ксюн постец еще писала зимой-весной про побаловать себя )
так что неудивительно, если букет сама себе дарит.
а я тут представила, что нет с ней сейчас жоппы и она по две порции еды готовит только для вида
вот же шизоид
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Твиттер Сандуна часть 2!
ксюн постец еще писала зимой-весной про побаловать себя )
так что неудивительно, если букет сама себе дарит.
а я тут представила, что нет с ней сейчас жоппы и она по две порции еды готовит только для вида
вот же шизоид
Меня от неё тошнит, в прямом смысле, прям счас ощутила явный рвотный позыв после прочтения новых сообщений, я больше не могу этого выносить. Фу.
Меня от неё тошнит, в прямом смысле, прям счас ощутила явный рвотный позыв после прочтения новых сообщений, я больше не могу этого выносить. Фу.
Возможно поэтому количество Ксюшиных подписчиков за месяц сократилась втрое.
Папа жоппы что, бандеролькой индустар отправил в Находку? Или это вновь самый любимый прием сандаля: "это было давно, а напишу типа сейчас".
Breeder1
Ей птички прислали белоснежки)
От папы жопы из Питера )
Вот ты дно, коняша. "Я знаю, ты смотришь".
http: //cs7011.vk. me/c7005/v7005368/1b7e6/eMciZKY1ZK8.jpg
Может быть лучше взяться за ум (это такая штука в черепной коробке, вместо которой у тебя дохлая чумная крыса), разрабатывать технологии безопасного сырья, чтобы тестирование отпало за ненадобностью? Это ж так няшно, когда никто не страдает ми:3 Но ты никогда не сможешь помочь человечеству и кроликам, ведь ты годна только как престалелая торговка пирожком и наябывательница школоты.
Санда, меня нормально слышно на дне?
Да и ващпе, все - дно, кто находит подобный юмор уместным, даже среди быдланов.
Sanda Suzumiya @yarashite 19 ч
в детсаду один мальчик просил потрогать его за бицепс. я потрогала и меня стошнило на него. манной кашей.с тех пор я не переношу качков.
Я что-то ржу, как конь.
качок в детсаду? ну-ну
Очень индижный способ учить китайский!
Какая разносторонняя! Только она не упомянула, с которого раза такой результат
И опять - все куны у её ног, это что-то там по Фрейду.
Может я тут одна такая недалёкая, но что значит "ОМ", буддистский символ?
И ещё, что за хрень? Урок по ВОЛОСАМ И ТАТУИРОВКАМ? волосатым татуировкам
Это пи-ц. Смеюсь и плачу, смеюсь и плачу...
но что значит "ОМ"
это очень мощное колдунство
или изначальная, сакральная мантра, божественный символ
сандин "сенсе" еще и не тому научит ><
сандин "сенсе" еще и не тому научит ><
Сандин воспалённый мозг ещё не таких уроков от "сенсе" напридумывает.
интересно, катану чистить ее тоже сенсе учил?
Luna, у Вас хотя бы есть собственное мнение, а Ксюха тупо постит чужие цитаты. Уверена, ей абсолютно пох как на несчастных животных, так и на людей. Она, извиняюсь, "п_здит в пустоту" или просто ищет повод нахамить людям, несогласным с её цитаткой.
infi911
ну эт да, тут я полностью согласна с вами
Про косметику - во флуд. Спасибо за понимание.
Я конечно от это темы далека, но разве Сандунец не делала операцию на глаза в далеком юношестве? или потом корректировка нужна? есть тут знающие люди?
Вот-вот, Ксюхе бы тоже не помешало:
1) подлечить недостатки кожи
2) сесть на диету
3) сделать что-нибудь со своими ужасными волосами
И, пряничек мой зачерствевший, глянь в словаре значение слова "прозорливый"
А просветите: кто есть "муджус"?
А просветите: кто есть "муджус"?
а вы заметили, как санда лижет жопу девушке-японке? ERNRUS которая. поддакивает и репостит её мысли, в то же время на остальных высокомерно побздыхивает)) нет, это не расизм в данном посте. просто санда настолько тупая, что пытается сделать из себя "йапонку", подлизывая реальным японцам)
а вы заметили, как санда лижет жопу девушке-японке? ERNRUS которая. поддакивает и репостит её мысли, в то же время на остальных высокомерно побздыхивает)) нет, это не расизм в данном посте. просто санда настолько тупая, что пытается сделать из себя "йапонку", подлизывая реальным японцам)
Может, написать этой ERNRUS, показать, что за дама ей поддакивает?
А при чем тут невесты ?
А при чем тут невесты ?
А это наверно санда про себя... мб она вечная подружка невесты?
Так жоппа все-таки голубец, а Сандун только для полировки катаны прилагалась, пока он на кунов залипал. "Шокирующее" признание.
пофапать..куну..
она гордиться тем, что у нее есть мужик, которому она дро ***т.. мдамс.....бабе 30, а все как подросток.. видать не так уж много кунов ее вожделали и не так уж много у нее было..интима..
не так уж много у нее было..интима..
У неё когда "было", можно определить по записям в твиттере типа "У меня случился СЕКС!!!"
Кстати, она уже заипала со своими "кун", "тян" и пр. Как будто ей 14 лет и она "каваится". Ксения Юрьевна, загляни в свой российский паспорт, ещё раз проверь реальный возраст и попробуй вести себя соответственно ему.
Отредактировано infi911 (2013-09-11 15:48:39)
Это скорее очередная попытка выехать на разнице в возрасте, положении не на чем больше же ведь многие хомяки дети детские либо закомплексованные, одинокие девочки. Вот у Санды автоматически есть контраргумент "Я трахаюсь, а ты нет"
У неё когда "было", можно определить по записям в твиттере типа "У меня случился СЕКС!!!"
тру строи. моя подруга непочитала форум и ржет в голос именно от ЭТОЙ вашей записи))
Ксюша, хвастаться каждый раз, когда у тебя был секс - это ты считаешь нормальным?
Недотрах типичный.
Санда, напиши пост про "оливки"
Санда, напиши пост про "оливки"
Какие оливки?)
И Смирнова, ты не поверишь, у меня тоже секс случается, и такой, что мне спортзал не нужен, а про оргазмы умолчу, как бы ты не одна ебешься в этом мире, веришь, нээ?
Была Ксюха молодая-дурная, да внешне привлекательная, были вокруг мужики-не-прЫнцы, но вполне нормальные, давала всем без разбору, зато жизни радовалась. Сча один малец неопределённой ориентации остался, с ним секс - это событие, редкое и посему крайне важное. Ни подруг, ни друзей, ни работы нормальной, а ещё прыщи нелеченые да морщины заметные о себе напоминают. Ксюха только и делает что твитты строчит, рожу фотошопит яростно да себя нахваливает. А в душе-то о прежних временах тоскует...
Отредактировано infi911 (2013-09-11 18:19:09)
пофапать..куну..
она гордиться тем, что у нее есть мужик, которому она дро ***т.
пишете мои мысли.
я все никак не могу понять - на кой это сообщать всему народу?
фублин.
личная жизнь на то и личная. <_<
интересно, а кун не обижается, когда она пишет о каждом "а мы потрахались тут"?
мне было бы дофига стремно, если бы мой парень например писал в твиттере, когда мы с ним и где. настолько стремно, что после этого бы это уже не был мой парень
пишете мои мысли.
я все никак не могу понять - на кой это сообщать всему народу?
фублин.
личная жизнь на то и личная. <_<
интересно, а кун не обижается, когда она пишет о каждом "а мы потрахались тут"?
мне было бы дофига стремно, если бы мой парень например писал в твиттере, когда мы с ним и где. настолько стремно, что после этого бы это уже не был мой парень
Может и у ксюхи, жоппа ее парень только в ее личной японии?..
Может и у ксюхи, жоппа ее парень только в ее личной японии?..
Дык фотки же.
может он просто в твиттеры/бложеги не заходит? мало ли, просто не интересуется
ибо если заходит и читает... в общем, в этом случае мне очень сложно его понять.
Дык фотки же.
может он просто в твиттеры/бложеги не заходит? мало ли, просто не интересуется
ибо если заходит и читает... в общем, в этом случае мне очень сложно его понять.
Вот не видно его с ней... когда под ногой был - мильон сто тыщ фоток с ним, а сейчас - еда и море...
А мне кажется что он в питере. Потому что он очень активизировался со всякими посланиями ей на стене как только сандаль из питера уехала.
Да точно в Питере. Мы уже столько раз поднимали этот вопрос, что нечитающая нас Ксюша уже сотню фоток бы запостила ,где она со своим жопой)
А Муджус между прочим в декабре новый альбом запилит. Так что Сандун прошляпила.
мне тоже кажется, что в питере. какой смысл ему там работу бросать? да и ксюша, судя по всему, в октябре в питер вернется, бархатный сезон на море закончится и делать ей в находке будет нечего
Так она же выкладывала вчера или во вторник фотоЩку в инстаграм, где два неаппетитных куска в неаппетитном соусе и лист салата, с подписью, мол, рёбрышки в имбирном сладком (мля, Санда, корми своего жоппу нормально, сколько можно сладкого-то? ) соусе для моего мужчи-и-ииины. Или опять фотка столетней давности?)
Дык,когда личная жизнь-убогое дерьмо,ничего не остается,кроме как жрать,жрать,жрать и делать инстаграммЕды
Так она же выкладывала вчера или во вторник фотоЩку в инстаграм, где два неаппетитных куска в неаппетитном соусе и лист салата, с подписью, мол, рёбрышки в имбирном сладком (мля, Санда, корми своего жоппу нормально, сколько можно сладкого-то? ) соусе для моего мужчи-и-ииины. Или опять фотка столетней давности?)
может она для сестры приготовила) иди для бабушки. или еще для кого хд
Да-а, если жоппа в Питере, то это уже клиника
Кстати, мы все по сравнению с Ксенией несчастные-обделённые: у нас никогда не было воображаемых парней! Черт, надо осваивать бесценный опыт приготовления 2-х порций еды вместо одной, выкладывания фоточеГ всего этого дерьма, постоянных упоминаний о "пофапать" и пр. - может, тогда наша серая жизнь лицемеров и хейтеров станет краше
По-настоящему? Писька в письку???
ржу)
да быть того не может, ксюн же только подрочить может?
да себе она приготовила))) и зафоткала)))
Да я шалунья
Еще раз возвращаясь к теме "Санда и секас". Ща будет нердовская (заумная) простыня.
Когда детки маленькие, то могут похвастаться маме, что они сегодня какали. И это должно маму обрадовать, ведь это значит, что кишечник у малыша работает нормально. Однако никто во взрослом возрасте и здравом уме не станет хвастаться, что у него сегодня случился акт дефекации.
Мы хвастаемся подругам о своем первом сексуальном опыте. И то втихаря, полушепотом и в укромном уголке. Ну, это среднестатистически. Как-то в 29 лет хвастаться сексом, если... как бы... это самое... ну... он, т.е. секс предположительно регулярный смотрится подозрительно...
я могу понять,когда у тебя пятеро детей,которых ты сама родила и растишь и в этом случае рассказываешь подруге/ам что вот,я до сих пор получаю кайф от секса с мужем ну просто неописуемый. Это да,понять можно. А когда ты великовозрастное дитя,которое орет на каждом углу "ребзя,я потрахалась!" это не понятно совсем.Да и нелепо как-то
Омг, Санда, у меня парень японец и я с ним тоже сплю. такое было только в твоих фантазиях. А теперь непочитай и пофапай своему "оппе"...
Гостья 43,ахахах...ща сандуня обзавидуется же)
Омг, Санда, у меня парень японец и я с ним тоже сплю. такое было только в твоих фантазиях.
На доводите Ксению до отчаяния! Она вычислит Вас по ip, найдёт Вашего парня, изнасилует и будет всем хвастаться типа у неё был реальный секс с реальным японцем ))))
Она вычислит Вас по ip, найдёт Вашего парня, изнасилует и будет всем хвастаться типа у неё был реальный секс с реальным японцем ))))
Подолью масла в огонь отчаяния Санды. Ксю, ищи в нелюбимой тобой Неризиновой.
ищи в нелюбимой тобой Неризиновой
Ага,в ней)
Внесу свою лепту - встречаюсь с парнем-корейцем, тоже с ним сплю и называю его оппой на полных правах
а я форевэр элоун, прыщавая завистница и завидую Ксюхе, потому, что она ебёцца. пробы ставить негде
а я форевэр элоун, прыщавая завистница и завидую Ксюхе, потому, что она ебёцца. пробы ставить негде
В ее годы вы будете шикарной женщиной с опытом и знаниями, поэтому не волнуйтесь, все будет
А мне корейцы и японцы не нра. Т.е. они в большинстве своём довольно милые, но... у них измена - нормальное явление, а у нас измена мужа, ставшая, так сказать, достоянием общественности = позор семье и обязательный развод (даже если любишь мужа и всё ему простила, ибо твои родственники будут до конца жизни вас гнобить и за спиной шептаться). В таком случае либо терпеть и скрывать поведение мужа ото всех, либо разрывать отношения.
Поэтому у меня златовласый и светлоглазый белорус, более безопасный вариант, чем кореец или японец )))
Ну раз так... я встречаюсь с полькой и тоже с ней сплю. С настоящей, а не такой как ты, Санда.
Поэтому у меня златовласый и светлоглазый белорус, более безопасный вариант, чем кореец или японец )))
Вот-вот, мы самые отличные парни! Счастья вам!
А-а-аналогично!
У меня возрастной казах
А мне корейцы и японцы не нра. Т.е. они в большинстве своём довольно милые, но... у них измена - нормальное явление, а у нас измена мужа, ставшая, так сказать, достоянием общественности = позор семье и обязательный развод (даже если любишь мужа и всё ему простила, ибо твои родственники будут до конца жизни вас гнобить и за спиной шептаться). В таком случае либо терпеть и скрывать поведение мужа ото всех, либо разрывать отношения.
Ну, в этом плане я с вами согласна, но мне повезло - мой,хоть и родился в Корее, большую часть жизни прожил тут и у него адекватное понимание таких ситуаций, как у русского.
Однако, тут у многих парни - азиаты
В ее годы вы будете шикарной женщиной с опытом и знаниями, поэтому не волнуйтесь, все будет
мурмур, спасибки :33
Азиаты как мужья и как любовники не годятся в подмётки нашим. много блгонов читала на эту тему наших русских женщин,замужние за японцев и корейцев и тайцей.... Сама не пробовала )))) но мнению 10 женщине связанных друг с другом я верю.
а я вот похвастаюсь, что замуж выхожу, чего ксю не светит и нет, не будет 100 пьяных недородственников с выкупами и прочими рашн традициями,которые ксю обсирает и не понимает.
ох, раз все такие тут без комплексов хвастаются азиатскими женихами, расскажите мне, любопытной, по-азиатски маленькие ли у них члены?
ох, раз все такие тут без комплексов хвастаются азиатскими женихами, расскажите мне, любопытной, по-азиатски маленькие ли у них члены?
доказано. Маленькие. короткий акт и быстренько сползают спать. Крупное эго компенсирует это.
не у всех, но подавляющее большинство.
но подождем дам, что..тесно..знакомы )
Азиаты как мужья и как любовники не годятся в подмётки нашим. много блгонов читала на эту тему наших русских женщин,замужние за японцев и корейцев и тайцей.... Сама не пробовала )))) но мнению 10 женщине связанных друг с другом я верю.
чо, замужние за азиатами дамы прям так и пишут-"из них херовые любовники"?
чо, замужние за азиатами дамы прям так и пишут-"из них херовые любовники"?
увы,да. Но не на сексе ж,только брак держится..навернл..хотя откуда мне знать...
увы,да. Но не на сексе ж,только брак держится..навернл..хотя откуда мне знать...
ну тогда и мне не понять) все же секс важная часть отношений. конечно писать как Ксюн "ололо, я ебусь" как-то не прилично, можно ведь получать удовольствие, не делая из этого достояние общественности)
а мож они просто в Японию или в Корею гасторбайтерами понаехали, и хоть посредством замужества надо там получить гражданство))) хз)))
Может нам во флуд перебраться?
Отличный любовник, факт -маленький.
Гомен за флуд
В сексе хорош. размер средний.
Тоже думала что маленький будет, ан нет. Повезло, наверное
И да, давайте во флуд
Отредактировано Natsuto (2013-09-14 20:59:15)
кто не в курсе, кто такая эта ван джи юн http://reneeyun.taobao.com/ годы идут, а санда пытается впихнуться в микро-лоли-платья .. не по возрасту ж. и вообще. наряди этой треугольноголовой мне кажется подходят больше для постели. ну там игры и все такое.
после непрочтения нашего форума заедает обиду.
кто не в курсе, кто такая эта ван джи юн http://reneeyun.taobao.com/ годы идут, а санда пытается впихнуться в микро-лоли-платья .. не по возрасту ж. и вообще. наряди этой треугольноголовой мне кажется подходят больше для постели. ну там игры и все такое.
Что, Ксюндель, после того, как тебя в группе Дакоты обоср*ли, ты решила под Wang Jia Yun косить? Хы, да тебе надо вдвое похудеть, чтобы хоть немного на нее быть похожей.
блин, это ванг или как там ее скупает вещи на каком-то подвальном рынке и продает. учитывая что итак цены у нее дешевые с учетом посредничества. боюсь представить какого это все качества
Блииин...Так эти платьята ей на ногу, и то не налезут...
блин, это ванг или как там ее скупает вещи на каком-то подвальном рынке и продает. учитывая что итак цены у нее дешевые с учетом посредничества. боюсь представить какого это все качества
ксю не гнушается дешёвым шмотьем с низким качеством и всем видом кричащие "я китайская дешевка!!"
Wang Jia Yun
ИМХО, эта китаянка пострашнее Ксении будет. По крайней мере, фотошопит себя яростнее.
На фотках деваха как будто ростом под метр восемьдесят, но с комплекцией 80-50-80, третьим размером груди и треугольным лицом .
Не-не-не, если Ксюша будет косить под неё, это будет полная клиника.
Не-не-не, если Ксюша будет косить под неё, это будет полная клиника.
infi911, дык уже косит. Уж лучше какую-нить Тсубасу или Кьяри копировала.
Хотя нет...копировать Кьяри у Ксю не хватит харизмы.
зачем хомяки так яростно лижут жопу Санде? лучи добра хотят получить? от ней все чаще лучи поноса исходят
зачем хомяки так яростно лижут жопу Санде? лучи добра хотят получить? от ней все чаще лучи поноса исходят
Ну у смотрите логика, сандаль жрет одни сладости - жопа сахарная, хомяки любят сладенькое... Помоему самое адекватное объяснение
Kira
Я это за завтраком прочитала и передумала пить сладкий чай! Лучше супердиеты ваша фраза!)))
Kira
Я это за завтраком прочитала и передумала пить сладкий чай! Лучше супердиеты ваша фраза!)))
У нас тут филиал багини.орг =)
не была смуглой, ага...на половине фоток гоу-гошного прошлого такая знойная деваха была))
а будь она на деле очень-очень белоснежкой, то поле соляриев да загораний на пляже Ксюха бы покраснела и облезла через пять минут
будь она на деле очень-очень белоснежкой, то поле соляриев да загораний на пляже Ксюха бы покраснела и облезла через пять минут
Угу, по себе знаю
Зачем она свою загорелую кожу выбеливает? Ведь не азиатка же, пигментные пятна ей не грозят (ну, может в глубокой старости). Румяная корочка загара - это же красиво!
Румяная корочка загара - это же красиво!
ну тут уж кому как нравится) я сама загар не люблю, но и не стремлюсь выбеливать кожу, хотя сама немного смуглая..
Главное - чтобы кожа была ухоженной ,тогда она будет красива в любом цвете)
ну ок, я стремлюсь выбелить кожу, ибо крашусь в рыжий и имитирую естественную белокожесть природных рыжих.
но и тело я не поджариваю, не загораю, пользуюсь санблоками и т.п.
нельзя, как санда, стремиться загореть целиком и выбелить лицо. это выглядит как пиздец.
Твиттер Сандуна | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2013-07-14 |
Инстаграм Сандуна | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2016-09-06 |
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Твиттер Сандуна часть 2!