я согласна с тем, что источник - то, что ее чморили в школе.
Меня тоже чморили, но лет в 16 (закончила в 18) я умудрилась-таки на это забить и довольствоваться в полной мере общением с людьми из других категорий окружающих меня детей и подростков) хотя мб спорт помог и кружки какие-то.
Сейчас и хорошее образование, и работа для моих лет хорошая - на меня иначе, чем на ксюшу подействовало, пнуло, как стимул - что, кстати, имхо более естественно, чем ее эти выебоны и застревание в том возрасте, когда ее обижали. Но что осталось - хроническое желание показать всему этому дерьму, что они дерьмо - а я выросла и я классная. И мне уже давно на них плевать, и имен я половину не помню, но где-то на подсознании оно впечатано. и ИМХО это у нас с пациэнтом тоже схоже.
И это, я думаю, тоже естественно. Непонятен лично мне только итог. Почему бы, если на тебе это оставило такой след, не заняться фитнесом, если тебе 30 и ты типа танцовщица, не построить тонну планов по захвату вселенной, всевозможных должностей, или хотя бы, если мозг куриный, не выйти удачно замуж, как сделала леро? Зачем мотаться по китаям без гроша за душой и минимальном стабильном продолжительным стажем работы в трудовой за последние 5 лет?
И на сколько нужно не знать себе цену, чтобы в 30 носить дешевое тряпье отстойнейших заводов текстильпрома, какие можно придумать вообще?
Чем больше за ней наблюдаю - тем больше мне интересно, к чему это приведет.
Но одно мне стало точно понятно - Ксюша дешевая, не дешевка, а дешевая. ну, не знаю я, как это иначе сказать.
Сириосли, пациэнта жаль. Барышня, имхо, скатывается.
Простите, у меня опять коммент-простыня
Отредактировано ririn (2014-08-13 21:04:00)