, что вел бы годами тематический твиттер о ней.
Даже Ростик, который первый дрочер Лерунца, не достиг таких высот.
Абсолютно точно, это Ксюшина писанина. Да и почерк ее угадывается в каждой фразе.
момо-тян
Спасибки за подборку, подняли настроение)))
носил трусики @yarashite в сумке
Вот это да, "достижение" так "достижение" - всем нужно сообщить! Учитесь, ребята!
Ё-мое, ну какой нормальный парень будет это писать? Ладно для прикола разок, но чтобы постоянно вот такой бред! типа такого:
я парень @yarashite. я не хочу сидеть в мастерской, я хочу целоваться со своей девушкой.
пью кофе из кружки с маяком @yarashite, жгу палочки с коноплёй @yarashite, люблю @yarashite
Ксюша, такая Ксюша))))
Отредактировано Alissia (2014-10-14 20:06:58)
А мне её жалко, ребят. Очень жалко. Даже посмеяться над ней не могу, хотя порой есть над чем. Не сложилась жизнь у неё, как она хотела, видимо. Вот и напридумывала. Я сомневаюсь, что на ваши слова ей плевать. Скорее она хочет себе это внушить, а на деле наоборот. Год назад её блог нашла. Восхищалась, даже завидовала немного.) Мотивировала она меня. Благодаря ей стала следить за собой, кожу проблемную вылечила, за волосами стала ухаживать, хотя раньше вообще ничего для них не делала. Учиться стала лучше, языки учить. А потом наткнулась на вас и увидела темную сторону луны. Я думаю, ей даже психиатр уже не поможет, потому что это вам не флюс вылечить. Тут многое от пациента зависит. А она зациклилась на своих выдумках и все
По моему мнению наблюдая за ними обоями то Олег больше Санды знает о Японской культуре Санда только тырет из блоков других девочек Россиянок которые учатся в Японии или в Китае....
И смотрите как она забавно съезжала с Японии на Китай,Что теперь ничего Японского только китайским закупается.И все разговоры о Китае у неё...А как же Япония Сандун????
Вы тут шутки шутите, а Ксюша НЕПОЧИТАЛА и вуаля!
Она живет во Владивостоке сейчас., или нет? Я запуталась
Потому как там сейчас максимум +13, если верить прогнозу погоды
зы. Видела на форуме кого-то оттуда, просветите, пожалуйста, как там обстоит дело с климатом в холодное время года
Отредактировано Мамасита (2014-10-18 16:13:41)
Просвещаю )) Сегодня у нас было +12, облачно, ветрено. В ближайшую неделю-две температура опустится до ноля. И вряд ли поднимется обратно. Зимой у нас как и везде холодно, редко бывает снег, и сильные ветра + влажность. Поэтому -10/-15 ощущается как все -20 и более. Как-то так )
Просвещаю )) Сегодня у нас было +12, облачно, ветрено. В ближайшую неделю-две температура опустится до ноля. И вряд ли поднимется обратно. Зимой у нас как и везде холодно, редко бывает снег, и сильные ветра + влажность. Поэтому -10/-15 ощущается как все -20 и более. Как-то так )
информативно, но это не для ксюши, у нее все иначе-бархатный сезон в ноябре
Она живет во Владивостоке сейчас., или нет? Я запуталась
Потому как там сейчас максимум +13, если верить прогнозу погодызы. Видела на форуме кого-то оттуда, просветите, пожалуйста, как там обстоит дело с климатом в холодное время года
Отредактировано Мамасита (Сегодня 18:13:41)
извините, но...
хэй, мамасита нега ай-яй-яй-йя
извините, но...
ооо, щупамены)))
Сандуну просто в твиттере писать нечего вот уже и врёт по новой
Сандун врать плохо...хотя думаю что -30 ты будешь кричать что только В ТВОЁМ ПРИМОРЬЕ вечно +30 Тебе врать то не надоело?Аж противно до жути
Блин, да у нас в Краснодаре уже погода выше 10 сегодня не поднимется, а у неё всё бабье лето, ога.
В ПРИМОРЬЕ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМПЕРАТУРА, СКОЛЬКО И САНДЕ ЛЕТ АХАХАХА ВОТ ЭТО Я ПОШУТИЛА!
Вообще, я тут пропустила много, что, есть некий шанс, что Оппа свалил?!
В ПРИМОРЬЕ ТАКАЯ ЖЕ ТЕМПЕРАТУРА, СКОЛЬКО И САНДЕ ЛЕТ АХАХАХА ВОТ ЭТО Я ПОШУТИЛА!
крутите барабан!
шутка классная!
А между тем Санда пишет японские твиточки хрен знает, о чем
https://translate.google.ru/#ja/ru/ … 6;。
Да ей даже гугл не поможет ибо мозгов у неё нет...
Хочет показаться умной и напомнить хомячкам что она ещё вроде как помнит о Японии,хотя продаёт Китайское...
Сандун советует не баловать воображаемую девушку, не без грамматических ошибок..
Сандун советует не баловать воображаемую девушку, не без грамматических ошибок..
Я все равно не понимаю, что имеется ввиду(
момо-тян
Я полагаю тут просто очередной высер сосанды, как та песня, ни о чем...
https://m.vk.com/wall-77974140_173
Сандун как обычно тупо тырит, на этот раз из паблика. Своих мозгов не хватило.
Конечно тырит=)))Я у неё мозгов совсем не замечаю ... Баба Дура дурой.
Ах ещё заметила что всем её хомячкам как то похер на её твиттер...=)))
Ксюха, ты уже определись, тайга там в твоём личном Приморье или тропики
Она пиздец тупая. И врёт незамысловато, но нагло, и сама, похоже, верит в своё враньё
Хм, либо я что -то упустила, либо подобная конструкция образуется немного не так, ну да ладно....
Ксюха, ты уже определись, тайга там в твоём личном Приморье или тропики
Она пиздец тупая. И врёт незамысловато, но нагло, и сама, похоже, верит в своё враньё
В Сибири плохая тайга, а у Санды хорошая, поняли?
извините, но...
вот это совпадение, я, когда ник писала, даже не задумалась))
Бедная Ксюша... Как же теперь фото на море делать, чтобы мы все завидовали
Придется ей ходить в пальто по жаре, ведь все теплое шмотье продала.
Зачем Ксюша в который раз пишет этот бред про погоду?! Что она этим хочет сказать, что "везде холода, а у меня лето, завидуйте"? Детский сад какой-то.
Предлагаю скинуться всем форумом на осмотр поциэнта в Кащенках!
Не она так пытается внимание хомячков привлечь а то её твиттер не пользуется популярностью
Я вот в находке замерзаю) осенние пальто сменила на очень глубокоосенние-зимние)
Sosanda, а должны ходить в купальнике, у вас там бархатный сезон в разгаре
Богиня специально себя уродует, дабы избавиться от хейтеров?) Бедная женщина).
Богиня специально себя уродует, дабы избавиться от хейтеров?) Бедная женщина).
это многое объясняет!
Ух Сандун УГРОЖАЕТ
Видимо из за того что её снова разоблачили в офигенном большом обмане людей =)
Но это забавно когда она пишет такую фигню=))Отредактировано Цветочек (2014-11-03 12:11:21)
Это в котором из обманов?
Когда произошел тот момент, когда я позабыла, что такое твитор?
"Произошёл момент", "твитор"
Что-то у индиги с русским языком совсем нелады, глазам больно от таких фраз, и во мне сразу просыпается граммар-наци
Комментируйте сами, я в шоке просто.
У Санды новые песни что её хочет вся Япония =)))
И мне кажется она Сейлор мун пересмотрела=)))))
Сейрорумуну? Это что что за покемон?
Ну это они про кофту, а СейлормунУ видимо на манер японского произношения, дунно.
king_carp
ЧТО
Сэрамун(セーラームーン), если уж так изощряться...
Отредактировано EvaRi (2014-12-06 16:32:16)
Я в японском не смыслю, просто подумала, что они же вроде иногда "у" в конце цепляют к английским.
Даже не верится, что она это серьёзно. Опять эти басни про знакомства! =/
"Я фапаю на тебя с 7 лет"
Это интересно сколько ему лет?=)
И где он её увидел?"Вконтакте"?
Или теперь она запоёт что она с ними с детства знакома?=)
ох Сандец, сначала приведи себя в порядок, а потом можешь заливать про то, что тебя хочет вся Япония, а то смешно ей богу АХАХАХАХА
изобилие красивых европейских моделей сейчас там просто зашкаливает, да и японки ничем не хуже.
вот только ты со своей грязной головой вряд ли кого-то интересуешь.
уж извиняй
Ксюня, а в Турции русским и немецким женщинам за 50 местные молодые турки проходу не дают, особенно блондинкам. И да, таки фапают на них. Задумайся, чем хвастаешься
Истёр там себе до крови всё, бедный
Это интересно сколько ему лет?=)
И где он её увидел?"Вконтакте"?
Или теперь она запоёт что она с ними с детства знакома?=)
Сандин воображаемый Рю японец имел ввиду настоящую Сейлормун.
А может это у японцев новый фетиш: гадзинки с грязной головой цвета детской неожиданности
У меня есть версия по поводу жирнопатлянности Ксюни.
Ксюнь на Фсе тырнеты распространялась, что пользуется бессульфатными, мегащадящими шампунями. Подозревают, что там масла разные. А у Ксюнь волосы и без того реденькие и тяжелые. После японошампуней вообще жир получается. Ну, это моя версия.
Stella-Zlata, ну или она и себе сделала это ээээ кератиновое выпрямление, после него волосы ооочень сильно пачкаются))
Про то что в Токио пристают к иностранкам - это бред все, там туристов до фига, и до них дела уже нет местным. Это только в провинции до сих пор гайджинки, особенно блондинки, вызывают ажиотаж. Вот там да, и за руку могут схватить, и в любви признаются и фоткают из-за угла. На себе проверенно
Я уже и забыла, когда последний раз Ксюша жаловалась на холод. Не сможет теперь делать фото на море, беда
Эх... Что-то Ксюнь не спешит радовать своих читателей прелестями своего японского трипа.
Вот жду - не дождусь
Интересно а как же её ледяная ванна в которой она там пролежала неизвестно сколько?=)
Что теперь ей любой холод как летом +30?=)
И горячего опы (зачёркнуто ) чая... это опять её намёки на секас? =)
И это говорит та кто в Японию катается по туристической визе.Дай бог чтоб раз в год.Остальное время сидит в находке.
Дык у ней там тоже море... Между прочим Японское Находка, по сути, город-бухта.
А у меня теперь есть Черное
Я, конеш, понимаю,что это Санда, но, пожалуйста, хватит придираться к каждому ее выс#%у в "ТвитОру", Инсте, Втентаклике. Поверьте, она не стоит вашего внимания и потраченного времени.
Но ведь не всем интересно море. У меня есть знакомые, которые предпочитают им горы, например.
Я море не люблю от слова вообще =) мне ближе горы...а еще лучше - поехать в какую-нибудь незнакомую местность и обойти ее пешком вдоль и поперек, заглянув буквально в каждый закоулок/дворик/канаву =)
А мне вот бесконечно жаль людей, у которых ни работы, ни нормального хобби, ни цели в жизни, ни друзей, ни особых достижений в 30 лет, одни мятые шмотки с таобао, чемодан косметоса и карманный жоппа впридачу
А мне вот бесконечно жаль людей, у которых ни работы, ни нормального хобби, ни цели в жизни, ни друзей, ни особых достижений в 30 лет, одни мятые шмотки с таобао, чемодан косметоса и карманный жоппа впридачу
Где тут лайк?
Где тут лайк?
Ксюша, твои однокурсницы проектируют интерьеры(правильно ли выразилась?) в шикарных квартирах и целых ресторанах. А чего добилась ты?
О
Ксюша, ты кичишься тем, что ты якобы мейк ап артист, парикмахер, супер-пупер стилист. Но все, что ты вытворяешь криворуко и убого. Про бревнотанцы вообще молчу. А учиться, вкладывать деньги, инвестировать в себя ты не спешишь. Бесперспективный проект, да?
Но ведь не всем интересно море. У меня есть знакомые, которые предпочитают им горы, например.
голосую за горы. эльбрус моя любовь.!!! я йети! живу в горах, дышу горами, тащусь по горам и тд. а море фу для меня. куча народу в одной воде, кто поссыт, у кого кожа больная,фу.
голосую за горы. эльбрус моя любовь.!!! я йети! живу в горах, дышу горами, тащусь по горам и тд. а море фу для меня. куча народу в одной воде, кто поссыт, у кого кожа больная,фу.
Твиттер Сандуна | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2013-07-14 |
Инстаграм Сандуна | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2016-09-06 |
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Твиттер Сандуна часть 2!