А русофобство сейчас в моде.
Эх...
Лучше бы было модно книжки читать...
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Твиттер Сандуна часть 2!
А русофобство сейчас в моде.
Эх...
Лучше бы было модно книжки читать...
Stella-Zlata
так модно же, разве нет? О.о
ну, мне так казалось, судя по соцсетям и т.п.
Olala, это видимость. Начинаешь спрашивать, "что читаешь" - либо Булгакова, либо Сапковского. Ну, еще иногда Громыко вспоминают.
либо Сапковского
Точняк, а потом читаешь - "а што тама в канце с ГеральДом я нипонял".
Слава б-гу хоть дочитали грозовой перевал и Джейн Эйр.
дамы, признавайтесь, кто спровоцировал разрыв пукана у Санды?))
дамы, признавайтесь, кто спровоцировал разрыв пукана у Санды?))
когда?
к сожалению, не могу сделать скрин её тви. кто может, нажмите "показать переписку" под записью её " Полицеские выглядят, будто они хотят тебя убить, а не помочь"
О, да знакомый японец у неё в Москве, каэшн. Тут таааак страшно, омг! Да, Санда, в метро-то туалетов нет! Страшно обосраться по дороге, должно быть.
Расистка она, Ксю, да ты просто гений. В зеркало каждый день как смотришь? Встаёшь в утра, а там - унтерменш! Скорее косые глаза рисовать!!!
Откуда-откуда, оттуда же, откуда и ты знаешь о Хайнань, Ксю - из блога Григория Потёмкина RealChina (Это не реклама, хотя блог интересный).
Оттуда же она спёрла и "чифаньки". Давно всё хочу об этом сказать, да забываю.
И да, ПУНКТУАЦИЯ, Б_ТЬ!!!
Отредактировано Смурзумия (2013-08-20 11:36:47)
бля, че не вилла-то на Окинаве??
бля, че не вилла-то на Окинаве??
Окинава устарела, Вы что!
Домик на деньги от фапшопа?
Домик на деньги от фапшопа?
Из картонных коробок если только...
Olala, это видимость. Начинаешь спрашивать, "что читаешь" - либо Булгакова, либо Сапковского. Ну, еще иногда Громыко вспоминают.
О. Я просто лично пока еще не сталкивалась.
Хотя, откуда тебе знать про Хайнань^^
Блин, вот насколько я к ней спокойно отношусь, но эта реплика выбесила.
Конечно, никто ни о чем не знает, что ты. Я вот вообще ни Китай, ни Японию на карте найти не могу, они же как Хогвартс, для маглов скрыты, существуют только для Просвященных вроде тебя.
Из картонных коробок если только...
Ксюха, скажи "спасибо" своей маме, что купила тебе в Находке квартирку.
Это же какой мечтательницей надо быть... Наверно, Ксюша так замечталась, что в свои же враки душевно верит. Это, товарищи, клиника.
Это же какой мечтательницей надо быть... Наверно, Ксюша так замечталась, что в свои же враки душевно верит. Это, товарищи, клиника.
Ну маяк какой-то она ж достроила
Вот и домик на Хайнане волшебном достроит
Ага, типа я - не я, и жопа не моя. какой Питер, товаищи? Ксю уже давно в Япониях!
Блин, твиттор себе что ли завести фэйковый.
Отредактировано Смурзумия (2013-08-20 16:06:13)
домик бля, надо периодически приходить и спрашивать ее в разных соцсетях: "ну что, где домик? почему ты не в домике?"
вы что! она никогда и не жила в Питере. только в Японии (в своих мечтах)
надо периодически приходить и спрашивать ее в разных соцсетях: "ну что, где домик? почему ты не в домике?"
А Ксюша будет отвечать: "Я не играю. Я в домике"!
Отредактировано Stella-Zlata (2013-08-20 18:05:08)
не помню..было ли ли. но..ксюша большая бабонька, но вещает о сексе как 15летняя девочка, что в первый раз (да, сейчас это рано) попыхтела на мужчине... фу.это мерзко.
как на багине кто-то сказала "чистит катану жоппе в подъезде от того и синяки"..
ага, дом на хайнане.ага-ага. а денег хватит? чего-то ты в этом году не поехала нежиться на пляже туда.хаха, там дорого все мы знаем и домик (сарай) много денюжек стоит. но санда у нас фея и взмахнет своим магическим пинцетом для усов( он у нее для этого лишь, а не по прямому назначению) и у нее шикарный 4х этажный дворец с личным оппой и много-много катан,которые она устанет чистить.
простите,но меня прет с ее изречений,наииивнаая.
кстати, мы тоже копим денюжку на хайнань. от этого я знаю все цены дотошно
Отредактировано junsu (2013-08-20 18:18:19)
ага, дом на хайнане.ага-ага. а денег хватит? чего-то ты в этом году не поехала нежиться на пляже туда.хаха, там дорого все мы знаем и домик (сарай) много денюжек стоит.
Отредактировано junsu (Сегодня 18:18:19)
Сарай дорогой. Повторяю - дом из картонных коробок.
Сарай дорогой. Повторяю - дом из картонных коробок.
домик из листьев.
домик из листьев.
Домик из выпавших волос Ксюши.
Домик из выпавших волос Ксюши.
и какашек жоппы.
и какашек жоппы.
это вы загнули
это вы загнули
из коровьих лепех лепят же, а чем высеры жоппы хуже?
я в сортах говна не разбираюсь
как же я вас всех люблю и форум люблю.ржу постоянно с ваших разговоров.
Насколько я помню, то лепехи смешивают с соломой и только потом лепят. так что без волос с. не обойдется
в деревнях коровий навоз смешивали с соломой... ногами. девушки топтали эту субстанцию, от чего на ногах выбирались волосы и долго не росли. а сие добро потом использовали для топления печей.
А Ксюша будет отвечать: "Я не играю. Я в домике"!
Отредактировано Stella-Zlata (Вчера 18:05:08)
ну да, мне примерно так это и представляется
Прслоупочила я тему русофобства и нелюбви к России, но высказаться все же хочется.
Не понимаю я, чем людям Россия не угодила?
Я жила в Киргизстане - а это азиатская страна с горячо любимыми Сандой азитами. Там к гигиене, людям и закону отношение наплевательское.
Сейчас я в России - это небо и земля. Те, кто не любят русских и Россию, либо зажрались, либо нигде не были и ничего не видели.
Про остальные страны не знаю, но в Турции, Китае, Индии офигительно там, где обитают туристы, если немного отклониться от протоптанного гидом маршрута - там не так уж и хорошо.
при чем тут хачи вообще
кажется речь шла о том,что она лучше к китайцу сядет,чем к русскому.
ну так они тоже "азиаты". какие проблемы?
Хотя я с ней согласна про то, что хачей в Питере больше, чем самих русских Т_Т
junsu написал(а):
Насколько я помню, то лепехи смешивают с соломой и только потом лепят. так что без волос с. не обойдется
мы деревенские в курсе) кизяки-сухие лепехи
мы подали чудесную идею сандунцу
ну вы эксперт, сразу видно
Прслоупочила я тему русофобства и нелюбви к России, но высказаться все же хочется.
Не понимаю я, чем людям Россия не угодила?
Я жила в Киргизстане - а это азиатская страна с горячо любимыми Сандой азитами. Там к гигиене, людям и закону отношение наплевательское.
Сейчас я в России - это небо и земля. Те, кто не любят русских и Россию, либо зажрались, либо нигде не были и ничего не видели.
Про остальные страны не знаю, но в Турции, Китае, Индии офигительно там, где обитают туристы, если немного отклониться от протоптанного гидом маршрута - там не так уж и хорошо.
да Санда идиотка и твердит то, что ей вбили в голову. Так же как и остальные. Они не были в др.странах не по туп маршруту,не нюхала пороху.
в Лондон ездила по гранду на учёбу и ахуела от людей-злые,завистливые,мерзкие и мелочные,пьют маманенорюй и не образованы в плане кругозора и собственного мышления. В России это иначе-помогут,поблагодарят,не пройдут мимо большинство людей.
Отредактировано junsu (2013-08-21 17:38:47)
Че за хамство, товарищ?
Что за попытки лучей поноса?
Breeder1 написал(а):
Че за хамство, товарищ?
А я бы Breeder1 поддержала. Превратили форум в говно. Почти буквально. Может, хватит уже?
Да, замечталась Ксюша, но такими комментариями вы показываете, что по своему развитию от сабжа и вы сами недалеко.
ПРЕКРАТИТЕ!
Stella-Zlata
Много стало флуда, ИМХО
Что его поддерживать , он (она?) флудил(а) сам(а) чуть выше
Че за хамство, товарищ?
Я даже не знаю, что мне такого надо написать, чтобы внести еще больше говно в беседу. Если местным леди, товарищ, так нравится обсуждать лепехи, что они даже намеков не понимают, приходится говорить прямым текстом. Хотя, не мне их винить, кровь, предки, всё такое, против генов не попрешь.
пс
Ситуация аккурат напоминает первый форум, до его кончины. Сталбыть это всё те же дамы, продолжают развивать свою любимую тему уже тут.
Превратили форум в говно. Почти буквально. Может, хватит уже?
согласна, шутки про какашки - это же не смешно даже, а как-то пошло(
Breeder1
Я предлагаю бан за непонятные 'какашки'
И жить легче будет
Я предлагаю бан за непонятные 'какашки'
И жить легче будет
Я предлагаю отдельную тему под это дело выделить, чтобы там писали заинтересовавшиеся.
На прошлых антикавая у нас была темка "флуд".
А мне кажется, или о Хайнане знает даже самый зашореный офисный планктон в вакууме(сарказм), который подыскивает, где бы провести свой отпуск?
Нет, Вам не кажется ))
Я о нём узнала лет 5 назад, рекламировали как "единственный курорт, где китайцы говорят по-русски"
Нет, Вам не кажется ))
Я о нём узнала лет 5 назад, рекламировали как "единственный курорт, где китайцы говорят по-русски"
и могут спокойно и беспалева пописать на пляже где-нибудь под пальмой недалеко от тебя(((
удивительно, как у ксюши получается так ненавидеть всех вокруг
а еще кучу цитаток репостит в стиле: не суди других или будда покарает
Вряд ли Киев это очередная остановка в мировом турне, скорее очередная попытка обосрать Москву (и чем она ей не угодила?)
Просто, по моей информации, хачей и в питере немало как бы
удивительно, как у ксюши получается так ненавидеть всех вокруг
Блин, ей больше на пляже делать нечего, кроме как смотреть на попы и закатанные в них "панцу" других "тян"?
не, таки бывает, когда определенные действия людей вызывают фэйспалп, но чтобы с такой завидной регулярностью...
даааа, лично, все это можно купить в онлайн-магазине клуб красоты или в почти любой парикмахерской москвы.
причем все это не дороже 500 рублей за бутыль.
причем это не самый лучшие средства
вообще во многие азиатские шампуни пр. добавляют кислоты чтобы азиатский волос становился мягче. обычные европейские русые тонкие волосы будут сухими. я на себе такие последствия корейского ухода испытала. хотя да, выпадают волосы меньше
вообще во многие азиатские шампуни пр. добавляют кислоты чтобы азиатский волос становился мягче. обычные европейские русые тонкие волосы будут сухими. я на себе такие последствия корейского ухода испытала.
Хм... а мне, наоборот, европейские шампуни ужасно сушат волосы и делают их жёсткими (пардон, но наощупь почти как свиная щетина), причём практически все, что дешёвенький Pantene, что более дорогой Lisap и пр., перепробовано было почти всё, что есть на рынке косметики у нас в Беларуси. До корейских шампуней я всю жизнь мыла свои жирные волосы либо шампунями для сухих волос, либо Elseve "для длинных жирных волос" и юзала тонны всяких бальзамов. А сейчас корейцы решили мою проблему
Кстати, щито это Ксюня Arte продвгает? Это ж ни разу не азиатский бренд.
'Расскажу тебе лично'
А то, расскажи ей как сдерешь с нее 200% накрутки!
и могут спокойно и беспалева пописать на пляже где-нибудь под пальмой недалеко от тебя((
Нуу, по моим наблюдениям, у них как-то к этому отношение проще. На некоторых внутренних паромах в мужских туалетах, где писсуары, даже дверок нет, типа все равно спиной стоят:D
Вот наш Сандунец на этом фестивале. Старый-старый образ. Фантазия в отпуске.
http://cs416725.vk.me/v416725368/5530/cQ-EbHKl0YY.jpg
Отредактировано mew (2013-08-25 23:29:53)
Не подскажите, что за фестиваль?
Это что-то у нас в Находке. На фото местный дк Молодежи. Но судя по цвету фотка немного старая. прошлый или позапрошлый год. Сейчас дк светлее.
Отредактировано iUksare (2013-08-26 13:32:40)
Это что-то у нас в Находке. На фото местный дк Молодежи. Но судя по цветку фотка немного стараня. прошлый или позапрошлый год. Сейчас дк светлее.
очч интересно) и "костюм" у сандунца старый
Кстати, щито это Ксюня Arte продвгает? Это ж ни разу не азиатский бренд.
арте это серия косметоса у Iljin, а это как раз корейский бренд.
http://www.iljincosmetics.com/main/main.html
Умаялся Сандунец
Это что-то у нас в Находке. На фото местный дк Молодежи. Но судя по цвету фотка немного старая. прошлый или позапрошлый год. Сейчас дк светлее.
Фото взято из группы фестиваля. Залито на днях
http://vk.com/album-53910476_178413238
Фото взято из группы фестиваля. Залито на днях
http://vk.com/album-53910476_178413238
Ух, а точно, было ))) Меня ввел в заблуждение фон ))) сорри
В общем, по фото виден "высокий" уровень мероприятия, для которого такая "звезда" как Ксения - потолок. Мне бы было стыдно признаваться, что я хоть каким-то боком принимала там участие, а С. еще и хвалится...
слабенький фестиваль в Находке с ростовской Танибатой не сравнить
Кажись, на фото с феста есть моя знакомая. Надо спросить насчет Ксюши)
а чего ксюн там фотографом не поработала?
Знакомая сказала, что в жизни Санда очень милая, но возраст определить невозможно за линзами и макияжем. На сцене вела себя уверенно. Больше я ничего не стала спрашивать - толку-то)
А Бант-то спереди
Знакомая сказала, что в жизни Санда очень милая, но возраст определить невозможно за линзами и макияжем. На сцене вела себя уверенно. Больше я ничего не стала спрашивать - толку-то)
ну да, в общем-то на фестивале наша мадам выглядит очень органично, у всех маскарадные, так скажем, костюмы, линзы и странный макияж)) Поэтому ничего в глаза не бросается.
Пережженую паклю редких волос она грамотно забрала в прическу, да и костюм ей неплохо идет. Скрывает все-все-все недостатки, подчеркивает женственность. Видны только ее худые запястья, что не может не придать милости и хрупкости)
Санда, глупый женщин, бант завязывается спереди и потом перекручивается назад. Это если сама себе завязываешь. Юката мала, так как рукав пол руки только прикрывает. Завязывается юката с напуском, а не как ты, халатом. Одни косяки, японка недолеланная! :Р
Бант(уж простите, японисты, что я Оби так называю ), кстати, у нее фальшивый, он отдельно от пояса идет, уже готовый, твердый как деревяшка, и просто прицепляется к поясу, как заколка. Оби для ленивых и туристов, так сказать. Такие наборы: юката из полиэстера единого размера, оби с готовым бантом(плюс гэта иногда) - продаются по дешевке и очень популярны у туристов, которые хотят "приобщиться к японской культуре".
Ксандунец, ладно ты дешевку купила опять, привыкли, ну ты бы хоть один видео-туториал посмотрела, как надевать юкату правильно. Позорище же.
у меня такой набор есть.не убивайте меня,для меня замотаться в шелка самостоятельно слишком сложно, а искусство завязывания оби и тем паче
знакомые японои крепят бант к оби подобным образом
junsu, ну вы же его хотя бы сзади крепите))) Надеюсь)
ой класс, хочу такой набор)
Ga всяких разных на алиэкспрессе навалом.
У примеру:
http://ru.aliexpress.com/item/Junoesque … 51743.html
Еще ракутен:
http://global.rakuten.com/en/store/bank … et2010qt1/
Kira
оу, мерси, мерси)) Обязательно закажу))
Kira
оу, мерси, мерси)) Обязательно закажу))
Та незачто =)
Я вот хочу сет с гёта чтоб были, но они все дорогие, хочется все и по-дешевле :3
junsu, ну вы же его хотя бы сзади крепите))) Надеюсь)
мне в голову не приходило его спереди цеплять. я вечно танцую и изворачиваюсь как бы его сзади прицепать...вдвоем с мч прыгаем...а тут санда решила проблему...
мне в голову не приходило его спереди цеплять. я вечно танцую и изворачиваюсь как бы его сзади прицепать...вдвоем с мч прыгаем...а тут санда решила проблему...
Угу, "решила". =______= Не дай бог еще "видеотуториал" запишет, как носить юката по санда-технологии.
Приключения Санды в Стране Здездец продолжается!
Очередной опус от создателя "моЙАков"
Надо потроллить малую (ask.fm/sungraemun)
СандаЧка - большая фанаТАЧка уменьшительно-ласкательных суффиксиков
Надо потроллить малую (ask.fm/sungraemun)
аввввв
но с другой стороны, не есть хорошо это - издеваться над умалишенными!!!
не первый раз вижу фотку с буукетом и каждый раз мне кажется, что он прифотошоплен
не первый раз вижу фотку с буукетом и каждый раз мне кажется, что он прифотошоплен
Это фото, кажется, 2011года
Букет настоящий
Смею предположить, что его подарил Панда-кун, с которым Сандунец встречалась в те лихие временааж всплакнула, вспоминая старое
Отредактировано HaruHaru (2013-09-02 15:26:59)
По ходу дела это единственный букет цветов, когда-либо и кем-либо подаренный Сандунцу
ну букет можно и самой себе купить:))) это как подарок себе..от себя!!))вспомните фильм Москва слезам не верит,там во второй части,где главная героиня себе букетик прикупила:)))
ну букет можно и самой себе купить:))) это как подарок себе..от себя!!))вспомните фильм Москва слезам не верит,там во второй части,где главная героиня себе букетик прикупила:)))
ксюн постец еще писала зимой-весной про побаловать себя )
так что неудивительно, если букет сама себе дарит.
Твиттер Сандуна | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2013-07-14 |
Инстаграм Сандуна | Вранье Ксюши aka Санда Судзумия | 2016-09-06 |
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » Твиттер Сандуна часть 2!