По теме: Интересно, чем именно ей услужила подруга? Провела 15-ти минутный мастер-класс или мутят совместный бизнесъ?
предположу что отсыпала хны
или рассказала на чем еще можно срубить бабло
Разоблачение Санды Судзумии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » безграничные умения и таланты Санды
По теме: Интересно, чем именно ей услужила подруга? Провела 15-ти минутный мастер-класс или мутят совместный бизнесъ?
предположу что отсыпала хны
или рассказала на чем еще можно срубить бабло
Санда - суперповар, которому не нужны рецепты.
Блин!Блин!Блин! Всем блинов масленица же ж!
У меня прямо закипает от ее рандомосилы!
Я обычно не ярый хейтер
но сейчас хочу ее убить
Из-за учебы постоянной ни одного блинчика не смогла съесть! (QnQ)
Бугурт тред? Бугурт тред!
сандаль же не православная и рашу ненавидит. какие к чертям блинчики на глаз?
пичалька
она использует что угодно и когда угодно
лишь бы ей этого хотелось С:
Какая разница что за праздник? Главное понтануться что она хозяюшка. А вообще выглядит Аппетитно(^.^) может хоть кулинария ее настоящее умение...
Фанатки Ксюши такие же упоротые, как и она сама? Или тонко её троллят?
А ведь на рисунке и правда вылитая Ксюня: лицо транса, три пера с начОсом на голове, никакого намёка на сиськи
Отредактировано infi911 (2015-02-23 14:29:04)
Фанатки Ксюши такие же упоротые, как и она сама? Или тонко её троллят?
А ведь на рисунке и правда вылитая Ксюня: лицо транса, три пера с начОсом на голове, никакого намёка на сиськи
Я б постеснялась такое репостить
зато все видят, как ее любят звезда
зато все видят, как ее любят звезда
Да ну нафик! Я б обиделась, если вот эти страшные каракули мной назвали. А этого уевого художника - сразу в тролли и хейтеры.
У Санды дефицит внимания.
Отредактировано Кот Валерьяныч (2015-02-27 13:46:14)
Фото бровей Ксюша украла с инстаграмма Натальи Донец. У нее как раз длают такие брови и если вы посмотрите, то уне десятки таких фото, снятых точь-в-точь в таком же стиле.
Вот ссылка конкретно на эту работу. И соответственно весь профиль.
Eva, спасибо за помощь!
"я же тренер"
Тренер, у которого с первых же секунд руки трясутся, как после 30 отжиманий, при том, что руки согнуты в локтях. Какое позорище(
До-прошлого-сезона-профессиональный-спортсмен в треде... Культурно о...оооофигевает
*лютый деанон, но санда уже давно меня вычислила, ладно*
Не могу видос посмотреть, а жаль
Лучше бы и дальше строила из себя эксперта в малоизвестных областях. Уж в спорте сейчас много кто разбирается.
У меня такое ощущение, что за что бы Ксения не взялась, у нее ну просто все получается через жопу. То, как она извивается на несчастном тренажере, повергло меня в шок. Такое чувство, будто у нее вместо мышц кисель. Ну и зачем надо было выкладывать это позорище на всеобщее обозрение!
Тем более на этом видео очень хорошо видно, какая она корова. Закос под фитоняшку не удался))
Видео - ну просто пипец, у неё руки трясутся так, словно она ничего тяжелее тарелки с тортиком не поднимала =_= Ну и это "я жи тренер" и "у меня есть тренер" в одном треде едва ли не подряд... Ну как можно так низко пасть?
Олег скорее всего в Питер улетел. Вот Ксю взялась за старое (сказкоплетение).
Хрен бы с руками, трясутся и пусть трясутся. Спинааааа!!! спину жалко. Планка. Простая планка! Б-же мой, сандунец, я зарегалась тут лишь сказать одно: пожалей спину. Не понтуйся с трх, простую планку сначала и глайдинг освой!
Посмотрела видео и спина заболела. Моя.
Сегодня мои клиентки особо довольные. Окрашивание + кератин , всего 2,5 ч работы. Из апельсинки в блондинку^^
Какой дешёвый трюк с разным освещением и ракурсом. Я бы ни за что не пошла к мастеру, который так делает.
Ну, особого страха на фото не вижу. Но корни тёмные, а кончики светлые . Иногда это прикольно выглядит, иногда неаккуратно. По фото сразу не определишь.
P.S. Меня удивляют 2 вещи:
1) Находка вроде небольшой город, неужто мало кто знает про интернет-славу Ксюши?
2) Почему никто из бывших клиенток/знакомых её ни разу не спалил, в т.ч. на антикавае? И ведь было за что: её первые покраски были ужасны, я бы за такую работу руки "мастеру" поотрывала.
Воспользоваться услугами Ссанды - это вид русского экстрима!
Мне кажется, что к ней ходят тетеньки - любительницы подвальных парикмахерских. Сервис их уровня.
Странно волосы выглядят, как слегка влажные...
Воспользоваться услугами Ссанды - это вид русского экстрима!
Мне кажется, что к ней ходят тетеньки - любительницы подвальных парикмахерских. Сервис их уровня.
Может на рекламу ведутся, она ж там такой опус накатала о работе в азиях
Может на рекламу ведутся, она ж там такой опус накатала о работе в азиях
Ога! На это, видать, олушки ведутся. Такие отзывы о мастере не читают.
Б-б-боже... Какой пиздец... Оранжевые корни и прилизанные кончики - это вин, Усанда, ебашь красоту и дальше
Был нормальный объем, вполне терпимый цвет и нормальное, не совсем катастрофическое состояние волос. Но тетеньке навешали много "рамена" на уши - и вот результат - нечто желто-рыжее, прилизанное.
Да уж! Супер сервис на Ксюндиной кухне.
Увы, это не "омбре" - это явная халтура :'-(
Мне вот интересно, какой натуральный цвет волос у женщины?
Просто вот кто делает "омбре" к корням свеетлее, к кончикам темнее?
http://vk.com/wall-39959275?q=щечку&w=wall-39959275_136066/all
там внизу коммент санды про волосатые щечки
И это 3,14здежь!
Все свои "профессиональные достижения" Ксю вываливает в инсту. Хоть одни бровушки by Sanda там есть? Нет. Вывод ясен 😂
И это 3,14здежь!
Все свои "профессиональные достижения" Ксю вываливает в инсту. Хоть одни бровушки by Sanda там есть? Нет. Вывод ясен 😂
Это точно ... обычные враки Санды =)
Цветочек, справа внизу сообщения есть кнопочка "цитировать". Воспользуйся ей, когда хочешь скопировать вышенаписанное и добавить по теме.
Отредактировано Stella-Zlata (2015-03-16 13:24:38)
зарегистрировалась только для того чтобы выложить ссылку, читаю антикавай гдето года два, уж очень была интересна эта личность
Намек, что все еще трясет булками в клубах?
она в курсе,что солнце необходимо для кожи? витамин А тот же самый
я считаю 20-30 хватит вполне
напомню
посмотрите на себя и на санду. на себя и на санду. вы прекрасны.
напомню
junsu , вы сделали мой день
junsu
мэх, я думаю она ими и не мажется.
А если и мажется, то толку 0.
У нее кожа- то не светлая. (мб как европейский "светлый" тональник)
Из-за этого выбеленного лица Ксю страсть как мне на фото напомнила Слендера из ужастика. Разница между маской из бибика и цветом плеча и ног на снимке прямо глаза выедает! Бееее! Оо
Дура. Господи, какая же дура!!! Разница в защит между спф 30 и спф 50 всего несколько процентов... И санблок выше спф 30 сейчас еще точно не нужен. И эта белоснежка об этом не догадывается даже. Мда.
Поддержу джунсу: у меня с солнцем очень плохие т сложные отношения, но даже я периодически "обнажаю" лицоо, без этого привет, прыщи и усталый вид кожи. Ксю, возьми на заметку.
Ящитаю, что больше, чем +30 европейцу не надо. Это азиаты от природы слегка смугленькие и помешанные на белизне кожи, а европейцы и так светлокожие и летом не так уж сильно "чернеют".
Ну и почти по теме спрошу советика. Мне солнышко радо и никогда не обжигает, а лишь спешит отметиться загаром на любом выставленном (даже ненадолго) участке кожи. А вот муж - типичный скандинавский тип, от непродолжительного нахождения на солнце сразу розовеет, а то и краснеет. Чем спасать? По работе ему много на открытых пространствах бывать приходится 😢
И это 3,14здежь!
Все свои "профессиональные достижения" Ксю вываливает в инсту. Хоть одни бровушки by Sanda там есть? Нет. Вывод ясен
Кажись, теперь есть
Отредактировано imagines (2015-03-17 09:09:31)
Кажись, теперь есть
http://se.uploads.ru/t/SOYQL.jpg
Отредактировано imagines (Сегодня 09:09:31)
Какая же она ведомая, я угараю
Какая же она ведомая, я угараю
и все равно начало брови обЯзано быть светлее.плавнее, а не полено
попробуйте присмотреться к аптечным кремам. мне очень нравится. крем авен
Отредактировано junsu (2015-03-17 11:46:39)
Стелла-злата, мы с мужем такие же, как ваш муж. Тут только санблоками помощнее мазаться и затеняться как-нибудь (кепками-шляпами). А сами ожоги хорошо гель алоэ заживляет
junsu, Загогулина, спасибо. Хочу вооружиться заранее. У нас уже апрельские погоды стоят, еще месяц - и жара начнется.
напомню
Аааа, азиатки прекрасны! А что за чучело посередке?
Б-б-боже... Какой пиздец... Оранжевые корни и прилизанные кончики - это вин, Усанда, ебашь красоту и дальше
Было уйня, стала полная уйня Санда молодец! Твори уродов дальше!
Очередной адЪ
Господи Иисусе, она их гуталином намазала?!
Господи Иисусе, она их гуталином намазала?!
точно))
а сандунец в курсе,что сначала наносят на кончик и середину брови, потом ближе к началу и спустя минутку убирают излишки с начала брови,чтобы оно было светлее и натурально
нахуй мазать все жирно все и сразу?
и почему брови -кругляшь? как головка сперматозоида? кому нравится над глазами иметь изгибы сперматазоидов?
пздц кривая бровь. "до" уж было куда лучше -_-
клиентке либо сбрить уж лучше, либо квадрат малевича приложить.
я думала, она подлизывается к тем, кто живет в настоящей Японии. А нет, так же сказки рассказывает
Ксюнец, к действительно медитации надо прийти, умом, телом, разумом, пройдя все предыдущие этапы. Тебя обманули.
мне ее жаль (
Да не надо ее жалеть. Люди, которые ходят на салонные процедуры к таким вот "мастерам" на кухню сами делают выбор между качеством и ценой. А скупой платит дважды.
Да не надо ее жалеть. Люди, которые ходят на салонные процедуры к таким вот "мастерам" на кухню сами делают выбор между качеством и ценой. А скупой платит дважды.
Странно, что Санда имеет такую дурную славу в интернетах, но к ней всё равно ходят люди. Ведь она же сто пудов работает под именем Санда Судзумия - а достаточно просто ввести его в поисковик и всю правду про неё найти можно... Вот уж не знаю, если бы я собралась идти к кому-то на дом делать какие-то изменения со внешностью, то погуглила бы, по меньшей мере, отзывы о работе этого мастера.
Странно, что Санда имеет такую дурную славу в интернетах, но к ней всё равно ходят люди. Ведь она же сто пудов работает под именем Санда Судзумия - а достаточно просто ввести его в поисковик и всю правду про неё найти можно... Вот уж не знаю, если бы я собралась идти к кому-то на дом делать какие-то изменения со внешностью, то погуглила бы, по меньшей мере, отзывы о работе этого мастера.
ну вот недавно на багиню приходила девушка, которая говорит, что она все читала, но Санда ей все равно нравится, потому что она молода душой. наверное, много таких, кто как-то так ее воспринимает, пока сам лично не столкнется с кидаловом или чем-то таким
она молода душой.
люди чет путают понятия. молодость души и шиза это разные вещи.
одно дело жить и наслаждаться СВОЕЙ жизнью, другое-придумывать,лгать и верить в свое же вранье.
люди чет путают понятия. молодость души и шиза это разные вещи.
одно дело жить и наслаждаться СВОЕЙ жизнью, другое-придумывать,лгать и верить в свое же вранье.
согласна на все сто. но увы, такой взгляд на вещи почему-то бывает довольно часто. и вообще, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.(
согласна на все сто. но увы, такой взгляд на вещи почему-то бывает довольно часто. и вообще, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.(
таааа че там много думать и разводить демагогию, люди зачастую ущербные и мягко говоря, дурачье неотесанное. так что не удивительно,что все принимают за чистую монету, ни разу не напрягая свою извилинку.
таааа че там много думать и разводить демагогию, люди зачастую ущербные и мягко говоря, дурачье неотесанное. так что не удивительно,что все принимают за чистую монету, ни разу не напрягая свою извилинку.
Рисую лучше чем профдезигнер. Афигеть С:
Рисунышки?...
Рисунышки?...
Ну да. А то всё кремушки да морюшко. Надо же какое-то разнообразьишко?
она сама себя с фоток рисует в разных образах для самоутверждения, ололо!
И это рисунки профессионального дезигнера? Едрить. Я анатомия е*ал! Я построение е*ал! И тебя, перспектива, я тоже вые*у!
а в каком-то старом посте, кстати, она самокритично писала, что рисует "сносно"
а в каком-то старом посте, кстати, она самокритично писала, что рисует "сносно"
Хде?
Хде?
Мне кажется, судя по посту, Ксенья просто неправильно понимала значение слова "сносно" )))
К талантам добавляется пение и игра на гитаре
К талантам добавляется пение и игра на гитаре
Да нифига она не играет. Гитара стандартная, для правшей, значит, на левой руке, как минимум, должны быть короткие ногти. А с такими ногтями, как у нее, зажать аккорд можно только один раз, потом хрусть Хотя для фотки могла типа зажать аккорд, простенький какой-нибудь. Дура блять)
" Я знаю три блатных аккорда"...
судя по всему, она их максимум на бумажке видала))
Дорогая наша Санда....
Если тебе так не нравиться гель лак,так сиди и помалкивай...
А то сколы у неё...и ногти ей портит...
Гель лак портит ногти,в том случае,если ты его отрываешь от ногтя...для тебя глупой расскажу,что снимается он только растворителем для гель лаков...либо аппаратной машинкой...
У гель лака много плюсов:
- Не скалывается
- Носка до 14 дней,а то и больше.
- Ногти не травмируются
- Чёткий и яркий цвет,блеск.
Если ты сидишь дома и не работаешь,то крась своими лаками,которые скалываются уже на второй день если не сразу...
А про твою не растущую никогда кутикулу как у Богини мы прекрасно видим даже на этой фотографии...И не в первый раз уже,кстати!Потрать уже 200 рублей и сходи к мастеру.
А к твоему сожалению сами Китайцы,а особенно Корейцы обожают гель лаки.
Если б ты реально увлекалась Японией,Кореей,Китай.То о гель лаке так бы не кричала...
А то со стороны,как смотрящий человек в твоём инстаграме,вижу только жратву "каши и фрукты",косметику,и как её все восхваляют "О!!!К нам приехала Богиня из Находки!"Буд-то в этих странах больше ничего нету....
Дорогая наша Санда....
Если тебе так не нравиться гель лак,так сиди и помалкивай...
А то сколы у неё...и ногти ей портит...
Гель лак портит ногти,в том случае,если ты его отрываешь от ногтя...для тебя глупой расскажу,что снимается он только растворителем для гель лаков...либо аппаратной машинкой...
да сделала один раз видимо у находкинских мастеров за конфетку, намазали ей паленым блускаем, ясен хрен там и сколы и портит, зажидила снимать идти, вот и ковыряла его с ногтей 3 дня
да сделала один раз видимо у находкинских мастеров за конфетку, намазали ей паленым блускаем, ясен хрен там и сколы и портит, зажидила снимать идти, вот и ковыряла его с ногтей 3 дня
Это точно
"Газетонька"
Ксюхонька так коверкает русский язык.... скоро только някать и мычать будет.
У гель лака много плюсов:
- Не скалывается
- Носка до 14 дней,а то и больше.
каждый раз удивляюсь, какие все фанаты гель-лаков. Лично у меня держится максиму неделю. Максимум.. Дольше всего держался с предварительным нанесением ibx - 9 дней. Со сколами. Разные мастера, разные фирмы - один результат. Каждый новый мастер говорит "ну, мой-то лак точно будет держаться!", а вот хер.
У подруги от гель-лаков ногти до мяса трескаются. Не при попытке оторвать =) а через день после нанесения.
На мне гель-лак держится точно так же, как и обычные лаки, и просто гель - максимум сутки и то если очень повезет
Я фанат гель лаков т.к. работаю в этой сфере.И за год моей работы от клиенток плохих отзывов не было.Все ходили больше двух недель,а некоторые и больше месяца.
Я работаю с гель лаками Gelish и NeoNail.
Может просто дело в мастере?=)
Сколы могут появиться только если:
- плохо почистили ногтевую пластину от птилигия
- не нанесли праймер
- плохо запечатали торец
- плохо обезжирили ногти
Так что не всё дело в гель лаках...знаю только что лучше не использовать гель лаки фирмой BlueSky т.к. они очень химозные и портят сильно ногтевую пластину
Цветочек, люди разные. На мне например вообще ничего не держится независимо от мастера - такие у меня ногти. Разве что спилить их практически до мяса, но на такое я не согласна
Зы: я на себе не экономлю, делала у лучших мастеров, у которых плохих отзывов тоже отродясь не было =)
Цветочек
Вы простите меня, конечно, но если Вы говорите, что Вы мастер, и не знаете, что нет такого слова "птилигий", а есть "птеригий", то кто-то может подумать, что у Вас низкая квалификация. Я не хочу Вас обидеть, просто я сама мастер, и мне такие вещи глаза режут.
П.С.: сама очень долго неправильно произносила слово "гипонихий" (говорила "гипохиний") и меня никто не поправлял :с Так что Вы в следующий раз не стесняйтесь погуглить такие понятия, чтобы не поставить себя в неловкое положение.
Надеюсь, прозвучало не грубо, т.к. это просто совет от мастера мастеру.
Сор за оффтоп.
глядите, я нашла карьерную лестницу сосули :з работа для аморфного
Вы здесь » Разоблачение Санды Судзумии » Вранье Ксюши aka Санда Судзумия » безграничные умения и таланты Санды